Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обычно я хожу на лазер на 17 часов, брею сутра.

После бритья у меня такая щетина растет... Да и быстро снова отрастает, бритвой пользуюсь оч.редко. А с эпилятором подружилась быстро. Конечно, первые разы оч. больно было. Но эффект хороший, пользуюсь им уже лет 12, не меньше. Сейчас можно сказать боли нет)) Я так понимаю, есть 2 типа людей: одним проще эпилироваться после горячей ванны, другим с охлаждением.

А я к эпилятору так и не привыкла ни после ванны ни с охлаждеением,кажется прям целой пыткой.Та и валяется он у меня:DИ ледокаином перед эпиляцией пользовалась,все—равно очень больно.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня и на пах и на подмышки 8 процедур, но раз в год поддерживать надо. Первые процедуры вообще не больно, по сравнению с воском. Начиная с пятой пользовалась эмлой,тк мощность повышали и было уже реально больно.

а я с первой начну пользоваться эмлой:)Завтра уже первая процедура,обговорила с консушьтантом что бы эмлой обезболили.Может первая будет и не так больно,но неизвестность пугает:rolleyes:

Всё-таки пошла на лазерную эпиляцию.Обезбаливали элмой.Вид конечно как и писали мне здесь страшненький.Эти чёрные точки пришмаленные,та ещё и красные))))
В целом терпеть можно.
Но качество чёто не понравилось,мне показалось что доктор халтурила.Записалась на глубокое бикини,зону лобка она досконально лазером обрабатывала.Чего не могу сказать за половые губы - то их она лазером проводила как попало.И получилось что кусками,где-то на половых губах провела,а где-то нет.Конечно так можно и 20 раз на процедуры ходить если они так филонят(((не знаю может салон поменять....

Всё-таки пошла на лазерную эпиляцию.Обезбаливали элмой.Вид конечно как и писали мне здесь страшненький.Эти чёрные точки пришмаленные,та ещё и красные))))
В целом терпеть можно.
Но качество чёто не понравилось,мне показалось что доктор халтурила.Записалась на глубокое бикини,зону лобка она досконально лазером обрабатывала.Чего не могу сказать за половые губы - то их она лазером проводила как попало.И получилось что кусками,где-то на половых губах провела,а где-то нет.Конечно так можно и 20 раз на процедуры ходить если они так филонят(((не знаю может салон поменять....

Краснота спадет за несколько дней, останутся просто пришмаленные точки :D
А губы, может, не все обработали, т.к. зона в целом маленькая, спектр лазера - круг, в общем, чтобы зоны "поражения" друг на друга не налазили и не было ожога, тем более, что первая процедура.
Сходите потом на коррекцию - доубирают то, что осталось.

В целом терпеть можно.
самый эффект начнется через неделю, волосы должны начать выпадать.
а черные точки и красное, то все временно )

тебе говорили, что можно прийти через две недели и убрать то, что не убрали сразу (это нормально, что-то не обработается и упроститься по-любому)

самый эффект начнется через неделю, волосы должны начать выпадать.
а черные точки и красное, то все временно )

тебе говорили, что можно прийти через две недели и убрать то, что не убрали сразу (это нормально, что-то не обработается и упроститься по-любому)

сегодня уже шестой день,волосы не выпадают.А черные точки остались,кое—где с них волосы расти начали.Хорошо,что краснота спала.А то приехал ко мне любимый через день после того как я процедуру эту сделала,сказал что мой лобок стал похож на морду алкоголика:D:іржач:что такое ощущение будто побрила станком тридцатилетней давности:DПока я ему обьснила,что это была зделана дорогая процедура супер—пупер лазерная эпиляция:rolleyes:
нет,мне не говорили что можно через две недели прийти и доубирать оставшееся.Получается халтурят?Сказали что через месяц на очередную процедуру.
не пойму как они эпилируют зону бикини до линии трусиков,тоже совсем мало.Там у них что ли 0.5см от линии трусов берется только? Если так халтурить будут то мне не 8процедур понадобится,а 16 и это естесственно ж денег стоит.

Краснота спадет за несколько дней, останутся просто пришмаленные точки :D
А губы, может, не все обработали, т.к. зона в целом маленькая, спектр лазера - круг, в общем, чтобы зоны "поражения" друг на друга не налазили и не было ожога, тем более, что первая процедура.
Сходите потом на коррекцию - доубирают то, что осталось.

Краснота таки спала:)а с пришмаленных точек начал расти волос.:confused:
та вот и я подумала может это они так попропускали много участков из—за того что первая процедура:rolleyes:А сколько примерно участка кожи обрабатывается зоны класического бикини до линии трусиков?просто создалось такое впячатление что кроме как зоны лобка мне полноценна ничего не сделали,хотя заплатила как за глубокий пах.
А коррекция это ж у них считается по другому прайсу уже?

Я первый 3 процедуры всегда ходила на коррекцию, где-то на 2-3 неделю, потом уже не требовалось. И за коррекцию ничего не доплачивала, это все входит в стоимость процедуры. И черных точек не припомню, чтоб были, всегда перед процедурой чисто брилось, а черные точки - это если волосы поплавились, или как еще их получить?

На счет зон, думаю, что в разных салонах по-разному считают. Там, где я делала, глубокий пах - это все-все, что не заходит на ногу, сверх этого идет экстра бикини за дополнительную плату. А считать, где нога начинается, можно по-разному, получалось примерно по линии трусов.

Краснота таки спала:)а с пришмаленных точек начал расти волос.:confused:
та вот и я подумала может это они так попропускали много участков из—за того что первая процедура:rolleyes:А сколько примерно участка кожи обрабатывается зоны класического бикини до линии трусиков?просто создалось такое впячатление что кроме как зоны лобка мне полноценна ничего не сделали,хотя заплатила как за глубокий пах.
А коррекция это ж у них считается по другому прайсу уже?

Коррекция обычно входит в стоимость. Нужно уточнить, как в вашем салоне...
У меня тоже растут пришмаленные волосы из пришмаленных точек :D Не знаю, хорошо это или плохо...
А выпадают волосы не все сразу, а постепенно (у меня так, по крайней мере) на протяжении 3-4 недель.

Я первый 3 процедуры всегда ходила на коррекцию, где-то на 2-3 неделю, потом уже не требовалось. И за коррекцию ничего не доплачивала, это все входит в стоимость процедуры. И черных точек не припомню, чтоб были, всегда перед процедурой чисто брилось, а черные точки - это если волосы поплавились, или как еще их получить?

На счет зон, думаю, что в разных салонах по-разному считают. Там, где я делала, глубокий пах - это все-все, что не заходит на ногу, сверх этого идет экстра бикини за дополнительную плату. А считать, где нога начинается, можно по-разному, получалось примерно по линии трусов.

Ну а меня никто не приглашал на коррекцию и даже не сказали что возможен такой вариант недоработки.А черные точки - это волос пришмаленый.Просто перед процедурой я утром побрилась,а на вечер надо было на працидуру- вот за день волос отрос немного,который под лучами лазера превратился в чёрные точки)Волос просто быстро растёт.
Позвонила в салон где делала и всё-таки уточнила что включает в себя глубокий пах ещё от линии трусиков отступается где-то в два пальца- вот этот участок и должен тоже обрабатываться.А мне не обработали)точнее очень и очень плохо)

Коррекция обычно входит в стоимость. Нужно уточнить, как в вашем салоне...
У меня тоже растут пришмаленные волосы из пришмаленных точек :D Не знаю, хорошо это или плохо...
А выпадают волосы не все сразу, а постепенно (у меня так, по крайней мере) на протяжении 3-4 недель.

Какая у вас по счёту процедура?и сколько процентов примерно волос потеряли уже?
Думаю просто стоит ли продолжать или нет....
Сегодня звонила в салон и спросила о коррекции,судя по голосу біли не довольні.Сказали что именно во время самой процедуры если врач посчитал,что он плохо сделал может назначить коррекцию.А если не назначил,то значит врач посчитал что всё хорошо сделал.Хрень в общем...
Записали меня на коррекцию (только потому что я настояла)уже другой врач осмотрит и сделает заключение кто из нас прав.Но мне кажется надо с такими раскладами менять салон.Просто процедура достаточно серьёзная хотелось что бы один специалист вёл меня,а получилось изначально халтурил специалист.

Сегодня звонила в салон и спросила о коррекции,судя по голосу біли не довольні.Сказали что именно во время самой процедуры если врач посчитал,что он плохо сделал может назначить коррекцию.А если не назначил,то значит врач посчитал что всё хорошо сделал.Хрень в общем...
Записали меня на коррекцию (только потому что я настояла)уже другой врач осмотрит и сделает заключение кто из нас прав.Но мне кажется надо с такими раскладами менять салон.Просто процедура достаточно серьёзная хотелось что бы один специалист вёл меня,а получилось изначально халтурил специалист.

Вы пока бы подождали нервничать)) Понаблюдайте месяц за тем, как будут выпадать, отрастать...Какой-то эффект же должен быть)) Хотя меня лично недовольный тон при разговоре в сфере услуг изначально бесит, я бы только из-за этого поменяла бы, ну и эти мутки с коррекцией...она бесплатна почти везде...
В моем салоне коррекция входит в стоимость, делается спустя 3 недели после процедуры, в случае если остались какие-то волосы.
У меня осталось прилично волос после первой обработки, на коррекции доубирали без проблем. Сейчас жду второй процедуры...и размышляю, делать ли ее к началу лета или уже до осени забросить.

как мастер может так по ходу процедуры определить как она сделала, не видно что обработано. для того и проводят коррекцию через 2-3 недели. видно какие волосинки не выпали, те и не обработаны. халтурил или нет время покажет, сейчас рано говорить.

как мастер может так по ходу процедуры определить как она сделала, не видно что обработано. для того и проводят коррекцию через 2-3 недели. видно какие волосинки не выпали, те и не обработаны.

Вот и я так само им сказала.Ну посмотрим что скажут,17 мая записали на коррекцию.

халтурил или нет время покажет, сейчас рано говорить.

Та я сразу на второй день поняла где обработал мастер,а где нет... собственно и ждать времени не пришлось.Та и сейчас там где попропускала мастер,волосы растут быстро,а где нет то нормуль сидят на одном месте.

Вы пока бы подождали нервничать)) Понаблюдайте месяц за тем, как будут выпадать, отрастать...Какой-то эффект же должен быть)) Хотя меня лично недовольный тон при разговоре в сфере услуг изначально бесит, я бы только из-за этого поменяла бы, ну и эти мутки с коррекцией...она бесплатна почти везде...
В моем салоне коррекция входит в стоимость, делается спустя 3 недели после процедуры, в случае если остались какие-то волосы.
У меня осталось прилично волос после первой обработки, на коррекции доубирали без проблем. Сейчас жду второй процедуры...и размышляю, делать ли ее к началу лета или уже до осени забросить.

Та волосы выпадают уже,но там где попропускали то они растут полноценны и не повреждённые даже.
С коррекцией -это да вообще непонятные мутки.Я ж то не знала о корекции вообще и они мне ни слова не сказали,пока на форуме здесь не написали мне.
А сколько стоит там где вы делаете в салоне?

Та волосы выпадают уже,но там где попропускали то они растут полноценны и не повреждённые даже.
С коррекцией -это да вообще непонятные мутки.Я ж то не знала о корекции вообще и они мне ни слова не сказали,пока на форуме здесь не написали мне.
А сколько стоит там где вы делаете в салоне?

Голени - 815, пах глубокий тоже 800 с чем-то

Я про коррекцию ничего не слышала, но и необходимости в ней не было

это же хорошо,что не было необходимости.Значит мастер на совесть делал:клас:

да, похоже, действительно на совесть. Вчера была на 5 процедуре :) Думаю, лето пропущу, осенью продолжу

Назад
Зверху Знизу