Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
"раз и навсегда" - мечта всех девушек )))
фото и лазер, имхо, для тех кого не пугает стоимость процедур.
для остальных - воск, смола, кремы..
усики после удаления воском делают как правило через 1,5-2 месяца.

и вновь к теме про "усики",девочки ,кто удаляет,или знает удаливших?есть ли возможность,что после визита к эндокринологу может назначиться лечение, от какого они сами выпадут?какой из методов удаления принесет эффект"раз и навсегда"?

попробуй сделать электроэпил, я вот бороду делаю, тоже гормон.нарушения, вроде как довольна))

А кто подскажет эпиляцию воском (или смолой) на Новых Домах ( район коммунального рынка, пр Маршала Жукова, пр. 50 лет ссср)???

Девчонки, стригусь уже лет 7 у одного мастера в "Доме торговли" на 2 этаже, ст.м. Центральный рынок. Парикмахер супер, всегда внимательная, спец в своем деле и просто умница! В мае у неё стриглась то было около 70 грн, с укладкой, естественно дороже, но это стоит того!!!

и вновь к теме про "усики",девочки ,кто удаляет,или знает удаливших?есть ли возможность,что после визита к эндокринологу может назначиться лечение, от какого они сами выпадут?какой из методов удаления принесет эффект"раз и навсегда"?

Электро. Ну не "раз и навсегда", конечно. Несколько раз - и навсегда :ги:

А кто подскажет эпиляцию воском (или смолой) на Новых Домах ( район коммунального рынка, пр Маршала Жукова, пр. 50 лет ссср)???

Олимпия, косметолог Света. Говорят, что делает хорошо, волосы около 3х недель не растут. Сама еще не знаю, только 2 дня назад сделала

Электро. Ну не "раз и навсегда", конечно. Несколько раз - и навсегда :ги:

Олимпия, косметолог Света. Говорят, что делает хорошо, волосы около 3х недель не растут. Сама еще не знаю, только 2 дня назад сделала

а что такое "Олимпия" и где это?

Есть отличный салон "First Style" на Малышева, оч хорошая обстановка и не дорого!!! Хожу уже 5й год к одному мастеру, которая сама и основала его. Оборудование высшего класса!
ул. Доброхотова 15, 2й этаж
0677908606
Инга
Больше чем уверен что уйдёте довольными!

Подскажите,пожалуйста, мастера (смола, воск) на Алексеевке (от "Класса" и до конечной трамвая).

Использовала тальк перед эпилятором - прикольно!

Девушки, к вам три вопроса:

1. Что скажете о косметике для наращивания Коди? Пользовались ли вы услугами интернет-магазина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

2. Где купить недорого УФ лампу на 9 Вт, самую простую (хочу научиться сама наращивать)

3. Чем можно заменить противогрибковое средство (а то у Коди оно очень дорогое, аж 160 грн) ?

Заранее спасибо большое! =)

Коди - отличный материал. Лампы на 9вт мало будет для обычного геля, а белый может и совсем не высохнуть. И главный совет - идите на курсы, там подробно все расскажут и покажут.

Ukraine, спасибо за советы!

И всё же, где купить лампу, не подскажете? ;)

У меня сестра отличный мастер, училась в студии Виктори, будет меня учить =)

В зависимости от деликатности зоны подвергаемой ...обработке :)

Лампу на 36вт можно гривен за 250 - 300 купить, пройдитесь по ногтевым магазинам.

Везде или только подмышек касается?
А при эпиляции эпилятором подмышек - тоже тальк нужен?
Перед депиляцией горячим воском кожу протирают тоником-антисептиком, просушивают салфеткой и присыпают тальком. Это касается любого места.

контакт

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

и мне контакты в личку!!!!

Девочки, подскажите хорошего мастера работающего со смолой или воском, на дом, район Алексеевки, хотелось бы профи, делать буду первый раз. Нужно срочно!!!

Девочки, нужен мастер по эпиляции, чтобы на дому и где-то на Салтовке, может кто-то поделится координатами :) ОООООчень нужно, интересует воск, в крайнем случае смола :)
Подруга недавно сделала все лазером, довольна пока, дорого конечно, но сколько денег на эпиляцию уходит, так лучше один раз и навсегда :)
Я б наверное на пах рискнула...

Кто пользуется эпилятором

Девчонки,кто пользовался или пользуется эпилятором,нужен ваш совет,
вот хочу приобрести сие чудо техники,что скажете?Стоит ли его покупать или это просто выброшенные деньги?

Назад
Зверху Знизу