Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Салон находится возле м.ЮЖД-большой спектр услуг.И парикмахерская,депиляция,и наращивание ногтей и ресниц.Открылись вроде год назад.Живу рядом-хочу наростить ноготочки к весне и реснички.
Пишите отзывы,какие мастера?Услуги дорогие или нет?
Заранее спасибки.

насчет маникюра не знаю, но салоном я бы не стала это называть. депиляция проводится не в отдельном кабинете, а в общем зале за ширмой, т.е. все звуки, разговоры слышны как клиенту, так и другим мастерам звуки других клиентов))
естественно, услуги не дорогие

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы могла рискнуть:)
x_0d295f49.jpg
x_7806614b.jpg
Ногти свои,натуральные

PoleAction, здесь же не видно Ваших натуральных ногтей. Искусственные, конечно жееееесть. Где такое делают сейчас?

ScLF, ну шо за гыдота :-)

PoleAction, то что вы запостили - ужос ужасный, мастеру большое ФУ. Я не специалист, но сразу вижу несколько деффектов. А своя форма ногтей вроде ничего.

Ногти свои,натуральные

Спасибо, я передам, вечером отпишется. Но только ей, наверное, действительно нужны фотографии именно ваших ногтей, а не нарощенных.

Всем конечно спасибо:)Но это мои,натуральные ногти,не нарощенные!Мунира,это мои ногти,правда на этих фото френч уже чуть-чуть отрос тут где-то неделя. и рисовала я его себе сама...;)

Кстати,до сих пор ищу хорошего мастера!Посоветуйте,пока делаю сама себе,но с правой рукой не справляюсь!Мой мастер уехал,я в поисках:(

Это просто лаком нарисовано? Выглядит будто акриловые ногти ну или укрепление толстое.:rolleyes:

Ногти свои,натуральные
Только что связался с девушкой, попробую процитировать:

"спасибо за то что откликнулись, но к сожалению ваши ногти не подходят,т.к рост ногтевой пластины вниз - онихогрифозные, а нужен трамплинчик не большой, пожалуйста, не обижайтесь, но таковы требования к конкурсным рукам, буду очень благодарна за понимание".

Как-то так, сорри.

Это просто лаком нарисовано? Выглядит будто акриловые ногти ну или укрепление толстое.:rolleyes:

да,это просто лак,качество фото не очень,может поэтому так кажется

Только что связался с девушкой, попробую процитировать:

"спасибо за то что откликнулись, но к сожалению ваши ногти не подходят,т.к рост ногтевой пластины вниз - онихогрифозные, а нужен трамплинчик не большой, пожалуйста, не обижайтесь, но таковы требования к конкурсным рукам, буду очень благодарна за понимание".

Как-то так, сорри.

конечно понимаю :).хорошо,что не трамплинчиком,не люблю когда так:)

Всем конечно спасибо:)Но это мои,натуральные ногти,не нарощенные!Мунира,это мои ногти,правда на этих фото френч уже чуть-чуть отрос тут где-то неделя. и рисовала я его себе сама...;)

Кстати,до сих пор ищу хорошего мастера!Посоветуйте,пока делаю сама себе,но с правой рукой не справляюсь!Мой мастер уехал,я в поисках:(
ну тогда сорри, я думала, вам это делает мастер
ничего себе, крепкие ногти
насчёт френча, он рисуется с более округлой улыбкой и в идеале должен удлинять ногтевое ложе
приблизительно так:

Вкладення

• н4.JPG
    н4.JPG
    68.7 КБ · Перегляди: 289
насчёт френча, он рисуется с более округлой улыбкой и в идеале должен удлинять ногтевое ложе
приблизительно так:

Мунирочка спасибочки!!! Ты уже прям профессионал!!! Горжусь тобой!!!:):):) И своей работой!!!;);)

Я делаю уже продолжительное время воск, уже не больно, но постоянно вростают волоски. Скраб делаю раз в неделю. Увлажняю. До жопы дверца. Все равно вростают. Кто-нибудь пользовался специальными средствами против вростания, есть ли такие в природе?

а мне Пётр нравится) отличной молодой, креативный, талантливый мастер парикмахер:) работал в салоне напротив

кто знает где сейчас Петр работает? До нового года он на салтовке в районе ТРК Украина работал. У него все время стриглась, потом в командировку уехала, приезжаю а любимого мастера нет и никто не в курсе где он. Подскажите если кто-то знает

не ноготь удлинять (там с длиной перебор), а именно ложе :)

А почему перебор?Я никогда не допускаю,что б свободный край перерастал длину ногтя!И ещё раз повторю,что самой себе достаточно трудно вырисовывать идеальную улыбку.

Попробуйте полосками для Френча пользоваться

Я делаю уже продолжительное время воск, уже не больно, но постоянно вростают волоски. Скраб делаю раз в неделю. Увлажняю. До жопы дверца. Все равно вростают. Кто-нибудь пользовался специальными средствами против вростания, есть ли такие в природе?

Я когда-то читала, что такие средства есть, наносятся сразу после депиляции, они замедляют рост волос и их вростание. Но названия не знаю и сама не пробовала

Назад
Зверху Знизу