Девчонки кто нибудь был в салоне Канами? У меня асимметричная стрижка, очень сложно найти хорошего мастера.......
девочки! посоветуйте плз парикмахера на Павловлм поле. Мне нужен такой, чтоб мог помочь подобрать прическу, т.к. моя старая меня совсем не устраивает
Очень хочется попасть к хорошему мастеру креативных асимметричных стрижек! Может кто то подскажет...., буду очень благодарна!
осуждалась или оБсуждалась? значение слов координально разноеГаврилова Светлана. (она тут уже неоднократно осуждалась) Стригла подруг и парней подруг. Такую КЛАССНУЮ ассиметрию после нее ни один парикмахер повторить не смог... Но... дорого...
Давайте без фантазий. Это теплый воск нельзя наносить больше 2х раз на одно и тоже место, а горячий можно, тк он кожу практически не травмирует.в отличие от воска возможно наносить материал насколько раз на одно место...
Спасибо, возьму на заметку.Sellina, я раньше ездила на Студенческую на маникюр к Лене, она работала в салоне не помню названия, он возле метро в 9ти этажке. Ее номер телефона 0671686288. Делала у нее маникюр аппаратный. Перестала ходить когда стала наращивать ногти, мне не нравится как она наращивает.
Так кто делал Элос по моим наводкам где отзывы?
Для Natadoors
Огромное спасибо за координаты мастера по Элос!!!!! Я сделала уже 2раза. Результат положительныйВыпадают гады)) На некоторых участках вообще ничего не выросло) Не больно (хотя, говорит мощьность "приличная") и быстро, а главное мастер ОЧЕНЬ приятная С удовольствием буду продолжать борьбу с нежелательной растительностью!!! Наташе еще много раз СПАСИБКИ!!!!!!!
ну если я пишу "классная", то наверняка оБсуждаласьосуждалась или оБсуждалась? значение слов координально разное