Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть телефон "гелевого мастера" и не дорого (на дому)!!!

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
могу посоветовать в районе Холодной Горы.

У меня дочь профессионально занимается наращиванием ногтей..Знаю, что 1-2 раза в год она посещает курсы по повышению квалификации..Стоимость одних курсов по повышению квалификации 400 уе.. Посещать их надо регулярно так, как технологии идут вперед и материалы - то же..С её разрешения могу дать её телефон..

Есть очень хороший мастер работает на дому у клиента и у себя, окончила международные курсы, опыт работы.могу кинуть телефон

оо....давай!!!))) заранее спасибо

точно:) но вот кто знает в каких салонах есть такие аппараты???:)

Слышала что аппарат есть на Салтовке в салоне Очаровашка.
Видела я результаты-не очень.Смотрятся как китайские наклейки,слишком искусственно.Лучше найди хорошего мастера дизайна ногтей, рисунок будет лучше и качественней!:):)

Речь идет о классическом маникюре? Если да, то качественно и профессионально могут обучить только на базе нейл-студий,под контролем сертифицированных преподавателей,имеющих многолетний опыт работы с клиентами. Такая студия есть, Сабина 8 050 402 73 96, городского не знаю. Но всем видам маникюра и педикюра учат очень хорошо,обучались знакомые девченки - очень довольны. Если наращивание и дизайн, то равных Елены Веретенко (студия Velena) ты не найдешь ни в Украине ни в Харькове,ни в росиии. Ногтевая эстетика,Hand&Nails - специализированные журналы по ногтям красноречиво об этом говорят. 751-83-43 это их тел. Удачи.
P.S. На некорректные высказывания в свой адрес - просто никак не реагируй, добрый совет!!
Увидишь - растворится как пук в воздухе!!!

Подскажите пожалуйста! С чего начинать нужно? уж очень хочется быть хорошим мастером, к кому попадя идти как-то не очень, а куда податься не знаю! очень нужна помощь!:)

Слышала что аппарат есть на Салтовке в салоне Очаровашка.
Видела я результаты-не очень.Смотрятся как китайские наклейки,слишком искусственно.Лучше найди хорошего мастера дизайна ногтей, рисунок будет лучше и качественней!:):)

Такой принтер есть еще в Росте на Клочковской.
Стоит удовольствие максимум 20-40 грн. (за 40 грн. можно принести любую картинку/фотографию и тебе ее запечетлят на ногтях.):D
ГГГ! представляю :D семейное фото на ногтях.

Поверьте мне на слово, когда вы захотите научиться тому,что делает Веретенко и вы туда попадете и закончите хотябы один курс именно у нее, вы не будете так думать больше никогда. Я очень хорошо знаю все эти студии, и лично владельцев. Знаю с этапа зарождения. Для того,чтобы успевать осваивать,что дает Веретенко,нужно на обучение приходить с очень хорошими навыками. Но не все ваши коллеги,к сожалению, это понимают. Негатив идет из-за того,что мастера приходят на обучение перескакивая через несколько уровней сразу,считая,что они все уже имеют и тратить лишние деньги не собираются.. А при записи менеджеры устают объяснять,что если вы закончили все в студии Виктори,то вы должны в студии Велена начать со второго уровня(у Веретенко намного шире и сложнее программа),поэтому чтобы не обижать профессиональную гордость мастеров - их записывают туда,куда они хотят.. Вот проблемы начинаются уже на обучении,т.к. из-за недостатка навыков техники лепки,рисования приходится показывать то,что объясняется за деньги на первых уровнях... Веретенко просто игнорирует таких мастеров,т.к. им всем при записи все объясняют,и предупреждают,что ответственность несут сами мастера.. Вот вам и недовольные обучением. Кстати в Академию Мальцевой вы не попадете без полной базы в студии Виктори.
Простите,но я так и не поняла...
Я хочу записаться на курсы наращивания и дизайна ногтей.Я полный ноль в этом деле.Всмысле собственных навыков нет.Мне не один раз наращивали (гелем), но я хочу научиться наращивать и делать дизайн,корекцию себе сама...ну и там парочке подруже.
:eyecrazy::куда мне лучше пойти на курсы?????Повторюсь,мне нужно не професионально,а для себя,но качественно!:yahoo:

вы меня в тупик загнали.Думала пойти в "Виктори",а теперь не знаю...:-(

bni.com.ua посмотри сайтик, там есть раздел обучение. сама там училась, очень все понравилось

спасибки,majge_vesna :-)

ищу хорошего мастера по маникюру и педикюру ,с возможностью выезда на дом! Интересует тел и цена!Можно в личку

Erik Birneson
Привет!!! Позвоните по телефончику указанному в верхнем сообщении. Девочка уже практиковала индивидуальное обучение,(обучила мастеров при салоне). Вам это подойдет ,я думаю...
спасибки!

Девочки, хочу себе укрепить ноготки гелем или акрилом (Не наращивание, а именно укрепление, т.к. форма и длина устраивает, а вот рисунок держится плохо). Кто делал? Где делал? Какие впечатления? Поделитесь!

укрепление ногтей

Моя подруга, укрепляет ногти гелем. Смысл тот-же что и наращивание, только тонким слоем.:yahoo:Ей очень нравиться. Интересно? пиши...звони 80678405777- Лариса

А моя подружка тоже укрепляла ногти таким способом. Ей ужастно не понравилось, потому что гель или акрил постоянно отслаивался вечно цеплялась ногтями за волосы за колготки, вообщем за все. Одни нервы.

недавно (месяц назад) сделала акриловое наращивание ногтей :) довольна как слон :) красиво, а, главное, удобно.

стоимость наращивания 130 грн, коррекция 50-60 грн, к сожалению фото не делала, но кого заинтересует могу кинуть тел. мастера в личку.

Девченки, возникла проблема...
В общем, ломается один и тот же ноготь регулярно. Акриловая и гелевая пломба держится максимум дней 5-7. :(
Может, я "не к тому" мастеру хожу, не знаю...
Посоветуйте мастера, у которого можно сделать качественную пломбу хотя бы недели на две. Желательно р-ны Алексеевка или Павлово Поле.
Ногти так не хочется обрезать - свои, длинные...

Назад
Зверху Знизу