Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
769339_w200_h200_litnyj_banya_sauna_massazh.jpg

Мне мой косметолог посоветовала крем Баня Сауна Витекс он недорогой и реально помогает. Правда жжет. Его нужно намазать и завернуть пленкой часа на 2. В это время не лежать мумией а чем то заняться, например зарядкой или уборкой, когда пленку снимаешь из нее прямо вода льется.

Еще не знаю писали здесь уже или нет очень хорошо помогает скраб - натуральный кофе, обычный гель для душа и чуть-чуть оливкового масла - кожа просто волшебной становится

и покрасить, и временный татуаж хной(несколько цветов), и завить ресницы. Вообще Анна визажист (выше и ссылка на сайт есть, можете ознакомиться с примерами её работ), поэтому с бровями выполняются все необходимые операции для их идеального вида;) Сейчас брови делает её ассистент, но это никоим образом не повлияло на качество :)

Сделала, совсем недавно бровки у этой девочки, ассистентки Анны Науменко.
Что могу сказать, девочка очень приятная, обходительная. :клас:
Я делала коррекцию и временный татуаж хной.
Подобранной формой бровей и оттенком осталась очень довольна, единственное что, не совсем понравилось, что бровки начали отрастать, буквально на 2-3-й день, т.е. при коррекции было много просто поломанных волосинок.:(

Девочки!!! Подскажите, может вы знаете ХОРОШЕГО мастера, который делает маникюр шиллаком (не знаю как правильно пишется)??? Посоветуйте, пожалуйста!!

И вообще, если кто делал, как после него ногти??

Раз вам лениво, то...... За хорошим мастером ездят и из пригорода....

Точка зрения мастера, не совсем корректная. Мне не то что лениво, я просто работаю (представляете, не только вы), поэтому доехать до своего мастера, которая живет на салтовке, возможно только в субботу. Т.е. угробить полдня одного из выходных. Был бы мастер устраивающий цена-качество в центре было бы гораздо удобнее.

Девочки!!! Подскажите, может вы знаете ХОРОШЕГО мастера, который делает маникюр шиллаком (не знаю как правильно пишется)??? Посоветуйте, пожалуйста!!

И вообще, если кто делал, как после него ногти??

У меня мастер делает. Не обязательно шеллак, м. астониш и прочая. Держится действительно долго, хоть месяц. Для меня проблема в том, что на краешке ногтей начинает таки сдираться, причем достаточно быстро, т.е. вид уже испорчен. самому снять проблемно ну и я не люблю длинные ногти, плюс люблю яркий лак - на отросших ногтях не смотрится не ах. Пару раз сделала, ногти потом немного слоились. как вариант для отдыха, наверное, неплохо.

А где находится ваш мастер? Сколько стоит? Контакты в личку можно?

Гормональный фон это одно, а чувствительная кожа, вростание волос это совсем другое. Нужно еще не забывать о сосудистых заболеваниях, ломких сосуда. Кому-то некоторые виды эпиляции вообще противопоказаны.

У ребенка 5 лет подозрение на витилиго, кто сталкивался с подобной проблемой и где лечились? Посоветуйте...

Массаж-приятно, а если еще и помогает, то вообще супер. По опыту: ноги и попу подтянули, а живот и бока-нифига. Целлюлита там не было, но и объемы не ушли. А на попе и ногах реально видно сглаживание поверхности

Алиса-Шкода, а у Вас ногти нормальные или, может быть, тонкие, слоящиеся? Есть мнение, что различные гели-лаки не очень хорошо держатся на проблемных (тонких и слоящихся) ногтях и потому скалываются на торцах... :rolleyes:

Спасибо всем за советы. Тоже сделала коррекцию и покраску у Ани.
Просто в восторге. Сразу видно, что не сама щипала, а мастер приложил руку. Очень довольна. Всем рекомендую.

потому что лидокаин спрей действует только на слизистые, кожу он практически не обезболивает, только если под пленку на несколько часов, но тогда есть риск побочек и нельзя на большую поверхность, неполезен он для сердца. под лидокаином в спрее я делала электро одной подмышки - к концу часа подскуливала, т.к. это не обезболивание, а притупление легкое. вторую делала уже с уколом ультракаина.

Вам один укол делали или всю поверхность зоны обкалывали?

Сегодя была на первой процедуре электроэпиляции. До этого было 6 процедур лазерной, волос стало намного меньше, которые я хочу теперь добить электро. Не знаю, когда шла, думала щаз меня током будут стебать, что до потолка буду подпрыгивать. Ничего подобного, выдержала 2 часа процедуры без обезбаливания абсолютно нормально. Если бы мы не разговаривали, то наверное даже вздремнула))) Вообщем буду продолжать, далее отпушись о результатах.

???????!!!!!!!!!!!

А какую Вам зону делали?
Я тоже хотела после лазера добить глубокий пах электроэпиляцией. Я рыдала!

а на Холодной Горе никто матера по маникюру-педикюру не посоветует? лениво мне раз в неделю ездить ради маникюра через весь город, а если реже делать, то вид неухоженный :(
Салон 'Мастер класс' - Люба. Работала по четным в прошлом году, как сейчас не знаю.
Телефоны салона 372-74-38, (068) 954-07-36
Полтавский шлях 154, в торце здания

Алиса-Шкода, а у Вас ногти нормальные или, может быть, тонкие, слоящиеся? Есть мнение, что различные гели-лаки не очень хорошо держатся на проблемных (тонких и слоящихся) ногтях и потому скалываются на торцах... :rolleyes:

Нет, ногти нормальные. Сами по себе, с обычным лаком не слоятся. А проблему плохих ногтей после таких долгоиграющих лаков мне еще несколько человек озвучивали, мастера разные были.

Результативный антицеллюлитный масаж - посоветуйте :)

Интересует ручной массаж - кто может посоветовать массажиста :) Желательно на своем опыте.

у кого-нибудь есть домашний фотоэпилятор? очень интересно, действительно без боли или как в салоне?

Вот за 8 лет существования ХФ конечно, до Вас никто не озаботился этим вопросом. :D
Читайте тему, объединила.

Посоветуйте дерматолога

Уже давно страдаю непонятными высыпаниями на щеках. Пользовалась различными средствами, посещала косметологов.

Одна знакомая косметолог сказала, что это связано с заболеванием внутренних органов.

Скажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой?

И мне тоже посовуетуйте, пожалуйста :)

Под градусником в платной поликлинике есть дерматолог Юхновская Виктория Анатольевна.Она точно в этом вопросе разберётся.Телефон регистратуры 7 313 888 5.

Назад
Зверху Знизу