Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девочки, кто пользовался холодным Гуамом, через сколько сеансов будет виден какой-то результат?

• 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ул.Мира 48\1, магазин "Круглый" девушка Катя, телефон не помню...

У меня растительность не сильно выражена, поэтому отлично помогает крем для депиляции фирмы Эвелайн. На 2 недели эффекта хватает...

везет...у меня после крема на второй день уже растут)а если бриться утрм-то к вечеру уже колется:(

ami4ka, Тань, рядом с тобой, получается? если работают на CHI -- то я к ним :yahoo: найти б в себе терпения проехать этот перекресток :)

а девочка экстремально-короткими стрижками занимается, ты не в курсе?
В 30секудах от местах где мы последний раз встречались )) Там сложно промахнутся - они в торце здания.
А ты попробуй, а на светофоре после моста уйти на право, на Блюхера, а потом на перекрестке с академика вернутся в сторону героев. Повернуть с академика на героев, будет проще, чем просто проехать прямо по героев. Тем более к Килиманджаро можно и вовсе дворами проехать или срезать светофор по парковке "Компаса":) Если надо - нарисую на карте :))
Насчет экстремально коротких не знаю, но думаю все будет ок - производит положительное впечатление.
она мне наносила кератин CHI в спрее и на витрине, тоже был.

Делала в Правильной косметологии, она находится на ул.Сумской, 17 "Дом Саламандры"( тел.719 3350). Сделала 8 процедур-полный курс, 1 процедура делается раз в 2 мес., лазер идет с охлаждением, но пах все равно оч. неприятно делать, мощность при каждой процедуре увеличивают. Результат - волос на 80% сейчас меньше, а прошло уже 3 года примерно, и они медленнее ростут, хотя все равно по тихоньку появляются. Полностью и навсегда избавится, мне кажется, не реально, все равно через время поменяется гармональный фон или еще по каким-либо причинам, волосы по тихоньку начнут вылазить, но такого количества, как прежде их не будет, а 80% + медленный рост-это тоже весьма хороший результат)))

а чем Вы убираете сейчас недобитые волоски?

Алина салон "апельсин"(м.героев труда) работает по нечетным
делала аппаратный маникюр - аккуратно. в целом приятный мастер :)
стоимость аппаратного педикюра вдохновила - 150грн (это вместе с френчем) Это средняя цена по городу? А то я привыкла у своего мастера по 70(или 80) делать..
Update
Маникюр продержался месяц - можно только длину поправлять, если кому нужны короткие ноготки. Педикюр еще бы недели две пожил, если бы не длина ногтей. Первый мастер который решил мою проблему с отслаивающими в углах ногтями:yahoo:
В обще остаюсь у неё и всем рекомендую:клас:
пс телефон салона легко найти в гугле
ппс у них акция - на каждую десятую процедуру скидка 35грн, но все процедуры сделанные в один день они записывают как одну (

С помощью пинцета, а когда спешу-то приходится брить)))

Девочки, была сегодня на коррекции у Ани Науменко. Делала ее ассистент. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Делает очень аккуратно и практически не больно (что для меня актуально). Девочку зовут тоже Аня. Делает под присмотром своего учителя, но сама и форму сделала, и подстригла где надо, и довела до ума карандашем. Цена 30 грн.

я обожаю косметику антицеллюлитную,для тела -Collistar,она немного дешевле гуама,но результатом я очень довольна,вчера пробовала солевой скраб,кожа просто супер после него,как после спа процедуры,гладкая,нежная,я вообще в восторге!!!!!!!!!!

Я тоже делала коррекцию бровей только у Анюты, а в последней раз делала ее ассистент. Я очень довольна!!!!!! У них еще новоя фишка появилась. Завивка ресниц. Очень классно получается.

Я тоже делала коррекцию бровей только у Анюты, а в последней раз делала ее ассистент. Я очень довольна!!!!!! У них еще новоя фишка появилась. Завивка ресниц. Очень классно получается.

фото в студию! :попкорн:

Я сделала лазер 7 процедур. Ушло гдето 80% гадов. На ногах ниже колена вообще поштучно можно пересчитать, волосы там были самые жесткие и темные и их оч. хорошо взяло. Подмышки тоже, штук по 10 пушковых волосин осталось. Теперь хочу добить оставшиеся электро. Девочки, кто делал, насколько электро болезненней лазерной?

Девочки, кто делал, насколько электро болезненней лазерной?

я могу сравнить только на лице - боль почти одинаковая, только от лазера жжет, а от электро как укол и жжет.
подмышки делала только электро, с обезболиванием уколом, поэтому сравнить с лазером не могу.

Хочу сделать лазерную эпиляцию - салонов много, есть из чего выбирать, а какой выбрать - проблема! Может кто подскажет где хороший спец с хорошим лазером! Кто слышал о клинике Добрины Мавриной?

На днях опробовала эпиляцию сахаром (самоварной). Ну что сказать.. Кожа конечно приятнее на ощупь и дольше сохраняет эту приятную шелковистость (с эффектом от теплого воска сравнить нельзя, делала ноги полностью), но.. Это же ппц как больно:eek: особенно внутренняя сторона бедра - воском раз и уже не больно, а тут получается растянутая во времени боль. А сахар и наносить было больно. Про то как мне подравнивали глубокий пах я вообще молчу - так там надо было лишь убрать одиночные волоски, как терпят полное я себе не представляю. На руках вообще пообламывала волоски :( вероятнее всего из-за того, что удаляла их против роста (почему осталось для меня загадкой:confused:)
В целом состояние кожи после понравилось, но боль во время процесса ввела в замешательство. Это при том что последние лет пять я делаю только воском.
Пс эпиляцию делал мастер, а не сама себе.
Ппс грешу на криворукость мастера, поэтому при случае попробую еще раз этот вид эпиляции..

Короткая стрижечка

Подскажите кто , где стрижется?
Нужна модельная стрижечка, типа так

Вкладення

• 23-53-47.jpg
    23-53-47.jpg
    17.6 КБ · Перегляди: 96
  • 23-54-01.jpg
    23-54-01.jpg
    24.4 КБ · Перегляди: 83
  • art0732-3-300x235.png
    art0732-3-300x235.png
    21.9 КБ · Перегляди: 79
Подружка ходит к Татьяне Александровне в СтатусВита на ул. Бакулина - та делает коррекцию, потом прозрачным гелем укладывает и карандашом подкрашивает - красиво, но я предпочитаю просто коррекцию, когда what you see is what you get, а не до первого умывания)

Еще Катя в салоне Эсте возле Сумского рынка неплохо делает.

Останнє редагування:
Могу посоветовать шугаринг(сахарная паста)100%натуральный состав.Подходит даже для чувствительной коже,абсолютно нет раздражения,нет вросших волос,подходит тем, у кого варикозное расширение вен.Я и мои подруги пользуемся этим методом,и я применяю ее в своей практике.Шугаринг применяют и в салонах,т.к.некоторые торговые марки профессиональной косметики предлагают уже готовую пасту.А по поводу фото-и лазера могу сказать одно-за рост волос отвечает гормон и его еще никто не отменял.

Что ж это за гормон такой, если нельзя провести гормональную терапию! Согласитесь, тогда бы многие попринимали пилюли и але-оп! - волосы не растут! Но правда жизни такова, что идут в салоны, варят сами лепешки, приглашают на дом, и хоть бы хны им (волосам) - растут! Поэтому и делают и фото- и лазер- и еще бог знает что, только б избавиться от этой напасти!

Что ж это за гормон такой, если нельзя провести гормональную терапию! Согласитесь, тогда бы многие попринимали пилюли и але-оп! - волосы не растут! Но правда жизни такова, что идут в салоны, варят сами лепешки, приглашают на дом, и хоть бы хны им (волосам) - растут! Поэтому и делают и фото- и лазер- и еще бог знает что, только б избавиться от этой напасти!

гормон - тестостерон. и Вы не поверите:D, многие принимают-таки пилюли, антиандрогены и гормональные контрацептивы, только фишка в том, что как только их бросаешь - гормон возвращается к исходному уровню, если не удалось утсранить причину его повышения, а вместе с ним просыпаются и волосы.

Назад
Зверху Знизу