Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То что это удовольствие не из дешевых это я знаю и убедилась в этом. Так что, меня интересует качество.
Спасибо. СпросилаСпроси у Pavlin"Ka![]()
В Свите красы на Тобольской. По-моему даже скоро группа начнёт заниматься, так что можете успеть. Повезёт, если преподаватель будет Татьяна.
Девочки, подскажите хорошего и недорогого мастера по наращиванию ногтей гелем на дому ( у меня, у мастера) на Салтовке. Интересует район "Украины", 602 м/р, 8й хлебозавод.
При любом наращивании вред наноситься только тому у частку ногтя, на который клеиться типса, акрил, гель.
При грамотном наращивании вред ногтю не насосится.Это уже обсуждалось не раз.
При грамотном наращивании вред ногтю не насосится.Это уже обсуждалось не раз.
Дело не во вреде, меня интересовало отличие наращивания на формах и типсах: какое "прочнее", что ли. Ну и вообще, есть такое понятие как "прочнее".
Дело не во вреде, меня интересовало отличие наращивания на формах и типсах: какое "прочнее", что ли. Ну и вообще, есть такое понятие как "прочнее".
Подскажите хорошие курсы по наращиванию ногте.
Это могут быть "грызуны".У меня недавно девочка была,так у неё на большом пальце пвообще почти ногтя не было,не то что форму подставить!пока не встречала такого человека, кому их не подставишь.
Это могут быть "грызуны".У меня недавно девочка была,так у неё на большом пальце пвообще почти ногтя не было,не то что форму подставить!![]()
Можно было и на форму, но это я могу сказать только про гель. А про типсы могу сказать, что такой формы ногтя,как на форме на типсе не сделаешь.