Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Нет,вообще не было уплтотнений. На счет пантенола тоже слышала,что помогает. А вообще, на себе убедилась- все зависит от общего состояния организма.

я обезболиваю кремом элма, и ко всему стараюсь попасть к мастеру перед "женскими днями", так как заметила что тогда не больно.
Насколько все-таки всё индивидуально:D Чисто по физиологии должно быть менее болезненно после этих дней, тк перед ними ткани имеют свойство немного отекать + общая чувствительность повышается:)

Блин, Юля, так и не увидела Тебя после электро. Давай контакты мастера в личку :) И paramilitarieska, тоже, скажите где делаете. Сварилась я на электро, чувствую...

А у меня как то все наоборот - перед не больно, а после еле терплю.

Блин, Юля, так и не увидела Тебя после электро. Давай контакты мастера в личку :) И paramilitarieska, тоже, скажите где делаете. Сварилась я на электро, чувствую...

ну ты бы ничего и не рассмотрела, я тебе фотку могу показать :D в макросъемке:D
контакты щас перешлю, только давай я к ней еще пару раз схожу, прежде чем выводы делать, чтобы понять, есть ли результат ;)

у "micmac" стрегусь :) недорого и мне нравится то что получается :)

Zabijaka, я тоже делала глубокое бикини в "Правильной косметологии". Но давно. Года 3-4 назад. У них тогда еще был старый лазер и экзекуции продолжались минут 30-40. После них чувствовала, что совершила подвиг :D Потом у них появился новый лазер и , действительно, вся процедура стала занимать минут 5.

Короче, процедуре на восьмой мне эта тягомотина надоела. Вернулась опять к воску. Волосы полностью не пропали (не представляю, сколько бы еще выкинула денег чтоб дождаться результата) и за эти три года стали опять отрастать. Кстати, после этого делала фото (подмышки), так мастер мне призналась, что в паху полностью от волос избавиться невозможно ничем, потому что там чувствительные участки, сосуды близко к коже, кровообращение и т.д. И за счет этого там всегда будет расти и колоситься :D

вчера сделала электро на правую подмышку. обезболивала 10% лидокаином в спрее, держала 2 часа под пленкой - все равно больно, хоть и терпимо, но под конец часа стала нарастать нервозность, и боль стала раздражать.

левую сегодня попробую с уколом ультракаина.

и захотелось сделать бикини и ноги, но останавиливает необходимость обезболивания большой поверхности (а в местных анестетиках мало полезного в больших дозах) и длительность процедур :rolleyes:

Останнє редагування:
А если использовать эмла? она пол-часа будет действовать, остальное время - терпеть.

Кстати, после этого делала фото (подмышки), так мастер мне призналась, что в паху полностью от волос избавиться невозможно ничем, потому что там чувствительные участки, сосуды близко к коже, кровообращение и т.д. И за счет этого там всегда будет расти и колоситься :D

Моя подруга сделала электор на все тело. Прошло 5 лет. Растут отдельные волоски местами. Раз в 3 месяца ходить на часик удалять эти отдельные волоски, а так чтобы колоситься - нигде такого нет.

эмлу было лень искать по городу, а лидокаин был под рукой.
я у мастера смотрела - на ногах-руках ничего нет, подмышками 1 волосок. мне было обещано минус 50% волос сразу, потом через месяц-полтора второй проход по выжившим и проснувшимся, а потом контрольная зачистка еще раз.
бикини - до 5-6 проходов до полного облысения.

Реально - умножай на 2. как минимум, я думаю...

Моя подруга сделала электор на все тело. Прошло 5 лет. Растут отдельные волоски местами. Раз в 3 месяца ходить на часик удалять эти отдельные волоски, а так чтобы колоситься - нигде такого нет.

По поводу электро спорить не буду - не в курсе. А по себе заметила такое: после 8 процедур лазера то, что осталось можно в принципе назвать легким пушком. Так вот за 3 года на лобковой зоне волосы можно сказать такими же и остались - тонкие, мягкие - только их за это время стало побольше. А вот ниже действительно со временем растут все толще и гуще. И если бы я не удаляла их воском (или Ваша подруга не ходила бы поддерживать результат) то рано или поздно все вернется на круги своя, хоть конечно и не в таком объеме. Это я все к тому, что против природы не попрешь. А если попер, то будь готов вести вечный бой :D

Zabijaka, я тоже делала глубокое бикини в "Правильной косметологии". Но давно. Года 3-4 назад. У них тогда еще был старый лазер и экзекуции продолжались минут 30-40. После них чувствовала, что совершила подвиг :D Потом у них появился новый лазер и , действительно, вся процедура стала занимать минут 5.

Короче, процедуре на восьмой мне эта тягомотина надоела. Вернулась опять к воску. Волосы полностью не пропали (не представляю, сколько бы еще выкинула денег чтоб дождаться результата) и за эти три года стали опять отрастать. Кстати, после этого делала фото (подмышки), так мастер мне призналась, что в паху полностью от волос избавиться невозможно ничем, потому что там чувствительные участки, сосуды близко к коже, кровообращение и т.д. И за счет этого там всегда будет расти и колоситься :D

Это да, совсем мало кому удается избавится от нежелательных волос... Но нет предела совершенству ;). Скажите, а у вас после первой процедуры волосы практически все выпали, а потом начали расти по новой ?

По-моему не все, но выпало прилично. Кстати мне тогда про коррекцию ничего не говорили :confused:
Выпадать стали, когда уже отрасли, а те которые не выпадали, легко можно было рукой "вынуть".

Вообще-то я не жалею, что сделала лазер. Сейчас воском эпиляция занимает 5 минут и практически не больно (по сравнению с тем, как было до лазера).

с ультракаином - это просто другое измерение!!! и нафига я вчера так мучалась? следующие разы буду делать только с уколом, вообще ничего не чувствуется.

После НГ пойду делать бикини, не глубокое, сколько успею.

с ультракаином - это просто другое измерение!!! и нафига я вчера так мучалась? следующие разы буду делать только с уколом, вообще ничего не чувствуется.

А по времени сколько заняло? А то сама вот думаю пойти. Как-то начинала электро, не доделала, потом пробовала лазер, но что-то не впечатлило. Т.е. все вернулось практически. А то что с электро делали - так-таки нету...

Вы подмышки делали? И они, не опухли? Мне просто мастер говорила, когда я хотела сделать укол, что подмышки сильно опухнут если с уколом делать

А по времени сколько заняло? А то сама вот думаю пойти. Как-то начинала электро, не доделала, потом пробовала лазер, но что-то не впечатлило. Т.е. все вернулось практически. А то что с электро делали - так-таки нету...

правая подмышка час с лидокаином в спрее. левая с уколом ультракаина 72 минуты. Время на подкалывание не считается, просто почему-то слева фолликулы были ********ней, аж по3 волоска из одного гнезда:rolleyes:

на бикини примерно 30-45 минут на одну сторону. от живота по паховой складке до попы с заходом на ноги. лобок и губы делать не буду пока.
бикини обезболивать уколом можно, ноги - нет. только эмлой или лидокаином в спрее и под пленку.

Вы подмышки делали? И они, не опухли? Мне просто мастер говорила, когда я хотела сделать укол, что подмышки сильно опухнут если с уколом делать

та, которая с уколом, опухла пока не сильнее, чем вчерашняя без укола. только синячки есть. мне мастер тоже сказала, что может быть больше отек сутки. ну и фиг с ним, зато час лежала и почти спала.

Южанка, скиньте мне контакты мастера плиз. Цена на подмышки Вы говорили 5 грн.?

правая подмышка час с лидокаином в спрее. левая с уколом ультракаина 72 минуты. Время на подкалывание не считается, просто почему-то слева фолликулы были ********ней, аж по3 волоска из одного гнезда:rolleyes:

на бикини примерно 30-45 минут на одну сторону. от живота по паховой складке до попы с заходом на ноги. лобок и губы делать не буду пока.
бикини обезболивать уколом можно, ноги - нет. только эмлой или лидокаином в спрее и под пленку.

Юль, ты в "Небосводе" делала? На Сумской, 90?
Собираюсь туда пойти... Больно, канеша. Готовлюсь морально...

Назад
Зверху Знизу