Было море неудач с волосами, потому посещение салона стало поводом для стресса. Посоветовали Павла Кульчицкого. Он кабинет снимает в спорткомплексе ХПИ (2 этаж). Только по записи. Берет по 150 грн. Мне что понравилось.
Пришла. Сказала: "Что-нибудь, не сильно коротко". А там уже сам ваял. Знаю, что сама ни за что не решилась бы на такое. А сейчас так нравится! Причем была воо второй раз - отчиталась аналагично, но сделал он мне уже немного другое. Не скучно. Пользуется он Green Light
Я тоже попала к Павлу, мне его посоветовала одна девушка у которой волосы действительно супер и блонд, хотела узнать можно ли меня полностью с мелирования в блонд перейти,
за консультацию он взял 50 грн. назвал сумму 250 грн-это прикорневое меллирование+ тонировка, может быть сушка и укладка утверждать не могу... Я первый раз слышу и вижу, что 10 мин.,если не меньше, разговора и консультация вообще платная

, такого нет ни в Харизме, по крайней мере не было с их сумасшедшими ценами, ни даже в главном салоне Тарасюка в Киеве....
Меня это, честно говоря, возмутило...
я в диком восторге от парикмахерской ROMAN DANYLENKO SALONHAIRSTYLE. тя там выводила черный цвет (который я два года красила постоянно)волос в рыжий, все отлично сделали, волосы пожглись конечно , но только кончики которые мне там же и обстригли.волосы остались мягкие и послушные, меня целых 5 часов мучали-)
стрижками я тоже довольна. мастера там очень хорошие,всем советую.
Слышала, что Роман хороший мастер, знакомая одна советовала, но я так и не была, а телефон его потеряла...
Еще в 2007 году ходила к Елене Аганесян в Харизму, красила мелирование краской KYDRA, мне очень нравилось и цвет и качество волос, отрастила за год здоровые и длинные волосы, но сейчас у них для меня дорого...цены, ну очень высокие...(а краска понравилась,жаль что ее нельзя нигде купить, я бы сейчас своему мастеру купила, чтобы именно ей краситься)
Советую обратиться в салон "TUSSO" на Х.горе за банком Меркурий
девочки профессионалы, стригусь и крашусь у них уже больше 10 лет
Цены приемлимые и выбор услуг широкий
Особенно нравится как работают Лара и Оля
тел. салона 7519575
и с желтизной при мелировании они борятся тоже
А к Ларочке хожу уже 10 лет, не красилась у нее, только когда жила в другом городе или не могла записаться, красками они работают итальянскими, кажется, но я хожу со своей краской и своим шампунем(во общем я сложный клиент).
Краску выбираю и покупаю сама! К Ларе, хожу, как к мастеру, который мне сделает, то что я хочу по моему желанию и по моему настроению! + борется за каждый сантиметр моих волос, а я их отращиваю.Сейчас у меня волосы ниже лопаток, где-то ближе к талии.
Мелирование делаю( Белая обесцвечивающая паста без аммиака
L'Oreal Professionnel окислитель 9% с этой же серии, тонирование Diacolor Richesse # clear, но мы попробовали глазирование или тонирование не знаю, как правильно называется,
Color Sync из Matrix (США), т.е из другой продукции не из Лореаль, мне больше понравилось.
Жаль, что они не работают Грин Лайт или что тонирование нельзя купить на фирме отдельно, я бы попробовала тонирование Грин Лайт, говорят там очень хорошие цвета получаются! Я у неё, наверное, одна клиентка такая