Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще вот вспомнила, что многие мастера мне норовили сделать по краям тепльім, а уже глубокий пах горячим. Я все время удивлялась, почему не наоборот, ведь бикини то больше на виду... даже мой мастер, к которому я сейчас хожу, тоже первьій раз предложила.

Смотря что считать краем. Если эта область еще на ноге (думаю, вы меня поняли, бывают волоски, переходящие на ногу) - можно и теплым. Если это действительно уже бикини - никакого теплого.

Смотря что считать краем. Если эта область еще на ноге (думаю, вы меня поняли, бывают волоски, переходящие на ногу) - можно и теплым. Если это действительно уже бикини - никакого теплого.

Они хотели края на лобке мне таким образом сделать. Это очень странно, т.к. в тех местах наиболее просматриваемые зоны. Они мне говорили, что это типа для того, чтобы не так больно было, но это тоже не сходится, т.к. больнее всего не с краев, а где поближе к губам.
Короче, мотив ясен.

Эээ...а каким образом они связаны? Там же разная технология и материалы.

а я и не говорила, что одним и тем же мат-алом и такой технологией( не представляю как в паху делать в направлении вверх), просто по ощущениям , качеству и сноровке попробовать с ног

Насчёт бикини, я уже созрела на электроэпиляцию (хотя бы зонально). На определённых участках постоянно вростают волосы, и никакие скрабы не помогают

ну электроэпиляция иногда оставляет ожоги, лучше сделать элос ( говорю элос, потому что сама его делаю и знаю результат) а потом уже закончить электро, так как все те процедуры ( лазер, элос, фото) не удаляют 100%,

Я пользуюсь воском фирмы Norma de Durville в гранулах с календулой. Но он совсем не дешёвый.
Вам в любом случае надо бы пройти хоть небольшой курс у мастера, тем более вы собираетесь эпилировать пах. Может же быть что угодно - начиная от сильного вростания волос, заканчивая ободранной кожей

действительно хорошие воски! поддерживаю!

70-90 грн за пах качественным воском - это нормально. Ноги полностью - примерно так же. Ниже просто быть не может.
То, что в некоторых салонах делают пах за 40 грн, я представляю сколько там цена воска... и что это за воск.. :(

это по поводу здесь рекламы услуг - цены ах какие низкие и элитная косметика риор и дэмакс)))

Девочки, а кто сталкивался - синяки после массажа - это нормально или нет? Читаю инет - отзывы совершенно разные (но, правда, больше склоняются к тому, что их не должно быть).
И еще меня сильно беспокоит вопрос сосудистых звездочек. Девочки писАли, что если сосуды слабые, то их может стать очень много и уже хрен избавишься. А была на консультации у массажиста, он сказал, что наоборот уйдут звездочки...

нормально от массажа гуаша, в остальных случаях - маньяки массажисты .... есть методы, при которых мастер вообще вас не ломает, а результаты есть. а этим маньякам не доверяйте себя, сама много лет назад к такому ходила, вся синяя была, а подружка тогда еще круче нашла, 3 часа по одному месту лупил, типа липосакция. теперь я уже знаю, что такое хорошо, но нужно было много практики и знаний получить

Посоветуйте.Эпиляция воском.

Девочки,подскажите пожалуйста.хочу сделать эпиляцию воском,но мне сказали,что если начала воском пользоваться,то брить уже нельзя,потому -что к воску потом нельзя будет вернуться:(
сейчас пользуюсь эпиляпором и бритвой.Эпилятором долго зараза,а бритва не надолго помогает и видны черные корни.
короче,кто что скажет,или может кто знает хорошего и не очень дорогого мастера.И если можно расценки на это "удовольствие".
Поделитесь опытом.Всем зарание спасибо)))

Девочки,подскажите пожалуйста.хочу сделать эпиляцию воском,но мне сказали,что если начала воском пользоваться,то брить уже нельзя,потому -что к воску потом нельзя будет вернуться:(
сейчас пользуюсь эпиляпором и бритвой.Эпилятором долго зараза,а бритва не надолго помогает и видны черные корни.
короче,кто что скажет,или может кто знает хорошего и не очень дорогого мастера.И если можно расценки на это "удовольствие".
Поделитесь опытом.Всем зарание спасибо)))

брить вообще не стоит..но если у вас вынужденная ситуация ,то брейте конечно..а так - воском все здорово убирается и волос потом тоньше растет и более редкий.
у всех мастеров расценки разные.спросите у ami4ka .

можно. любой каприз за Ваши эньги )))
если начинать делать воском и в перерывах пользоваться бритвой, в этом нет никакого смысла, т.к. эпиляция воском имеет накопительный эффект - при постоянном и регулярном (примерно раз в месяц) использовании воска волоски становятся тоньше, реже, от бритвы эффект прямо противоположный:)

у всех мастеров расценки разные.спросите у ami4ka .
:пиво:

можно. любой каприз за Ваши эньги )))
если начинать делать воском и в перерывах пользоваться бритвой, в этом нет никакого смысла, т.к. эпиляция воском имеет накопительный эффект - при постоянном и регулярном (примерно раз в месяц) использовании воска волоски становятся тоньше, реже, от бритвы эффект прямо противоположный:)

:пиво:

Воск меня устраивает,но как ходить пока волосы отрастут до мин. длинны,кажется это 0,5см,а у меня волосы темные и густо растут.

Так и ходить. В трусах или шортах.

Нет,ну понятно что можно натянуть джинсы или брюки и ждать,но летом долго так не удобно,жарко.Я вообще летом ношу только юбки,у мене и штанов то нет легких)

Нет,ну понятно что можно натянуть джинсы или брюки и ждать,но летом долго так не удобно,жарко.Я вообще летом ношу только юбки,у мене и штанов то нет легких)

ну тогда бритва Вам в помощь...тут приходится выбирать

Салон "Форма" на Салтовке (м.Студенческа),752-47-07 Блюхера 21Б.
Отличные мастера парикмахеры. Приходите.

А может просто не заморачиваться насчет коротких волосков?
Никто их на Ваших ногах не высматривает, честное слово.

Воск меня устраивает,но как ходить пока волосы отрастут до мин. длинны,кажется это 0,5см,а у меня волосы темные и густо растут.

Они от регулярной эпиляции у вас начнут расти в три раза реже, волоски станут тоньше и светлее + они мягкие. Это с отрастанием после бритвы не сравнимо, уж поверьте.

поэтому переходить на воск рекомендуется с осени, к лету эффект от воска начинает радовать;)
не, ждать все равно приходится, но они уже более тонкие и не такие густые в 80% случаев ;)

Помогите советом!

Добрый день!Ситуация такая : уезжаем в отпуск,хочется выглядеть на все 100%,поэтому необходимо пройти косметические процедуры.С моими проблем нет - маникюр,педикюр и наращивание ресниц делаю у своего мастера,а вот с МЧ проблема!Подскажите,где в Харькове можно сделать мужской маникюр и педикюр (желательно на Салтовке) с приемлимыми ценами.
Заранее спасибо!

Всем спасибо,наверное все-таки попробую)
Скажите,а если воском над губой попробывать,хуже не будет,волосы не станут темнее и толще?Мне говорят что их не видно,но хочется чувствовать себя на все 100.

Всем спасибо,наверное все-таки попробую)
Скажите,а если воском над губой попробывать,хуже не будет,волосы не станут темнее и толще?Мне говорят что их не видно,но хочется чувствовать себя на все 100.
Можно сразу бритвой, чего уж там.
Или не трогайте вообще, если не очень видно, или электро, фото. Но лицо воском... :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу