Gias, я решилась и сделала вчера лазерную в правильной косметологии - глубокое бикини. Да помещение подвальное конечно, но мне тоже пофиг - лишь бы результат был!!!!!! Дорого, быстро и небольно!!! теперь жду выпадения...
а через сколько у вас они повыпадали?и обещали ли вам бесплатную коррекцию????
Да уж нужно быломне то что а вам приятно
ну буду ждать результатов, а то 3 дня прошло а ничего не выпадает
Gias, я решилась и сделала вчера лазерную в правильной косметологии - глубокое бикини. Да помещение подвальное конечно, но мне тоже пофиг - лишь бы результат был!!!!!! Дорого, быстро и небольно!!! теперь жду выпадения...
а через сколько у вас они повыпадали?и обещали ли вам бесплатную коррекцию????
И еще один хороший отзыв о Насте и Ане из "Чикаго". Недавно у них побывала, осталась на 200% довольна.
Снимает кабинет в салоне "Студия грёз" Гавриловой на ул.Пушкинская,92А где он работает?
а толку от био-геля?это тоже наращивание,также запиливается ногтевая пластина и укрепление идет только на время!!Я вот акрил сняла и восстанавливаю средством "China Glaze" хорошо помогает!и ванночки с морской солью и ногти супер!
скажите,а у них есть стрижка горячими ножницами?...или подскажите кто так уже стригся,довольны?
Девочки опомнитесь!!! Био гель - это не наращивание, а покрытие натурального ноготка..., толщины практически не добавляется, приблизительно как два слоя лака.... Перед процедурой нанесения ноготок СЛЕГКА ШЛИФУЕТСЯ БАФИКОМ, ноготок шлифуется некоторыми мастерами даже при обычном маникюре..., ни о каком запиле натурального ноготка пилкой речи даже не может быть.
Не могу не согласиться, что всевозможные ванночки и покрытия хорошо восстанавливают ноготок после наращивания, но на эти процедуры требуется много времени, в отличии от био геля...
Я тоже такого мнения!!!! все правильно написано!!!Я делала лазерную эпиляцию 8 раз, потом плюнула. Фигня, я вам скажу.
1) Больно, остаются ожоги, которые сходят неделю. В салонах вам расскажут, что будет покраснение.........Ага...щас....Ожог
2) Да, волосы не растут - 2-3 недели. Потом по новой. Рост волос зависит от гормональной системы. Если с гормонами не все в порядке, то будут расти, как и росли.
3) Дорого.
4) Эффективна для темных, жестких волос. Чем темнее волос, тем лучше проходит лазерная эпиляция.
Вобщем соотнеся затраты и результаты, пришла к выводу, что не стоит продолжать курс "лечения".
Для себя выбрала электро эпиляцию. Да, больно (больнее чем лазером). Да, ОЧЕНЬ долго. НО результат удивил: на месте эпиляции не растут волосы вообще.
Думайте.......
Я в полной растерянности...Кто хвалит, кто ругает....
Я вот только собралась с духом, чтобы рвануть на лазерную эпиляцию в "Правильную Косметологию", но тут возник вопрос, а в чем разница между просто лазерной эпиляцией и лазерной эпиляцией-элос ?
Что лучше выбрать и где сделать ?????????
ОКЕсли все таки решитесь - то стукните мне в личку, пожалуйста, чтобы мне была скидочка, если вас не затруднит конечно.
Делаю там подмышки, пах и ноги полностью - получается гдето 2.3 тыс каждые 1.5 месяца (так хоть 10% скидки будет). Подмышки сделала 2 раза, остальное - 1 раз. Так вот подмышки уже 2 месяца не брею вообще - выпавшие волосы не отростают. Остался немного пушок - вот его буду удалять дальше. Вообще это небо и земля, по сравнению с воском, а тем более с бритвой.
З,Ы. Хотелось бы услышать от девушки, которая делала 8 РАЗ и у нее ничего не изменилось.Где, как и почем, а то никакой конкретики - похоже просто на гонево какоето.
хорошо восстанавливает Herome, но он сейчас стоит немеряно - около 200грн бутылочка. там есть серия как после наращивания.
з власного досвіду - ні фіга подібного.
Снимает кабинет в салоне "Студия грёз" Гавриловой на ул.Пушкинская,92