Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
девочки, может кто-нибудь знает хорошего мастера-колориста? хочу перекраситься из темно-рыжего в более светлый цвет, нужно не ошибиться с подбором цвета.
К кому-то случайному идти как-то страшновато...

Интересует ручной массаж - кто может посоветовать массажиста :) Желательно на своем опыте.

вот сама собираюсь... раньше делала курс, но не в Харькове. Помогло ощутимо, но это года два тому назад было. Теперь назрело опять) схожу - отпишусь)

Мне мой косметолог посоветовала крем Баня Сауна Витекс он недорогой и реально помогает. Правда жжет. Его нужно намазать и завернуть пленкой часа на 2. В это время не лежать мумией а чем то заняться, например зарядкой или уборкой, когда пленку снимаешь из нее прямо вода льется.

крем кстати действительно неплохой по такой цене, пользовалась раньше. и не очень жгучий, как для меня, но тут очень индивидуально

мне очень понравился дерматолог на Бакулина в поликлинике, Павел Иванович, на 4м эт.

А что делать с пятнышками от прыщей?отбеливала всякими эмульсиями-не помогло(

массаж

okstorp, так что же делать тем у кого варикоз и апельсиновая корка с тонкой, тонкой кожей?) а растирка ног до красноты (прилив крови) не поможет? может быть просто много бегать?)
Для потери объёма при варикозе а также как лечение варикоза есть старая добрая пресотерапия, и сосуды стимулируются, многие прячутся правда при тромбофлебите использовать нельзя, и при инфекционных и вирусных заболеваниях в стадии обострения. Лимфу можно хорошо погонять за 30-40 минут как массажист и за три часа не справится, и рядом умирать ляжет.

Я делала медовый массаж в домашних условиях, кожа после него действительно становится гладкой и эластичной, да и не так больно, когда сама себе делаешь. Но бросила после двух процедур, т.к. появилась сеточка сосудов :( Теперь боюсь продолжать, вдруг усугублю.

Вот пришла весна, перейду на другое питание + бег по утрам + танцы + массаж через день ручным массажёром с пупырками.

Вы не бойтесь продолжать, просто для начала хотя бы прочитайте книжечку про движения по массажным линиям, и думаю новая сеточка не появится. Если начнёте не бросайте.

+1, прошла курс массажа - изменения только по коже, в объемах - ноль

может все, что можно откорректировать в моем случае уже откорректировано спортом:confused: занимаюсь регулярно лет 12

Если не секрет, массаж был ручной или аппаратный, и если можно продолжительность?

Вы просто попали к "неправильному" массажисту...ни антицелюлитный,ни вакуумный массажи не оставляют синяков,и боли не должно быть...
если хотите подтянуть кожу лучше сходить на гидромассаж,он и дешевле и приятней)))и кожу разглаживает раза после третьего...

Где вы такое видели что вакуумный, и антицелюлитный не оставляет следов? Качественный ручной оставляет следов не меньше, а просто поглаживание это вообще не массаж а релакс. Гидромассаж подводный, это из другой оперы, Виши, Шарко, да эффект есть но и синяков не меньше и боли столько как от вакуума, а то и больше. Вы лично какой пробовали, чтоб был или не было эффекта?

советую всем, так как сама делаю уже 10 месяцев( правда результат не мгновенный).
берем обычную поваренную соль каменную(артем соль подойдет)-и во время принятия душа-ванной втираем в проблемные места.делать через день отличный скраб для тела, кожа шелковистая-закачаешься! +антицеллюлитнй эффект.можно попробывать морскую соль. дешевле средства я просто не знаю
Да, я тоже читала про Буратино там папа Карло из палена мальчика сделал, так тогда наверное наждачной бумаги не было, а если вместо соли наждак и рубанок, можно и на диете не сидеть, раз в пол года потёр чуть чуть, и уже как Джей-Ло.

сильно больно быть не должно. возможно ваш специалист делает по старым методикам с синяками

Раскажите пожалуйста о новых методиках массажа, без синяков и боли но эффективных, или сбросьте ссылочку о такой методике, а то наше руководство, было и в Азии и в Европе на выставках и мастер классах, ознакамливались с разными методиками и видами, аппаратами, программами у них таких методик нет, просто во всём мире пользуются аппаратными вакуумными технологиями, да 30% из 100% имеет поверхностные гиматомки ещё у 30% нет синяков но сильные болевые ощущения. Извините меня но при постановке банок при простуде, разве нет гиматом, да они и посильнее будут и по глубже и покрасивее. Из всех массажных антицелюлитных, лимфа дренажных программ самая безболезненная но эффективная это пресотерапия, и при варикозе можно, а если прес + вакуум , уйти без эффекта невозможно, правда придётся капельку потерпеть.

Я тоже щас хожу. Ужа три сеантса. Больно, ужас. Но терплю. Мастер говорит, это потому что у меня все запущено:D.
Правильно делаете терпите, эффект не заставит долго ждать, а все кто пишет что после первого сеанса ушли, или просто бояться, кто говорит хорошего человека должно быть много, или дополнительные места для поцелуев. Это лень. Пусть ходят не красивые.

Останнє редагування:
А что делать с пятнышками от прыщей?отбеливала всякими эмульсиями-не помогло(

обратитесь к врачу-косметологу. Да и вообще отбеливание тут не при чем, вы же от шрамов хотите избавиться, а не от пигментации...

банка для массажа

Подскажите где купить антицеллюлитную силиконновую банку для массажа

Через "поиск в этой теме" сразу над первым постом на любой странице набираете "банки", много ответов, читайте.

Маникюр

Девченки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший и недорогой маникюр в р-оне метро 23 августа, метро героев труда или в центре.

Не советую Мягкохлеб - развод чистой воды!!!

Подскажите где купить антицеллюлитную силиконновую банку для массажа
Есть на площади поэзии в медтехнике или оптике вход с угла здания.

Уважаемые! я смотрю все пишут о вакуумном массаже, одни пишут что это больно, другие о страшных гематомах, третьи о том что это нерадивые мастера, и почему то ни кто не пишет, чем ей делали тот самый болючий массаж с гиматомами? Нужно писать более конкретно если это банка то какая:стекло, силикон, или стекло с резиновой грушей. Если аппарат то почему просто мощность меньше не сделали, но и у аппарата масса насадок круглые с шариками, прямоугольные с роликами, металлические и пластиковые и у каждой свой эффект, у каждой своя специфика работы. По чём работали, по сухому, по маслу, по крему? Самое главное кто и где проводил процедуру чтоб другие не попались, или наоборот. Если плачут те кто лёг под банки по дедовскому методу, кто им виноват какой век на дворе? Пол города забито вакуумными аппаратами, которые не создают не контролируемый вакуум, а производят равномерный вакуум установленной величины, пишут категорически нельзя делать массаж зон выхода лимфы. Не нельзя, а необходимо просто мощность нужно сделать поменьше около 0,2 и в пульсирующем режиме про стимулировать данные зоны, и закрадывается вопрос как можно это сделать банкой? На глазок? Так вот после таких все и боятся вакуумного массажа как "чёрт ладана", а на самом деле вещь то хорошая действенная, а если в комплексе с пресотерапией так вообще супер кто не согласен но сам отведал, пускай напишет, а кто не ведал пускай молчит.

Останнє редагування:
лично для меня хороший мастер маникюра-педикюра- это вообще человек из сказок. Либо хорошо делает маникюр-педикюр, но криво френч рисует, либо наоборот. Я себе купила все инструменты (обошлось 150 грн)+ лаки для френча, теперь делаю сама себе (по крайней мере если сделаю "криво", то в этом буду виновата только я)

Посоветуйте, пожалуйста, кто уже делал и остался доволен результатом, - где лучше сделать электроэпиляцию? Можно в личку

безболезненный антицеллюлитный массаж заключается собственно в лимофдренаже, что приводит к уменьшению отечной формы целлюлита.
но фиброзная форма целлюлита при мягкой технике никуда не денется, без жестких техник, что значит и синяков, тут не обойтись никак.

Я прошла курс вакуумного массажа. Уже писала, что было ужасно больно, синяков тоже много было. Но результатом довольна. Полностью все не ушло, но кожа очень подтянулась. В объемах тоже пару сантиметров ушло.
Мастер делала пару раз магнитно-роликовой насадкой, ей не так больно было и банкой. Не знаю какой, силиконовой или стеклянной. По маслу.

Это какой-то феерический п..ц. Катастрофически не везет на мастеров - сделать мезо, роз де мер нормально они могут, а на время депиляции у них руки из Ж растут. Последняя попытка закончилась "отлично" - подмышки сделали теплым воском (пытаясь убедить, что это горячий.. ), так еще и папиллому удалила со всем прочим. Под коленками два изумительных пятна - содрала кожу.
и блин не поругаешься особо, тк она методист одного косметического бренда и мне с неё еще общаться и общаться...

Это какой-то феерический п..ц. Катастрофически не везет на мастеров - сделать мезо, роз де мер нормально они могут, а на время депиляции у них руки из Ж растут. Последняя попытка закончилась "отлично" - подмышки сделали теплым воском (пытаясь убедить, что это горячий.. ), так еще и папиллому удалила со всем прочим. Под коленками два изумительных пятна - содрала кожу.
и блин не поругаешься особо, тк она методист одного косметического бренда и мне с неё еще общаться и общаться...
Насколько я знаю, нередко косметологи неохотно берутся за депиляции. Не особо выгодно в отличие от мезо, пилингов и др. омолаживающих процедур.

Подмышки, как я понимаю, сделали стрипсами? (кассетным воском?) И обязательно делать депиляцию именно у методиста? Я, кажется, догадываюсь о ком речь))

Назад
Зверху Знизу