Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То есть вы хотите сказать, что вы делаете электроэпиляцию и у ваших клиенток появляются пигментные пятна даже при соблюдении рекомендаций по уходу за кожей? Статистику можно?
Лично я пока что ни у одной девушки не видела. Если у косметолога руки растут откуда надо, то и следы быстро проходят, и шерсть редеет.
Девушка, я не делаю электроэпиляцию, у меня другая специализация.
Насчет видела-не видела. Позволю себе думать, что я больше видела разных случаев чем вы, именно в силу своей профессии. Потому что к косметологу идут с проблемой - в том числе с пигментными пятнами. В том числе после неудачной фотоэпиляции.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если удалять над губой,еффективнее фото,лазер или электро(только чтоб гарантировано без следов на всю жизнь)?

Девченки, пишу телефон своего матера:
1) Паша Кульчицкий работает на Пушкинской, спорткомплекс "Политех", второй этаж и налево, а там увидите.050 918 59 53
2) Женин телефон скину попоже, записан дома на бумажке. Самой стыдно, прям средневековье какое-то!

tomil, Вы тонируетесь сами или мастер тонирует волосы? :)
Скиньте мне, пожалуйста, номера Ваших мастеров.
На сколько отступает мастер от корней при мелировании? Моя мастер отступает, красит близко к корням и плюс краска действует на волосы не покрытые краской которые возле корней. Ни разу не повредила кожу головы и не пережгла волосы, в этом она молодец. Но этот желтый оттенок это кошмар какой-то. И еще подскажите, сколько сейчас мелирование стоит (моя берет за порцию, на мои волосы нужно около 3х порций) ?

Я себя как намелирую:D.
Желтый оттенок у блондинок ненавижу (у меня свой натуральный оттенок с желтинкой), и всегда искала мастера, чтоб он меня от этой беды спасал. С моими мастерами у меня этой проблемы нет!
Что касается стоимости, то я не знаю сколько порций у меня. У меня длинна чуть ниже плеч, волосы густые. Бываю у матера 1 раз в 3 месяца и делаю все: обходится в раене 450+-, стараюсь тонироваться разик между этим.

Приветствую девченки!
Записалась на завтра на лазерную эпиляцию подмышек в Правильную косметологию. После процедуры отпишусь о впечатлениях (делаю первый раз).

интересненько, а за скольк раз обещают сделать лазерную?

Я раз с горя сама себе сделала тонирование :D
Фиолетовый оттенок остался и после того как я пять раз подряд помыла голову :)))))))))

Отписываюсь, как и обещала. Сегодня сделала лазерную эпиляцию подмышек в Правильной косметологии. Само помещение немного смутило - но это не столь важно, ведь главное лазер, которым они делают процедуру. Это александрийский лазер, диаметр 15 мм (типо самый большой, я спрашивала). Длилось все 3 мин (обе подмышки), а то и меньше. Болезненность - терпимо. Восковая эпиляция тоже мало удовольствия приносит. 3 мин можно потерпеть. Запах жженых волос - ну это нормально. Дали памятку, что где как и что делать до, во время и после процедуры. Там же написано, что надо пройти 3-8 процедур. В течении двух недель волосы должны выпадать, потом когда начнуть проклевываться новые - снова повторить процедуру. Все цены у них указаны на их сайте и соответствуют действительности. Буду отписываться по ходу действия.

сходила я на элос в бьютилайн...ух...сделала подмышки и бикини.

то что написано на сайтах (их и производителя самого аппарата) полное фуфло! процедура достаточно болезненная, даже обезболивающее на бикини особо не помогло - еле вытерпела до конца, хотя взяли за него еще 75грн! (знаете, прям как в том анекдоте-я же сильная женщина! ...но тупаяяя...)
к тому же не смотря на рекламные убеждения, что хоть завтра иди загорай- фиг вам! две недели до и две недели после, чтоб ожогов не было...
кроме того, еще и лекарства принимать - ни-ни, никаких антибиотиков и специфических средств за неделю до и за неделю после!
есть еще и болезни, которым противопоказано делать эту процедуру.

об этом я узнала только лишь, когда пришла к ним! хотя за неделю до того дважды звонила и спрашивала все вышеперечисленные вопросы по телефону, который они дают.

также в сеанс должна была входить лекция-консультация для новичков на 15-20 минут, мне дважды пообещали ее, но ей так и не суждено было состояться, видно у косметолога звезды стали по другому в тот день! пришлось задавать все, интересующие вопросы прям во время сеанса- хорошо, что это помогало мне отвлечься немного от болевых ощущений., но плохо то, что я очень не люблю отвлекать мастера...из-за этого чувствовала себя не ловко

правда, количество процедур они мне не сказали - открыли только то, что первые три раза нужно сделать с перерывом в 1 месяц, следующие 2 раз в полтора месяца, а потом не чаще раза в два месяца...однако смущает слово "потом"...какое нафиг потом, скажите мне, пожалуйста, за более чем 3000грн в год к тому же довольно таки больно!
но на записи на следующий раз они не настаивают, предлагают, но можно и как вермя прийдет...если мне например не подходит ровно через месяц, то можно и позже...это конечно хорошо, когда удобно, но я люблю порядок, чтоб все четко было...расскажите когда приходить обязательно и все, а потом я уже буду думать и деньги считать: идти-не идти...а так не совсем понятно.

процедура под мышками длится минут 3-5 обе с размазыванием геля, стерилизацией насадки и пр., плюс минут пять-семь полежать с кремом, чтоб раздражение сошло... 500грн на.

в общем, посмотрим, как изменится ситуация к следующему месяцу, потому что хочется привести в порядок зону подмышек, а эпилятор и воск для меня вообще вещь непереносимая в этом месте :(

если будет оправданно своей цене прийдется походить.

да, кстати, прочитала предыдущий пост и решила дописать мелочи: волосами жжеными не пахнет во время процедуры...вообще ничем не пахнет. кабинет чистый, простынка одноразовая, за тапочки не уверенна...косметолог внимательная, пока ждала чтоб обезболивающее подействовала, укрыли и дали журналы посмотреть...музычка приятная... само помещение с хорошим ремонтом, чистым вестибюлем и туалетом.

Ну там видимо все более запущено - ни тапок, ни одноразовых простынек (но мне ложится не приходилось), музыки не было...вестибюля там вообще как такового нет, просто комната... Ну и 290 грн...посравнению с вашими 500. Мне главное чтобы результат был, конечно приятно когда все аккуратненько... Пошла туда - потому что решилась именно на лазерную эпиляцию.

Кстати, порылась в инете по поводу этого лазера, которым они делают процедуру. На сайте производителя указана цена 39 тыс. зеленых - а это кагбэ 1ком. квартира в Харькове)). Поэтому такое недешевое удовольствие :(

В течении двух недель волосы должны выпадать,
вот это меня и не порадовало во всем этом процессе..
а брить их нельзя ждать только пока сами выпадут? уже досконально не помню.

Ну если вы делали, то должны знать, что "В течении двух недель волосы должны выпадать" (с) - это имется ввиду та часть волоса, которая находится между поверхностью кожи и сгоревшей луковицей. Поскольку лазер убивает луковицу - то и волос больше не растет, а "выпадает" глубокий слой кожи, который очищается от луковицы (так написано в памятке для пациента). А уже через месяц-полтора действительно будут появляться новые волоски, которые до этого находились в неактивной фазе. Потом убивать уже их будем - а те, которым капец наступил после первой процедуры должны больше не расти. Будем надеяться, что так и будет.

Ну если вы делали, то должны знать, что "В течении двух недель волосы должны выпадать" (с) - это имется ввиду та часть волоса, которая находится между поверхностью кожи и сгоревшей луковицей. Поскольку лазер убивает луковицу - то и волос больше не растет, а "выпадает" глубокий слой кожи, который очищается от луковицы (так написано в памятке для пациента). А уже через месяц-полтора действительно будут появляться новые волоски, которые до этого находились в неактивной фазе. Потом убивать уже их будем - а те, которым капец наступил после первой процедуры должны больше не расти. Будем надеяться, что так и будет.

Зачем на простой вопрос давать такой длинный ответ?:)
И как раз потому что делала помню этот не эстетичный процесс выпадания.
Делалось 2года назад, поэтому решила уточнить. Вдруг я что-то путаю по давности лет:D

Зачем на простой вопрос давать такой длинный ответ?:)

Потому что может наша переписка еще кому-то будет полезна. Я до того как решилась, тоже много читала-думала именно на этом форуме.

Решилась на восковую эпиляцию,пойду в понедельник.
Девочки,скажите,можно через 2 дня после эпиляции загорать?
Дело важное.

Решилась на восковую эпиляцию,пойду в понедельник.
Девочки,скажите,можно через 2 дня после эпиляции загорать?
Дело важное.

По протоколам вообще 5дней на солнце ни ногой. В реальной жизни, если кожа не травмирована (т.е. не сорван верхний слой) и сама по себе не обгорает в секунду, не безумно чувствительная, то спф + умеренность в загаре (т.е. на пляж с 7 до 10 и с 16 до заката) + хорошее средство пост-загар, то проблем не должно быть. Клиентки пока не жаловались.
Но риск все же есть заработать ожог или получить пигментые пятна, это обусловлено тем, что при эпиляции верхний слой кожи удаляется и все зависит от того как быстро он восстановится.

to Gias: ну разница(в цене) еще может в том, что вы ходили на лазер, а элос это больше фотоэпиляция-со слов косметолога (я если честно в разницу не вникала), ну и вроде не очень распространенная в харькове, так что почти монопольные цены...

так что брить еще неделю нельзя? мне по этому поводу ничего такого не говорили, косметолог сказал, что подбривать можно! кстати. вчера подмышкой воспалился лимфоузел, припухло так хорошо, временами побаливает, когда руку к телу прижать, еще и температурить начало время от времени... полтора года назад пережила фурункулез, вот теперь думаю, не могла ли эта процедура что-то там повредить... в предпроцедурном договоре об этом в противопоказаниях ни слова не упоминалось.
что правда у меня иногда летом бывает воспаляются лимфоузлы, но чаще на море когда перекупаешься и не так сильно как в этот раз. странно все это

to Gias: ну разница(в цене) еще может в том, что вы ходили на лазер, а элос это больше фотоэпиляция-со слов косметолога (я если честно в разницу не вникала), ну и вроде не очень распространенная в харькове, так что почти монопольные цены...

так что брить еще неделю нельзя? мне по этому поводу ничего такого не говорили, косметолог сказал, что подбривать можно! кстати. вчера подмышкой воспалился лимфоузел, припухло так хорошо, временами побаливает, когда руку к телу прижать, еще и температурить начало время от времени... полтора года назад пережила фурункулез, вот теперь думаю, не могла ли эта процедура что-то там повредить... в предпроцедурном договоре об этом в противопоказаниях ни слова не упоминалось.
что правда у меня иногда летом бывает воспаляются лимфоузлы, но чаще на море когда перекупаешься и не так сильно как в этот раз. странно все это
Зачем гадать на кофейной гуще? Как минимум позвоните непосредственно косметологу. Если это хроническое, то перед процедурой полезно было посоветоваться с лечащим врачом.

Таким мокаром, если конечно только эта метода спасает Вас от посеченных концов, стрижет мой Паша Кульчицкий
дозвонилась до Паши(спасибо за номер!), но он к сожалению за такое не берется :( Хотя произвел приятное впечатление по телефону - получила краткую 10 минутную консультацию, золотых гор не обещал - сказал что срежет все нафик :D

кстати. вчера подмышкой воспалился лимфоузел, припухло так хорошо, временами побаливает, когда руку к телу прижать, еще и температурить начало время от времени... полтора года назад пережила фурункулез, вот теперь думаю, не могла ли эта процедура что-то там повредить... в предпроцедурном договоре об этом в противопоказаниях ни слова не упоминалось.

Боюсь Вас огорчить,но вероятнее всего у Вас развивается гидраденит(закупорка и воспаление потовых желез).Очень рекомендую обратиться к врачу.

Дамы, у кого есть телефон мастера Саши из салона Belle Parady? Или самого салона. Потеряла, ехать туда обломно.

спасибо за совет, но я и сама не приверженец самолечения. и к врачу прошлым летом ходила. никакой закупорки не обнаружил - был обычный фурункулез, никаким образом не связанный с железами, после микрооперации(чистка) не повторялось. шрамика нет, или он мне незаметный. больше за год не повторялось такое.
и это не хроническое, это у всех бывает если организм не или слабо закаленный, например, после прохладного душа или моря, или кондиционера.
к тому же фурункул был под одной мышкой, а припухли сейчас обе.
а косметологу позвоню, есть еще пара вопросов :) хотя может даже зайду к ним завтра, если до того не сойдет...

Назад
Зверху Знизу