Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я имела ввиду, что горячий воск одинаков, только цвета разные.
Косметологам я не говорила про свое желание эпилироваться самостоятельно, просто спрашивала, почему воск разного цвета и т. п.
гугл по этому поводу молчит, только про разный воск говорит, типа холодный, теплый, горячий... а если поискать виды горячего воска, то только фирмы разные...

Вас жестоко разыграли.:D
Кроме сумашедшей разницы в цене, есть так же огромные отличия в качестве. Это все равно что сказать "все шампуни одинаковые - разница только в запахе" и тп
гугл очень охотно разговаривает с теми кто стремится найти:)
отличаются - температурой плавления, пластичностью, цепкостью.
+в некоторых "продвинутых" фирмах, есть отличия по типу кожи и волос, в том числе гипоаллергенная серия.

В Каражанов и правда девочки многое рассказывают. Можно пообщаться с ними, но я бы не гребла все сразу как они скажут.

Вас жестоко разыграли.:D
Кроме сумашедшей разницы в цене, есть так же огромные отличия в качестве. Это все равно что сказать "все шампуни одинаковые - разница только в запахе" и тп
гугл очень охотно разговаривает с теми кто стремится найти:)
отличаются - температурой плавления, пластичностью, цепкостью.
+в некоторых "продвинутых" фирмах, есть отличия по типу кожи и волос, в том числе гипоаллергенная серия.

В Каражанов и правда девочки многое рассказывают. Можно пообщаться с ними, но я бы не гребла все сразу как они скажут.

Меня обманули. Ну да ладно.
Посоветуйте плз какой-нибудь хороший воск.

Хороший не могу. Тот которым я работаю дорого стоит (по сравнению со средней ценой) и купить можно только у дистрибьютора. В рознице его никогда не встречала.
Дистрибьютора назвать не могу - проф этика.

Я пользуюсь воском фирмы Norma de Durville в гранулах с календулой. Но он совсем не дешёвый.
Вам в любом случае надо бы пройти хоть небольшой курс у мастера, тем более вы собираетесь эпилировать пах. Может же быть что угодно - начиная от сильного вростания волос, заканчивая ободранной кожей

Вам в любом случае надо бы пройти хоть небольшой курс у мастера, тем более вы собираетесь эпилировать пах. Может же быть что угодно - начиная от сильного вростания волос, заканчивая ободранной кожей

:пиво:
и еще хотя бы потому что можно накупить материалов, а потом искать кому продать..
если для себя то как вариант - электропечка+ковшик

Спасибо за советы, буду думать про курсы. Хотя чесно говоря, я как-то походила на курсы маникюра и закончилось тем же самым: искала потом, куда все продать. На курсах я ничего принципиально важного не узнала, все то, что можно найти в инете. Единственное, так это практика, курсы мне предложили сделать маник каким-то девочкам, чтобы попрактиковаться. Но таких девочек я бы и сама нашла...
Короче материалы я все попродавала, а за курсы то деньги никто не вернул(((

Я пользуюсь воском фирмы Norma de Durville в гранулах с календулой. Но он совсем не дешёвый.

А Вы сами себе тоже делаете? Пах или другие участки?

Спасибо за советы, буду думать про курсы. Хотя чесно говоря, я как-то походила на курсы маникюра и закончилось тем же самым: искала потом, куда все продать. На курсах я ничего принципиально важного не узнала, все то, что можно найти в инете.

Курсы курсам рознь. Лучше идти на индивы к мастерам. По деньгам будет примерно столько же, но знаний больше.

вы спрашиваете где покупают косметологи - вам отвечают - в Парфюмере.
по крайней мере там берет мой косметолог.

в парфюмере и скидок у нас там нет, почти-) и я не знаю, где вы видели дешевле воскоплавы? вы в караване посмотрите, цены там караул, есть несколько проф магазинов, где все и покупается, и они почти везде одинаковые, на гагарина есть мастер, около таргета на против радмира есть тоже чтото, на пушкинской есть ....пройдите обучение, и тогда вам и все адреса дадут

где покупают косметологи.
.
Вам эти адреса никто не выдаст. Пройдите обучение и тогда все узнаете.

О, большое спасибо))) нашла вот по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

баночный воскоплав самый дешевый 165, горячий воск в таблетках 500 г, но это не в Харькове и хз что там с доставкой и прочее, но если в Киеве такие цены, в Харькове по идее должно быть дешевле, хотя... может, и наоборот.
Вы конечно можете взять эти воски, но долго будете плеваться. Воски эти очень низкого качества, поверьте.

там нестандартный объем - узнайте у менеджеров можно ли прямо в нем греть горвоск или нужна спец банка
ага, возьмите ezwax 500грамм - 99% что после него с гораздо большим энтузиазмом начнете ходить к мастерам на эпиляцию:)
О, даа..
ezwax - это весЧь!!! :D

а что с этим воском не так? Мои косметологи мне все говорили, что весь воск одинаковый, только цвет разный и запах иногда.
Вас обманули. От качества воска зависит очень много, и как все косметологи, я перепробовала почти все, что представлено в продаже. Хороший воск очень недешев. И воски даже в пределах одной категории (например, горячие) могут иметь разную основу.

Дистрибьютора назвать не могу - проф этика.
:клас:

Кстати, пах. Себе делаю, но это жутко неудобно. Поэтому предпочитаю ходить к коллегам. Даже имея опыт работы, себе сделать сложнее.

Каждая третья клиентка спрашивает где и что купить для депиляции. Девочки, вы поймите, ну не зря этому учат! Не бывает такого - купил и сделал сам. Вы хотите порвать себе губу (такие случаи были)? Содрать кожу? Содрав кожу да вылезши на солнышко, можно и пигментацию заработать. Не умеючи, раз плюнуть - сломать а не выдрать волоски, например, или заработать гематому.
Некоторые клиентки все-таки достают себе через кого-то воскоплавы, воск... и что? .. приходят через месяц и говорят - ну ее в баню (и это еще мягко сказано), эту депиляцию... в итоге все продают или так и валяется на дальней полке. Легче учиться на чужих ошибках.
huhu, если очень хочется, купите себе те воск и воскоплав по ссылке, попробуйте дома, а потом сходите на депиляцию к ami4ka и прочувствуйте разницу.

Останнє редагування:
Вам эти адреса никто не выдаст. Пройдите обучение и тогда все узнаете.

Вы конечно можете взять эти воски, но долго будете плеваться. Воски эти очень низкого качества, поверьте.

О, даа..
ezwax - это весЧь!!! :D

Вас обманули. От качества воска зависит очень много, и как все косметологи, я перепробовала почти все, что представлено в продаже. Хороший воск очень недешев. И воски даже в пределах одной категории (например, горячие) могут иметь разную основу.

Кстати, пах. Себе делаю, но это жутко неудобно. Поэтому предпочитаю ходить к коллегам. Даже имея опыт работы, себе сделать сложнее.

Каждая третья клиентка спрашивает где и что купить для депиляции. Девочки, вы поймите, ну не зря этому учат! Не бывает такого - купил и сделал сам. Вы хотите порвать себе губу (такие случаи были)? Содрать кожу? Содрав кожу да вылезши на солнышко, можно и пигментацию заработать. Не умеючи, раз плюнуть - сломать а не выдрать волоски, например, или заработать гематому.
Некоторые клиентки все-таки достают себе через кого-то воскоплавы, воск... и что? .. приходят через месяц и говорят - ну ее в баню (и это еще мягко сказано), эту депиляцию... в итоге все продают или так и валяется на дальней полке. Легче учиться на чужих ошибках.
huhu, если очень хочется, купите себе те воск и воскоплав по ссылке, попробуйте дома, а потом сходите на депиляцию к ami4ka и прочувствуйте разницу.

Мне и обученные косметологи из нормальных салонов оставляли гематомы, так что...

Мне и обученные косметологи из нормальных салонов оставляли гематомы, так что...
Значит, кожу не придерживали при рывке. Или рвали вверх, а не параллельно коже. Ищите своего мастера. Я, например, к своей через весь город езжу, если сама уже не сделала.

Я тоже к своей езжу...не через весь город, но через пол города, так точно.

А зачем Вам делать себе самой? Неужели выйдет намного дешевле? Можно еще на ногах самой сделать, но пах... Мой мастер мне говорила, что сама себе не делает т.к. жутко не удобно. Может просто Вы делаете эпиляцию по очень высокой цене? Найдите себе мастера не далеко от дома и ходите к нему, раз в 3-4 недели потратить на эпиляцию примерно 70 грн. это же не так много(хотя может Вы делаете дороже...). Вам все приспособления для эпиляции долго окупаться будут.
:)

70-90 грн за пах качественным воском - это нормально. Ноги полностью - примерно так же. Ниже просто быть не может.
То, что в некоторых салонах делают пах за 40 грн, я представляю сколько там цена воска... и что это за воск.. :(

Я всё делаю сама - и пах, и руки, и ноги, и подмышки
Эпиляция паха самой себе - это особый случай. Мягко говоря, не совсем удобно, без определённых акробатических навыков не обойтись :D

И таки пройдите практику у мастера, хоть небольшую

Это еще не значит, что все мастера такие. Попробуйте поискать кого-то ближе, если далеко ездить.
Самой себе муторное дело. Сама себе делаю только в экстренных случаях:)

Dara

А зачем Вам делать себе самой? Неужели выйдет намного дешевле? Можно еще на ногах самой сделать, но пах... Мой мастер мне говорила, что сама себе не делает т.к. жутко не удобно. Может просто Вы делаете эпиляцию по очень высокой цене? Найдите себе мастера не далеко от дома и ходите к нему, раз в 3-4 недели потратить на эпиляцию примерно 70 грн. это же не так много(хотя может Вы делаете дороже...). Вам все приспособления для эпиляции долго окупаться будут.
:)
:пиво:

ТС, а почему именно воском?
Почитайте, погуглите про шугаринг, если Вы уж так загорелись идеей себе самой делать. И покупать воск и воскоплав не надо и техника не хитрая.
Пысы. Я хожу к мастеру, сама не делаю..

ТС, а почему именно воском?
Почитайте, погуглите про шугаринг, если Вы уж так загорелись идеей себе самой делать. И покупать воск и воскоплав не надо и техника не хитрая.
Пысы. Я хожу к мастеру, сама не делаю..
:D Естественно, со стороны все нехитрое.

Я делаю сама себе смолой, которая в метро стоит 7 грн., долго ездила к мастеру, она мне тоже рассказывала, как неудобно самой себе делать и т.п., но как-то у меня по времени не получалось к ней поехать, купила воск и вперед, уже больше 5-ти лет делаю сама, сказать про большие неудобства я не могу, все оказалось гораздо проще чем я думала, занимает все по времени 15-20 минут, дешево и быстро. Воском делаю ноги, воск и все к нему покупаю по адресу Пушкинский въезд, 14. Пах делать смолой мне кажется гораздо удобней.

Назад
Зверху Знизу