сходила я на элос в бьютилайн...ух...сделала подмышки и бикини.
то что написано на сайтах (их и производителя самого аппарата) полное фуфло! процедура достаточно болезненная, даже обезболивающее на бикини особо не помогло - еле вытерпела до конца, хотя взяли за него еще 75грн! (знаете, прям как в том анекдоте-я же сильная женщина! ...но тупаяяя...)
к тому же не смотря на рекламные убеждения, что хоть завтра иди загорай- фиг вам! две недели до и две недели после, чтоб ожогов не было...
кроме того, еще и лекарства принимать - ни-ни, никаких антибиотиков и специфических средств за неделю до и за неделю после!
есть еще и болезни, которым противопоказано делать эту процедуру.
об этом я узнала только лишь, когда пришла к ним! хотя за неделю до того
дважды звонила и спрашивала все вышеперечисленные вопросы по телефону, который они дают.
также в сеанс должна была входить лекция-консультация для новичков на 15-20 минут, мне дважды пообещали ее, но ей так и не суждено было состояться, видно у косметолога звезды стали по другому в тот день! пришлось задавать все, интересующие вопросы прям во время сеанса- хорошо, что это помогало мне отвлечься немного от болевых ощущений., но плохо то, что я очень не люблю отвлекать мастера...из-за этого чувствовала себя не ловко
правда, количество процедур они мне не сказали - открыли только то, что первые три раза нужно сделать с перерывом в 1 месяц, следующие 2 раз в полтора месяца, а потом не чаще раза в два месяца...однако смущает слово "потом"...какое нафиг потом, скажите мне, пожалуйста, за более чем 3000грн в год к тому же довольно таки больно!
но на записи на следующий раз они не настаивают, предлагают, но можно и как вермя прийдет...если мне например не подходит ровно через месяц, то можно и позже...это конечно хорошо, когда удобно, но я люблю порядок, чтоб все четко было...расскажите когда приходить обязательно и все, а потом я уже буду думать и деньги считать: идти-не идти...а так не совсем понятно.
процедура под мышками длится минут 3-5 обе с размазыванием геля, стерилизацией насадки и пр., плюс минут пять-семь полежать с кремом, чтоб раздражение сошло... 500грн на.
в общем, посмотрим, как изменится ситуация к следующему месяцу, потому что хочется привести в порядок зону подмышек, а эпилятор и воск для меня вообще вещь непереносимая в этом месте
если будет оправданно своей цене прийдется походить.
да, кстати, прочитала предыдущий пост и решила дописать мелочи: волосами жжеными не пахнет во время процедуры...вообще ничем не пахнет. кабинет чистый, простынка одноразовая, за тапочки не уверенна...косметолог внимательная, пока ждала чтоб обезболивающее подействовала, укрыли и дали журналы посмотреть...музычка приятная... само помещение с хорошим ремонтом, чистым вестибюлем и туалетом.