Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня растительность не сильно выражена, поэтому отлично помогает крем для депиляции фирмы Эвелайн. На 2 недели эффекта хватает...
В 30секудах от местах где мы последний раз встречались )) Там сложно промахнутся - они в торце здания.ami4ka, Тань, рядом с тобой, получается? если работают на CHI -- то я к нимнайти б в себе терпения проехать этот перекресток
а девочка экстремально-короткими стрижками занимается, ты не в курсе?
Делала в Правильной косметологии, она находится на ул.Сумской, 17 "Дом Саламандры"( тел.719 3350). Сделала 8 процедур-полный курс, 1 процедура делается раз в 2 мес., лазер идет с охлаждением, но пах все равно оч. неприятно делать, мощность при каждой процедуре увеличивают. Результат - волос на 80% сейчас меньше, а прошло уже 3 года примерно, и они медленнее ростут, хотя все равно по тихоньку появляются. Полностью и навсегда избавится, мне кажется, не реально, все равно через время поменяется гармональный фон или еще по каким-либо причинам, волосы по тихоньку начнут вылазить, но такого количества, как прежде их не будет, а 80% + медленный рост-это тоже весьма хороший результат)))
UpdateАлина салон "апельсин"(м.героев труда) работает по нечетным
делала аппаратный маникюр - аккуратно. в целом приятный мастер
стоимость аппаратного педикюра вдохновила - 150грн (это вместе с френчем) Это средняя цена по городу? А то я привыкла у своего мастера по 70(или 80) делать..
Я тоже делала коррекцию бровей только у Анюты, а в последней раз делала ее ассистент. Я очень довольна!!!!!! У них еще новоя фишка появилась. Завивка ресниц. Очень классно получается.
Девочки, кто делал, насколько электро болезненней лазерной?
Что ж это за гормон такой, если нельзя провести гормональную терапию! Согласитесь, тогда бы многие попринимали пилюли и але-оп! - волосы не растут! Но правда жизни такова, что идут в салоны, варят сами лепешки, приглашают на дом, и хоть бы хны им (волосам) - растут! Поэтому и делают и фото- и лазер- и еще бог знает что, только б избавиться от этой напасти!