Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, извиняюсь сразу, может где-то про это уже писали, но спрошу. Нужен парикмахер, который умеет работать с волнистыми волосами. Знает, как подстричь, что бы правильный локон был. Хочу стрижку "Каскад", но боюсь попасться плохому мастеру. Сами понимаете, мастер специализирующийся, например, по коротким стрижкам на прямых волосах и мастер спец. по вьющимся волосам - разные вещи. Редко, когда все в одно. В общем мой вопрос вы поняли. Спасибо
буду банально краткой- Максим из Куража

В Кураже он уже не работает(по тел. сказали). Гугл выдает только такой адрес: Салон Кураж: Чубаря,15,тел: 706-29-28. Может дадите его телефон? Где то прочла про мастера Максима из салона "Канами" -это случайно не одно лицо?
Кстати, забыла написать, что желательно горячими ножницам.Если бы было такое сочетание:горячие ножницы + спец.по вьющимся волосам. Ну, если кто знает такого мастера... :)

Останнє редагування:
Кстати, забыла написать, что желательно горячими ножницам.Если бы было такое сочетание:горячие ножницы + спец.по вьющимся волосам. Ну, если кто знает такого мастера... :)
Парикмахеры советуют форму делать обычными ножницами на мокрые волосы, а горячими потом кончики подстригать по мере необходимости.
Из мастеров могу посоветовать: Яна «Континент стиль», Алёна «Апельсин», Лариса «Богиня».
В последнем салоне горячих ножниц нет, но форму сделала отличную. До этого года 3 стриглась горячими ножницами, разницы пока не замечаю.

Посоветовали салон "Лоранж" на ул.Артема. Что можете сказать про мастеров? Кто-то имел опыт посещения их мастеров?

Парикмахеры советуют форму делать обычными ножницами на мокрые волосы, а горячими потом кончики подстригать по мере необходимости.

В том то и дело, что все зависит от того , как поставят ножницы, так и будут завиваться волосы. А смысл, если я сделаю хорошую форму у одного мастера, и испорчу ее у другого только из-за того, что он не правильно поставит ножницы, даже если и пройдется по уже постриженным.

Салон "Клеопатра" на ул.23 Августа, все девочки отличные мастера.

не стала читать всю тему, кто-нибудь подскажите, как найти мастера Игоря Зозулю, стриглась у него в салоне "Мария" на М.Жукова, но он давно оттуда ушел.Каре стриг замечательно, как никто другой (но и по другим стрижкам тоже мастер был). Или посоветуйте мастера, хорошо стригущего каре (с указанием контактов, плиз)

А можно выравнивать не делая эпиляцию, но используя машинку с насадкой?
Мне пах длиннее 5-6 мм ох как тяжело выдержать...

МЧ машинку-то, небось :D.

А теперь о насущном, то бишь об эпиляции. Лазерной, которую я сделала 10 дней назад.
Что сказать. Выживших волос осталась где-то 1\4 часть. Ничего у меня особо не выпадало (как мне сулила мастер), а может, я на это не обратила внимание... Но у меня сейчас такое ...легкое облысение, что ли :D. Во вторник пойду на бесплатную (что немаловажно!) коррекцию, а там будем посмотреть. Наверное, скоро должны начать проклевываться волосины, которые "спали"...Пока жду, но вообще даже после 1-го раза, должна сказать, результат есть. Вопрос в другом - долговечен ли он :rolleyes:

иду через полчаса на очередную попытку электро:D на этот раз к частному мастеру, в Эввиве так и не нашли насадку для иглы:іржач:
если выживу - отпишусь :rolleyes::іржач:

Я хожу к Насте в салоне Чикаго . Это мой последний парикмахер. С кудряшками справляется на 5+ .
Вот моя шевелюра .Но это уже после 2 месяцев . Я хожу раз в 4-5 месяцев , когда кончики посечены становятся .

ага, вполне продуктивно. делали 10 минут - 2 участка с 10коп. на подбородке и пару волосин на шее. боль- терпимая, ну вопеть и дрыгаться не хотелось, лазер как по мне был больнее.
лицо 6 грн минута.
тело от паха до шеи - 5грнминута. ноги -4. наверное, в среду попробую подмышки, мои она оценила как 45 минут на одну, повторять 3 раза примерно где-то через месяц-полтора, т.е. до лета можно уложиться. вот только брить нельзя!!!
вроде бы обычно сразу после первой процедуры уходит 50% волос, поэтому период жизни без бритвы не доставляет выраженных страданий, но все индивидуально.
на одну ногу надо 5-6 часов, делают по часу-два в день. я, наверное, пока пас.

да, кожа после процедуры чуть розовая и немного отек, как комары покусали, но люди вроде ничего не заметили, пробежалась по Таргету, никто не таращился (или тактичные:D) вроде бы завтра должны появиться красные точечки-корочки.

ага, вполне продуктивно. делали 10 минут - 2 участка с 10коп. на подбородке и пару волосин на шее. боль- терпимая, ну вопеть и дрыгаться не хотелось, лазер как по мне был больнее.
лицо 6 грн минута.
тело от паха до шеи - 5грнминута. ноги -4. наверное, в среду попробую подмышки, мои она оценила как 45 минут на одну, повторять 3 раза примерно где-то через месяц-полтора, т.е. до лета можно уложиться. вот только брить нельзя!!!
вроде бы обычно сразу после первой процедуры уходит 50% волос, поэтому период жизни без бритвы не доставляет выраженных страданий, но все индивидуально.
на одну ногу надо 5-6 часов, делают по часу-два в день. я, наверное, пока пас.

да, кожа после процедуры чуть розовая и немного отек, как комары покусали, но люди вроде ничего не заметили, пробежалась по Таргету, никто не таращился (или тактичные:D) вроде бы завтра должны появиться красные точечки-корочки.

Ёпт, Юль, ты героиня ! Я бы на такое точно не пошла :D. Мне чего еще лазером понравилось - быстро очень (полное глубокое бикини - около 10-15 мин).

Ёпт, Юль, ты героиня ! Я бы на такое точно не пошла :D. Мне чего еще лазером понравилось - быстро очень (полное глубокое бикини - около 10-15 мин).

так я же не делала еще так долго!
там же каждый волос обрабатывают и вытаскивают. вот попробую на подмышке сначала.
я же еще всем мастерам задаю свой коронный вопрос "а если я сейчас беременная, но еще об этом не знаю, можно делать?"
далеко от живота - можно, но без обезболивания. поэтому с ногами заводить волынку я не буду сейчас, буду ставить более реальные цели :іржач:

так я же не делала еще так долго!
там же каждый волос обрабатывают и вытаскивают. вот попробую на подмышке сначала.
я же еще всем мастерам задаю свой коронный вопрос "а если я сейчас беременная, но еще об этом не знаю, можно делать?"
далеко от живота - можно, но без обезболивания. поэтому с ногами заводить волынку я не буду сейчас, буду ставить более реальные цели :іржач:

Представляю, какие глаза делают врачи, когда ты к ним со своей коронной фразой :D :eyecrazy:

Я хожу к Насте в салоне Чикаго . Это мой последний парикмахер. С кудряшками справляется на 5+ .
Вот моя шевелюра .Но это уже после 2 месяцев . Я хожу раз в 4-5 месяцев , когда кончики посечены становятся .

Она горячими ножницами работает?

Стригусь в спа-салоне наверху пер. Кравцова. мастер Олег. У человека очень развито чувство стиля. в общем недовольной от него я еще ни разу не выходила. Раньше он работал в Канами.

Она горячими ножницами работает?
работает :)
можно поиском по ХФ пройтись - есть их тема в космет. услугах.
Не стриглась, только красилась - очень приятный мастер:клас:

ну а что делать, надо же как-то совмещать вечную борьбу за красоту и внезапную жажду материнства:D

3-й день после электро - корок никаких нет, вид нормальный, в гости и кино вчера без проблем, т.е. без тональника, т.к. нельзя. небольшое уплотнение еще не проходит. я вот думаю, на остальных частях тела также будет?:rolleyes: завтра буду звонить мастеру, уточнять, т.к. с трудом представляю, что на всей поверхности подмышек будет такой отек и уплотнение:rolleyes: наверное руками будет трудно шевелить...

девушки, кто делал электро, как ощущения после процедуры на больших участках?

Уже на протяжении 2 лет, с некоторыми перерывами делаю электро. Начала с линии бикини и постепенно углублялась. Выбрала электро - так как сама блондинка и др техники не подошли бы. На счет ощущений -сама процедуру мало приятная, я обезболиваю кремом элма, и ко всему стараюсь попасть к мастеру перед "женскими днями", так как заметила что тогда не больно. Отеков после нет, и болевых ощущений тоже. Иногда остаются красные точечки, но они проходят в течении 2-4 дней, а если вообще позагорать то и следа нет. А - и после процедуры нежелательно мочить обработанные места в течении суток и присыпать детской присыпкой.
А еще моя знакомая делает лицо- и после спокойно идет на свидание!

т.е. уВас не было вообще уплотнений-отеков? странно, почему у меня тогда такие шишечки твердые были 2 дня. сегодня уже почти прошли.

я тоже не мочу водой с пятницы, только протираю водкой 2-3 раза в день и примочки с пантенолом.
делала как раз перед мес., хотя читала, что все процедуры лучше делать после, меньше отеки и болезненность.
я тоже выбрала электро, т.к. волосы не черные и не очень толстые, лазер 3 раза меня не взял.

Назад
Зверху Знизу