Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МАНИКЮР (обсуждаем советуем)

Девочки, маникюр это, почти второе наше лицо) Честно говоря, многое перепробовала, но остановилась на классическом- SPA. Недавно вычитала, что у Вас, в Украине есть такой "наворот", причём уже распространённый- принтер для нанесения изображения на ногти. И, вроде как, это чудесное изображение держится около 2-х недель....Честно говоря, верится с трудом. Но, всё же, сталкивались ли Вы с этим? По слухам, это очень недорого, не знаю сколько в гривнах, но в перевод на рубли 200-400руб за все ногти. Если это на самом деле работает, готова задуматься о приобретении Посилання видалено.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
года три назад мне всучили на улице листовку с подобным предложением. Я отнеслась скептически, но только потому, что не люблю замысловатые рисунки на ногтях.

Был такой принтер в Росте на Клочковской !
Супер ! 20 минут - и на две недели красота на ногтях.
Рисунки четкие, ровные, выбрать можно буквально из миллиона образцов, цена в районе 20 грн. за все 10 пальцев (в зависимости от картинки) ...
Убрали и не сказали, куда...:(((

Недавно вычитала, что у Вас, в Украине есть такой "наворот", причём уже распространённый- принтер для нанесения изображения на ногти. И, вроде как, это чудесное изображение держится около 2-х недель...

сие чудо несколько лет назад опробовала на себе - на одной выставке, где была его презентация.

мое впечатление - отстой.:(
я просто плевалась...

хоть я и не люблю рисунки на ногтях...но решила попробовать. к тому же, у них там было несколько видов французского маникюра с вариациями каких-то орнаментов ненавязчивых цветов.

да...рисунок наносит...выбор их огромен...но минус в том, что наносится сначала какая-то флуоресципующая основа...затем лак , затем аппликация...короче - слой на ногтях получается толстенный и на очень эстетичный, т.к.размер/форма ногтевой пластины у всех разные ,а принтер настроен на "стандарт"...
в результате - у меня на каждом пальце лак вылезал за пределы ногтя и выглядело это не аккуратно.

рисунки-рисунками...но само качество нанесения - ужасное.впечатление такое, что девушка красила ногти, не умея это делать.

насколько стоек маникюр - не знаю...ибо стерла всю эту красоту в тот же вечер.
это было более 3-х лет назад...тогда говорили, чтов Украине - всего 2 таких "чуда техники": 1 в каком-то Киевском салоне красоты...а 2-й - привезли на выставку.
не знаю...может быть, сейчас в Харькове какие-то другие принтеры, более качественно наносящие лак.

Останнє редагування:
!!!Курсы маникюра!!!Помогите найти!!!

подскажите пожалуйста, где есть хорошие курсы маникюра или кто этим профессионально занимается может обучит??!!

7516528 Лена.Рекомендую.

Есть хорошие курсы на Пушкинской возле юракадемии (не помню как салон называется) там на Ez Flow обучают, можно посмотреть их и другие контакты по Харькову в журнале Ногтевая эстетика.:)

7579560 Никутина Ира
Отличный мастер. Маникюр,педикюр,наращивание. И цены приятные.

подскажите пожалуйста, где есть хорошие курсы маникюра или кто этим профессионально занимается может обучит??!!
Речь идет о классическом маникюре? Если да, то качественно и профессионально могут обучить только на базе нейл-студий,под контролем сертифицированных преподавателей,имеющих многолетний опыт работы с клиентами. Такая студия есть, Сабина 8 050 402 73 96, городского не знаю. Но всем видам маникюра и педикюра учат очень хорошо,обучались знакомые девченки - очень довольны. Если наращивание и дизайн, то равных Елены Веретенко (студия Velena) ты не найдешь ни в Украине ни в Харькове,ни в росиии. Ногтевая эстетика,Hand&Nails - специализированные журналы по ногтям красноречиво об этом говорят. 751-83-43 это их тел. Удачи.
P.S. На некорректные высказывания в свой адрес - просто никак не реагируй, добрый совет!!
Увидишь - растворится как пук в воздухе!!!

Останнє редагування:
сие чудо несколько лет назад опробовала на себе - на одной выставке, где была его презентация.

мое впечатление - отстой.:(
я просто плевалась...

хоть я и не люблю рисунки на ногтях...но решила попробовать. к тому же, у них там было несколько видов французского маникюра с вариациями каких-то орнаментов ненавязчивых цветов.

да...рисунок наносит...выбор их огромен...но минус в том, что наносится сначала какая-то флуоресципующая основа...затем лак , затем аппликация...короче - слой на ногтях получается толстенный и на очень эстетичный, т.к.размер/форма ногтевой пластины у всех разные ,а принтер настроен на "стандарт"...
в результате - у меня на каждом пальце лак вылезал за пределы ногтя и выглядело это не аккуратно.

рисунки-рисунками...но само качество нанесения - ужасное.впечатление такое, что девушка красила ногти, не умея это делать.

насколько стоек маникюр - не знаю...ибо стерла всю эту красоту в тот же вечер.
это было более 3-х лет назад...тогда говорили, чтов Украине - всего 2 таких "чуда техники": 1 в каком-то Киевском салоне красоты...а 2-й - привезли на выставку.
не знаю...может быть, сейчас в Харькове какие-то другие принтеры, более качественно наносящие лак.
Вы знаете,29 ноября была на выставке в Родомире.Там как раз и был представлен такой принтер-киевляне привезли.Сама не пробовала,но на девченках видела-результат был неплохой,ничего не вылазило за пределы ногтевого ложа.На толщину,правда,не обратила внимания,но размеры точно совпадали с ногтем.Смотрится красиво и аккуратно.
Вероятно,принтер уже "доработан",консультанты говорили,что размер рисунка определяется автоматически.
А по поводу процесса-на ноготь наносится сначала белая эмаль,а потом гель(по-моему,самоотвердевающий).
Стоит такой принтер 2500 $,производит его Китай.

Девочки, маникюр это, почти второе наше лицо) Честно говоря, многое перепробовала, но остановилась на классическом- SPA. Недавно вычитала, что у Вас, в Украине есть такой "наворот", причём уже распространённый- принтер для нанесения изображения на ногти. И, вроде как, это чудесное изображение держится около 2-х недель....Честно говоря, верится с трудом. Но, всё же, сталкивались ли Вы с этим? По слухам, это очень недорого, не знаю сколько в гривнах, но в перевод на рубли 200-400руб за все ногти. Если это на самом деле работает, готова задуматься о приобретении Посилання видалено.
Оборудование стоит 2500 $,производит Китай.Приобрести можно в Киеве,если интересно-пиши,у меня есть их телефон.

да их вряд ли приобретает кто-то в личное пользование...

если очень хочется рисунки на ногтях - лучче в салон сходить 1 раз в неделю,где это оборудование стоит...

да их вряд ли приобретает кто-то в личное пользование...

если очень хочется рисунки на ногтях - лучче в салон сходить 1 раз в неделю,где это оборудование стоит...

точно:) но вот кто знает в каких салонах есть такие аппараты???:)

Студия Sabina и учебный центр "Виктори". Вобщем одно и тоже (одна и та же хозяйка). Я сама там обучалась. Очень приятная обстановка, отношение и обучение.В отличие от Velenы. Да Елена Веретенко мастер- отличный, но как преподаватель я слышала не очень хорошие отзывы. В учебном центре "Виктори" преподают сертефированные преподаватели EzFlow Ирина Пиркулиева и Елена Карачевцева. Выдают международные дипломы. (Единственные в Харькове). Советую. Мне понравилось. Сабина находится на Петровского телефон:7156-195,7156-196. Студия Виктори на ул. Чигирина телефон732-56-57. Звоните вам все расскажут.:)

Знаю. Nail Bar и в аквапарке Дельфин

Студия Sabina и учебный центр "Виктори". Вобщем одно и тоже (одна и та же хозяйка). Я сама там обучалась. Очень приятная обстановка, отношение и обучение.В отличие от Velenы. Да Елена Веретенко мастер- отличный, но как преподаватель я слышала не очень хорошие отзывы. В учебном центре "Виктори" преподают сертефированные преподаватели EzFlow Ирина Пиркулиева и Елена Карачевцева. Выдают международные дипломы. (Единственные в Харькове). Советую. Мне понравилось. Сабина находится на Петровского телефон:7156-195,7156-196. Студия Виктори на ул. Чигирина телефон732-56-57. Звоните вам все расскажут.:)
Вы СЛЫШАЛИ???? А может вам так преподнесли в студии Сабина??? Или те, кто полез в мастера (не имея для этого ни ума ни фантазии)по наращиванию потому,что подумал - фигня, я так тоже смогу?! Так вот. Раскройте милая журнал Ногтевая Эстетика и т.д. и все станет на свои места. Если бы вы обучались у Веретенко, вы бы имели кардинально противоположную точку зрения. Не беритесь высказывать мнение не понимая сути дела. Лена Веретенко давно вышла на иной,более высокий уровень и мастерства и преподавания и не только здесь. Чтобы вы знали скажу, что обучаются у нее только мастера-профи, и отзывы можете прочитать здесь Посилання видалено Сабина и все ее преподы имеют уровень профессионализма и мастерства более низкий, чем у Веретенко. А негатив и сплетни в мире ногтей идут из-за элементарной зависти таланту Веретенко. Удачи...

Я пошла обучатся в учебный центр "Виктори" только потому, что слышала плохие отзывы об обучении в Велене, а не наоборот. Насчет мастерства я не спорю. Я говорю про обучение.

Поверьте мне на слово, когда вы захотите научиться тому,что делает Веретенко и вы туда попадете и закончите хотябы один курс именно у нее, вы не будете так думать больше никогда. Я очень хорошо знаю все эти студии, и лично владельцев. Знаю с этапа зарождения. Для того,чтобы успевать осваивать,что дает Веретенко,нужно на обучение приходить с очень хорошими навыками. Но не все ваши коллеги,к сожалению, это понимают. Негатив идет из-за того,что мастера приходят на обучение перескакивая через несколько уровней сразу,считая,что они все уже имеют и тратить лишние деньги не собираются.. А при записи менеджеры устают объяснять,что если вы закончили все в студии Виктори,то вы должны в студии Велена начать со второго уровня(у Веретенко намного шире и сложнее программа),поэтому чтобы не обижать профессиональную гордость мастеров - их записывают туда,куда они хотят.. Вот проблемы начинаются уже на обучении,т.к. из-за недостатка навыков техники лепки,рисования приходится показывать то,что объясняется за деньги на первых уровнях... Веретенко просто игнорирует таких мастеров,т.к. им всем при записи все объясняют,и предупреждают,что ответственность несут сами мастера.. Вот вам и недовольные обучением. Кстати в Академию Мальцевой вы не попадете без полной базы в студии Виктори.

Девочки, кто знает хорошего мастера, чтоб на дому обслуживал? Маникюр и педикюр. Подскажите плиз!

Назад
Зверху Знизу