Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gias, я решилась и сделала вчера лазерную в правильной косметологии - глубокое бикини. Да помещение подвальное конечно, но мне тоже пофиг - лишь бы результат был!!!!!! Дорого, быстро и небольно!!! теперь жду выпадения...:)
а через сколько у вас они повыпадали?:) и обещали ли вам бесплатную коррекцию????

Блин, надо было мне написать перед походом))) Но ладно уж, но на будущее - если вы приводите человека, то вам 10% скидка (т.е. если бы вы сказали мою фамилию, что я вам эту клинику порекомендовала - мне бы была скидочка :)).

А теперь по теме. Выпадать начали спустя неделю, чуть позже. После 2х раз эпиляции подмышками - много лысого уже. Еще делала глубокий пах и ноги полностью. Довольна.
Да. Коррекция бесплатно, если спустя 2 недели вы видите, что некоторые волоски не выпали.

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уж нужно было:) мне то что а вам приятно:)
ну буду ждать результатов, а то 3 дня прошло а ничего не выпадает:(

Да уж нужно было:) мне то что а вам приятно:)
ну буду ждать результатов, а то 3 дня прошло а ничего не выпадает:(

Ждите ;) Еще мало времени прошло. Рекомендую не сбривать в этот период - так вы сможете увидеть, какие волоски не выпали и пойти через 2 недели на коррекцию. + приблизительно через 1.5 месяца, не пропустите момент, когда начнут проростать спящие волоски. Как только увидели - сразу записывайтесь на процедуру. Это важно, потому что волоски нужно "мочить", когда они в стадии роста.

Девочки! Сколько можно удалять волосы кустарными методами! В 21 веке все же живем!!

Gias, я решилась и сделала вчера лазерную в правильной косметологии - глубокое бикини. Да помещение подвальное конечно, но мне тоже пофиг - лишь бы результат был!!!!!! Дорого, быстро и небольно!!! теперь жду выпадения...:)
а через сколько у вас они повыпадали?:) и обещали ли вам бесплатную коррекцию????

Nadinka, подскажите, пожалуйста, стоимость такой услуги в этой клинике в ЛС

И еще один хороший отзыв о Насте и Ане из "Чикаго". Недавно у них побывала, осталась на 200% довольна.

скажите,а у них есть стрижка горячими ножницами?...или подскажите кто так уже стригся,довольны?

а толку от био-геля?это тоже наращивание,также запиливается ногтевая пластина и укрепление идет только на время!!Я вот акрил сняла и восстанавливаю средством "China Glaze" хорошо помогает!и ванночки с морской солью и ногти супер!

Девочки опомнитесь!!! Био гель - это не наращивание, а покрытие натурального ноготка..., толщины практически не добавляется, приблизительно как два слоя лака.... Перед процедурой нанесения ноготок СЛЕГКА ШЛИФУЕТСЯ БАФИКОМ, ноготок шлифуется некоторыми мастерами даже при обычном маникюре..., ни о каком запиле натурального ноготка пилкой речи даже не может быть.
Не могу не согласиться, что всевозможные ванночки и покрытия хорошо восстанавливают ноготок после наращивания, но на эти процедуры требуется много времени, в отличии от био геля...

эпилятором пробовала раз больше не хочу)) воском нтак и не получилось, вообщем бритва наше все))

скажите,а у них есть стрижка горячими ножницами?...или подскажите кто так уже стригся,довольны?

да есть!!ищите их тему Женский BAZAAR > Косметологические, парикмахерские услуги и массаж > Салон красоты с фотостудией. Специальные предложения для участников форума!
или звоните:Парикмахер-модельер Настя 050 94 95 157

Девочки опомнитесь!!! Био гель - это не наращивание, а покрытие натурального ноготка..., толщины практически не добавляется, приблизительно как два слоя лака.... Перед процедурой нанесения ноготок СЛЕГКА ШЛИФУЕТСЯ БАФИКОМ, ноготок шлифуется некоторыми мастерами даже при обычном маникюре..., ни о каком запиле натурального ноготка пилкой речи даже не может быть.
Не могу не согласиться, что всевозможные ванночки и покрытия хорошо восстанавливают ноготок после наращивания, но на эти процедуры требуется много времени, в отличии от био геля...

Био-гель-это не укрепление,а утолщение!а различные лечебные средства -это укрепление!Спорить не собираюсь,это предпочтения мастера и клиента,что выбрать!главное понимать разницу между укреплением и утолщением ногтей!

Я делала лазерную эпиляцию 8 раз, потом плюнула. Фигня, я вам скажу.
1) Больно, остаются ожоги, которые сходят неделю. В салонах вам расскажут, что будет покраснение.........Ага...щас....Ожог
2) Да, волосы не растут - 2-3 недели. Потом по новой. Рост волос зависит от гормональной системы. Если с гормонами не все в порядке, то будут расти, как и росли.
3) Дорого.
4) Эффективна для темных, жестких волос. Чем темнее волос, тем лучше проходит лазерная эпиляция.

Вобщем соотнеся затраты и результаты, пришла к выводу, что не стоит продолжать курс "лечения".
Для себя выбрала электро эпиляцию. Да, больно (больнее чем лазером). Да, ОЧЕНЬ долго. НО результат удивил: на месте эпиляции не растут волосы вообще.

Думайте.......:)
Я тоже такого мнения!!!! все правильно написано!!!

Я в полной растерянности...Кто хвалит, кто ругает...:confused:.
Я вот только собралась с духом, чтобы рвануть на лазерную эпиляцию в "Правильную Косметологию", но тут возник вопрос, а в чем разница между просто лазерной эпиляцией и лазерной эпиляцией-элос ?
Что лучше выбрать и где сделать ?????????

Я в полной растерянности...Кто хвалит, кто ругает...:confused:.
Я вот только собралась с духом, чтобы рвануть на лазерную эпиляцию в "Правильную Косметологию", но тут возник вопрос, а в чем разница между просто лазерной эпиляцией и лазерной эпиляцией-элос ?
Что лучше выбрать и где сделать ?????????

Если все таки решитесь - то стукните мне в личку, пожалуйста, чтобы мне была скидочка :), если вас не затруднит конечно.
Делаю там подмышки, пах и ноги полностью - получается гдето 2.3 тыс каждые 1.5 месяца (так хоть 10% скидки будет :)). Подмышки сделала 2 раза, остальное - 1 раз. Так вот подмышки уже 2 месяца не брею вообще - выпавшие волосы не отростают. Остался немного пушок - вот его буду удалять дальше. Вообще это небо и земля, по сравнению с воском, а тем более с бритвой.

З,Ы. Хотелось бы услышать от девушки, которая делала 8 РАЗ и у нее ничего не изменилось.:eek::eek::eek: Где, как и почем, каким лазарем, когда делалось, а то никакой конкретики - похоже просто на гонево какоето. Вообще читаю - ужасаюсь. Какие ожоги, что сходят неделю??? о_О У меня было небольшое покраснение, и то только в области паха. Далее, волосы как раз таки 2-3 недели растут (точнее выпадают, но кажется что они растут, но это на самом деле просто поры очищаются от отмерших луковиц). Короче както все сумбурно описано.

Если все таки решитесь - то стукните мне в личку, пожалуйста, чтобы мне была скидочка :), если вас не затруднит конечно.
Делаю там подмышки, пах и ноги полностью - получается гдето 2.3 тыс каждые 1.5 месяца (так хоть 10% скидки будет :)). Подмышки сделала 2 раза, остальное - 1 раз. Так вот подмышки уже 2 месяца не брею вообще - выпавшие волосы не отростают. Остался немного пушок - вот его буду удалять дальше. Вообще это небо и земля, по сравнению с воском, а тем более с бритвой.

З,Ы. Хотелось бы услышать от девушки, которая делала 8 РАЗ и у нее ничего не изменилось.:eek::eek::eek: Где, как и почем, а то никакой конкретики - похоже просто на гонево какоето.
ОК ;)
Я так поняла, что вы в "Правильной Косметологии" делаете ?
А какие у вас волосы (цвет, жесткость) ?

хорошо восстанавливает Herome, но он сейчас стоит немеряно - около 200грн бутылочка. там есть серия как после наращивания.

Herome действительно очень хорошее средство. А цена себя оправдывает.

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Снимает кабинет в салоне "Студия грёз" Гавриловой на ул.Пушкинская,92

А как он выглядит? Просто я ищу мастера Руслана, который когда-то давно работал в Роксолане, может это он?Просто если это он- тогда это чудо-мастер.

у меня такая проблема- после депиляции горячим воском в зоне паха волоски очень сильно врастают,т.е. они даже "не вылупливаются",сразу растут под кожей, потом гнойники.Подскажите как избежать врастания.

Назад
Зверху Знизу