Поверьте мне на слово, когда вы захотите научиться тому,что делает Веретенко и вы туда попадете и закончите хотябы один курс именно у нее, вы не будете так думать больше никогда. Я очень хорошо знаю все эти студии, и лично владельцев. Знаю с этапа зарождения. Для того,чтобы успевать осваивать,что дает Веретенко,нужно на обучение приходить с очень хорошими навыками. Но не все ваши коллеги,к сожалению, это понимают. Негатив идет из-за того,что мастера приходят на обучение перескакивая через несколько уровней сразу,считая,что они все уже имеют и тратить лишние деньги не собираются.. А при записи менеджеры устают объяснять,что если вы закончили все в студии Виктори,то вы должны в студии Велена начать со второго уровня(у Веретенко намного шире и сложнее программа),поэтому чтобы не обижать профессиональную гордость мастеров - их записывают туда,куда они хотят.. Вот проблемы начинаются уже на обучении,т.к. из-за недостатка навыков техники лепки,рисования приходится показывать то,что объясняется за деньги на первых уровнях... Веретенко просто игнорирует таких мастеров,т.к. им всем при записи все объясняют,и предупреждают,что ответственность несут сами мастера.. Вот вам и недовольные обучением. Кстати в Академию Мальцевой вы не попадете без полной базы в студии Виктори.