Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CtrlZeta;1221935 Есть еще какое-то снадобье под названием Гирсутан. 40 грн бутылка. С теми же заявленными свойствами. что у биоксета. Но я так и не сподобилась проверить или даже в аптеке поискать. Это должно быть в аптеках типа Лавки жизни. А вообще сказав(ла):
CtrlZeta, ну Вы прямо "фонтанируете" полезными советами!!!
Я сегодня купила "Гирсутан" - 23 грн.(!!!) бутылочка 50 мл, аптекарь заверила: мажете каждый день - не растет, перестали использовать - полезут снова.
Сейчас проэпилировалась и "вмазалась". Поэксперементирую.;)

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CtrlZeta, ну Вы прямо "фонтанируете" полезными советами!!!
Я сегодня купила "Гирсутан" - 23 грн.(!!!) бутылочка 50 мл, аптекарь заверила: мажете каждый день - не растет, перестали использовать - полезут снова.
Сейчас проэпилировалась и "вмазалась". Поэксперементирую.;)

Да я в инете наткнулась, когда про биксет читала. И цена была там же - 40 грн.

Ой, напиши о ходе эксперимента :))
А где купила-то?

Чтоб не росло, готова мазать каждый день :)))

точно не помню, примерно гривен 60-70 за час. обычная доза была часа 4 ну или два фильма )). Мне не больно было абсолютно, я, как праздника, ждала эпиляцию. В первый раз было долго и маленькими участками - всё-таки волосков была тьма, а потом намного быстрей.

Да я в инете наткнулась, когда про биксет читала. И цена была там же - 40 грн.

Ой, напиши о ходе эксперимента :))
А где купила-то?

Чтоб не росло, готова мазать каждый день :)))

О ходе эксперимента отпишусь через 10 дней (у меня обычно через 10 дней начинают "лезть").

А купила напротив Стекляшки (Университете) в "Фитоцентре". Цену 40 грн. видела на сайте "Фитоклиники Аристрахита Михаила", а когда позвонила в Фитоц.- сказали 23 грн.!!!

точно не помню, примерно гривен 60-70 за час. обычная доза была часа 4 ну или два фильма )). Мне не больно было абсолютно, я, как праздника, ждала эпиляцию. В первый раз было долго и маленькими участками - всё-таки волосков была тьма, а потом намного быстрей.

А телефончик мастера подкините? Больно реклама хороша :)

Хорошая цена :))

Я/ в Клёпе делала еще черте когда, так тогда стоило сперва 2, а потом 3 грн. минута. Но не шибко больно.

Очень больно только над губой и выше колена с тыльной стороны. Ну, и если глубокий пах... Я, чсетно говоря, не выдержала и сошла с дистанции

Хорошая цена :))

Я/ в Клёпе делала еще черте когда, так тогда стоило сперва 2, а потом 3 грн. минута. Но не шибко больно.

Очень больно только над губой и выше колена с тыльной стороны. Ну, и если глубокий пах... Я, чсетно говоря, не выдержала и сошла с дистанции

Мне зимой электро делала девочка за 1,5 грн./мин., приходила ко мне домой.С новым аппаратом.

Мне зимой электро делала девочка за 1,5 грн./мин., приходила ко мне домой.С новым аппаратом.

1,5 грн. минута - это по-божески. Это 90 грн час получается...

Электро, как по мне - лучше всего. Если б только не так долго и не так зависело от того, попадет ли мастер в луковицу...

Кто бы мне этот телефончик снова подкинул....
Я его потеряла вместе с моим мобильным.

Так. А откуда она изначально взялась эта девушка? Может попробуете вспомнить....

года 2 назад я листала какую-то газету и там увидела объяву. дальше думаю всё понятно....)

Помогите найти парикмахера

Помогите найти мастера, зовут Руслан, когда-то работал лет пять назад в "Роксолане", затем года три назад в "Юта",потом связь с ним прервалась, может кто-то знает буду очень благодарна.

проконсультируйте меня, сколько раз электро надо делать, чтоб все перестало расти? я сделала раз 5 и ни на один волос меньше не стало :( я забила

Было море неудач с волосами, потому посещение салона стало поводом для стресса. Посоветовали Павла Кульчицкого. Он кабинет снимает в спорткомплексе ХПИ (2 этаж). Только по записи. Берет по 150 грн. Мне что понравилось.
Пришла. Сказала: "Что-нибудь, не сильно коротко". А там уже сам ваял. Знаю, что сама ни за что не решилась бы на такое. А сейчас так нравится! Причем была воо второй раз - отчиталась аналагично, но сделал он мне уже немного другое. Не скучно. Пользуется он Green Light

Я тоже попала к Павлу, мне его посоветовала одна девушка у которой волосы действительно супер и блонд, хотела узнать можно ли меня полностью с мелирования в блонд перейти, за консультацию он взял 50 грн. назвал сумму 250 грн-это прикорневое меллирование+ тонировка, может быть сушка и укладка утверждать не могу... Я первый раз слышу и вижу, что 10 мин.,если не меньше, разговора и консультация вообще платная:confused:, такого нет ни в Харизме, по крайней мере не было с их сумасшедшими ценами, ни даже в главном салоне Тарасюка в Киеве....
Меня это, честно говоря, возмутило...

я в диком восторге от парикмахерской ROMAN DANYLENKO SALONHAIRSTYLE. тя там выводила черный цвет (который я два года красила постоянно)волос в рыжий, все отлично сделали, волосы пожглись конечно , но только кончики которые мне там же и обстригли.волосы остались мягкие и послушные, меня целых 5 часов мучали-)
стрижками я тоже довольна. мастера там очень хорошие,всем советую.

Слышала, что Роман хороший мастер, знакомая одна советовала, но я так и не была, а телефон его потеряла...

Еще в 2007 году ходила к Елене Аганесян в Харизму, красила мелирование краской KYDRA, мне очень нравилось и цвет и качество волос, отрастила за год здоровые и длинные волосы, но сейчас у них для меня дорого...цены, ну очень высокие...(а краска понравилась,жаль что ее нельзя нигде купить, я бы сейчас своему мастеру купила, чтобы именно ей краситься)

Советую обратиться в салон "TUSSO" на Х.горе за банком Меркурий
девочки профессионалы, стригусь и крашусь у них уже больше 10 лет
Цены приемлимые и выбор услуг широкий
Особенно нравится как работают Лара и Оля
тел. салона 7519575

и с желтизной при мелировании они борятся тоже

А к Ларочке хожу уже 10 лет, не красилась у нее, только когда жила в другом городе или не могла записаться, красками они работают итальянскими, кажется, но я хожу со своей краской и своим шампунем(во общем я сложный клиент).

Краску выбираю и покупаю сама! К Ларе, хожу, как к мастеру, который мне сделает, то что я хочу по моему желанию и по моему настроению! + борется за каждый сантиметр моих волос, а я их отращиваю.Сейчас у меня волосы ниже лопаток, где-то ближе к талии.

Мелирование делаю( Белая обесцвечивающая паста без аммиака
L'Oreal Professionnel окислитель 9% с этой же серии, тонирование Diacolor Richesse # clear, но мы попробовали глазирование или тонирование не знаю, как правильно называется, Color Sync из Matrix (США), т.е из другой продукции не из Лореаль, мне больше понравилось.

Жаль, что они не работают Грин Лайт или что тонирование нельзя купить на фирме отдельно, я бы попробовала тонирование Грин Лайт, говорят там очень хорошие цвета получаются! Я у неё, наверное, одна клиентка такая:D:love:

Останнє редагування:
При чем тут сколько раз???? Прогуглите тему...
В разных местах тела разное количество фолликулов - это корни волос - на сантиметр кожи. Не все они одновременно активны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На лице, например прим. 500 фолликулов на 1см кв.!
Каждый электро разряд разрушает НАВСЕГДА 1 фолликул! А остальные соседи - буду расти после его смерти.
На полное удаление волосяного покрова может уйти и вся жизнь, но года через три постоянной электроэпиляции раз в месяц-два расти уже будет гораздо меньше волос. Через 5 лет - единицы.

А я уже мнооооого лет стригусь у Андрея, сейчас он в салоне на Бекетова "Красивые люди" работает.
Пару раз постриглась у других мастеров и убедилась, что Андрея ни на кого другого не променяю. :)

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

Добрый день! А можно контактик в личку?

Жаль, что они не работают Грин Лайт или что тонирование нельзя купить на фирме отдельно, я бы попробовала тонирование Грин Лайт, говорят там очень хорошие цвета получаются! Я у неё, наверное, одна клиентка такая:D:love:
Насчет цветов грин лайта - подтверждаю. Отличные цвета и отлично держатся. По моим волосам никто вообще не видно, что они окрашены.
Я крашусь Грин Лайт в Актуале. у Вики и у Тани. У Вики - быстро очень. У Тани - дешевле. В общем получается не дорого (по сравнению с другими салонами в центре) от 120 до 250 грн - от окрашивания корней до окрашивания во всю длину + стрижка+укладка.

Насчет цветов грин лайта - подтверждаю. Отличные цвета и отлично держатся. По моим волосам никто вообще не видно, что они окрашены.
Я крашусь Грин Лайт в Актуале. у Вики и у Тани. У Вики - быстро очень. У Тани - дешевле. В общем получается не дорого (по сравнению с другими салонами в центре) от 120 до 250 грн - от окрашивания корней до окрашивания во всю длину + стрижка+укладка.

Не ХФ-фан, я очень хочу попробывать тонирование Грин Лайт, интересно на блондинку у них что-то есть,чтобы равномерный цвет и блестели, точнее у меня сейчас мелированые волосы по пробору, а нижние я отращиваю свой цвет, что они могут предложить, а чем они мелируют?
Кто из девочек там бережнее к волосам относится!? Честно говоря,хочу уйти с Лореаля, у меня после каждой покраски вылазят красные пятнышки на лбу в волосах, то ли аллергия, то ли пережигает...:confused:

Кстати ,лучше всего меня красили в Харизме Кидрой, волосы живые были и блестели-но там сейчас дорого! Очень хочется найти что-то такое по качеству для волос, Лореаль все-таки не очень мне подходит...

Не ХФ-фан, я очень хочу попробывать тонирование Грин Лайт, интересно на блондинку у них что-то есть,чтобы равномерный цвет и блестели, точнее у меня сейчас мелированые волосы по пробору, а нижние я отращиваю свой цвет, что они могут предложить, а чем они мелируют?

Гиршмана, 18 706-28-15. Я у них не работаю :) Самая опытная девочка - Вика. Палитра и наличие красок у них огромное. Единственный минус - постоянно сбивается время записи, устала уже им выговоры делать, все пофиг, хоть бы раз перезвонили, что очередь задерживается.

Назад
Зверху Знизу