Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня от природы хорошая форма, но лак не держится больше 2ух дней. а перекрашивать нет ни времени ни желания. нашла для себя выход - покрытие гелем своих ногтей. моя маникюрша делает очень качественно и берет за это 100грн. по сегодняшним расценкам-это очень дешево. кому интересно, могу дать телефон.
а насчет вредно/невредно... лак тоже не полезен. да и ноготь ведь новый отрастает.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, а кто стригся-красился у Руслана Бондаренко? Что скажете?
мой парень уже давно стрижется у Руслана. фамилию уточнить не могу, но он стрижет просто супер. парня отпускаю только к нему. был у нас опыт стрижки в разных парикмахерских..это мягко говоря жуть. для мужчины Руслан - просто находка.

сама стригусь у Яны в Шоколаде, раз красилась у Марины. обе девочки молодцы и мастера своего дела. но цены там выше среднего. стрижка от 200, за покраску отдала в прош году 560.
вот недавно имела горький опыт окрашивания в салоне Белла Донна. мне испортили кофту. теперь туда к парикмахерам не ногой.

у меня был потрясающий мастер, Максим. Фамилию не знаю. Высокий длинноволосый блондин. Работал в салоне "Кураж" на Чубаря, и "МТ-Студия" на О.Яроша. Сейчас потеряла его контакты, а он сменил место работы:-( Может, кто-нибудь знает его? Где найти?
Не очень уж он и высокий:rolleyes: И совсем уже не длинноволосый и не блондин! Хотя я его уже целых полгода не видела :D

ул.Чубаря3 вот
Ул.Чубаря, 3/5, "Лаборатория красоты Д С", оф.7 (там типа домофон), тел.: 7806007, Максим Демьяненко - уточните насчет мужчин, я не знаю :)

женская стрижка вышла мне 200 грн, так что мужская должна быть по идее дешевле.

Мужчин он стрижет! Я бы сказала лучше чем женщин :) и женская и мужская зависит от длинны и объема, мне кажется тут таксы быть не может.

Может кто подскажет мастера, который работает с длинными волосами и от него можно выйти с всё ещё длиииными волосами? Но с причёской :-)

Могу посоветовать мастера, который покрывает натуральные ноготки ГЕЛЬ ЛАКОМ, это покрытие не вредит натуральным ноготкам, потому что снимается размачиванием... Это не рекламма, просто для информации...

Могу посоветовать мастера, который покрывает натуральные ноготки ГЕЛЬ ЛАКОМ, это покрытие не вредит натуральным ноготкам, потому что снимается размачиванием... Это не рекламма, просто для информации...
я делала гель-лак около года, вот от него ногти и испортились, а точнее от средства для снятия. там же ноготь оборачивают на 15-20 мин в раствор... у меня месяцев через 10 гель-лак стал отваливаться, просто отслаиваться от ногтей. мастер сказала, то это от средства для снятия, и я перешла на гель. он и крепче, и не отслаивается.

я делала гель-лак около года, вот от него ногти и испортились, а точнее от средства для снятия. там же ноготь оборачивают на 15-20 мин в раствор... у меня месяцев через 10 гель-лак стал отваливаться, просто отслаиваться от ногтей. мастер сказала, то это от средства для снятия, и я перешла на гель. он и крепче, и не отслаивается.

Девушка смотря какой жидкостью мастер пользуется для снятия... Для снятия достаточно 10 мин (зачем 15-20 держать?????????)))
Возможно Ваша мастер поменяла марку базового покрытия для гель лака или сам гель лак... Вы же не знаете ньюансов... И вообще 95% проблем с ноготками происходит по ВИНЕ МАСТЕРА... Я сейчас не буду углубляться в причины возникновения проблем с ноготками...
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!:)

Девушка смотря какой жидкостью мастер пользуется для снятия... Для снятия достаточно 10 мин (зачем 15-20 держать?????????)))
Возможно Ваша мастер поменяла марку базового покрытия для гель лака или сам гель лак... Вы же не знаете ньюансов... И вообще 95% проблем с ноготками происходит по ВИНЕ МАСТЕРА... Я сейчас не буду углубляться в причины возникновения проблем с ноготками...
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!:)
да, интересно... мне держали минимум 15 минут и не один мастер, может у меня особенность ногтей)) ХЗ
но ведь чисто логически, если держать ногти даже 10 мин в растворе, который растворяет гель-лак, это вредит своему ногтю,тем более ноготь оборачивают фольгой.
я думаю, сколько людей, столько и мнений, просто здесь я описала свой случай.

да, интересно... мне держали минимум 15 минут и не один мастер, может у меня особенность ногтей)) ХЗ
но ведь чисто логически, если держать ногти даже 10 мин в растворе, который растворяет гель-лак, это вредит своему ногтю,тем более ноготь оборачивают фольгой.
я думаю, сколько людей, столько и мнений, просто здесь я описала свой случай.

Вы описали свой случай, а я Вам ответила как профессионал с большим опытом работы... и с гель лаком в том числе... Я как мастер использую только качественные профессиональные материалы.. У моих клиентов таких проблем нет!;)

Не очень уж он и высокий:rolleyes: И совсем уже не длинноволосый и не блондин! Хотя я его уже целых полгода не видела :D

ул.Чубаря3 вот

Мужчин он стрижет! Я бы сказала лучше чем женщин :) и женская и мужская зависит от длинны и объема, мне кажется тут таксы быть не может.

У него ща бородища рыжая :чувак:

Сколько у него мужская стрижка?

Неужели ни у кого нет координат Кожемякиной?

Фокс, я нашла в середине темы, еще не звонила, но, думаю, это ее: Юля 063 24 52 666

Посоветуйте пожалуйста недорогую и хорошую парикмахерскую в районе ст. м. Академика Павлова.Кончики надо подрезать,ну надо вложиться где то в 50 грн.

лазере нового поколения Lumenis Light Sheer
что это за тип лазера?И чем лазер в Люменис лучше или хуже,чем в правильной косметологии,т.к. цена очень отличается!И вы ,часом,не кулик,который хвалит свое болото!

лазере нового поколения Lumenis Light Sheer

Лазеры для косметологии (в данном случае для эпиляции) условно делят на ПОКОЛЕНИЯ в зависимости от их появления на рынке. Диодный лазер (в данном случае Lumenis Light Sheer) действительно был выведен на рынок одним из последних. Первым для эпиляции был - Рубиновый лазер, затем - Александритовый и после Неодимовый с Диодным. Но время появления оборудования на рынке в данном случае НЕ прямо пропорционально выгодам для клиента от его использования (в данном случае применительно для эпиляции; имеется ввиду - болевые ощущения во время процедуры, качество - собственно сам процесс выпадения волос, необходимое количество посещений, скорость процедуры, возможные осложнения и т.п.) Каждый из этих аппаратов имеет свои преимущества и ставить акцент на ПОКОЛЕНИИ здесь немного не уместно.
А если вернуться к сути вопроса - о стоимости процедуры, то тут лучше привести пример с Александритовым лазером. Он значительно дороже всех остальных и процедура должна стоить дороже. Да и для эпиляции Александрит... В прочим, это уже другая тема и история...

так какой лазер лучше для эпиляции александритовый или диодный,и какой менее болезненный?И сколько прцедур необходимо для полного и безвозвратного удаления волос например на ногах на александритовом и диодном лазере?

так какой лазер лучше для эпиляции александритовый или диодный,и какой менее болезненный?И сколько прцедур необходимо для полного и безвозвратного удаления волос например на ногах на александритовом и диодном лазере?

Прошу рассматривать мои умозаключения не как рекламу для какого-то конкретного лазера, а как 10-летний опыт работы в сфере лазерной косметологии (в данном случае - эпиляции)
Могу однозначно ответить только на одну часть вопроса - МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫЙ АЛЕКСАНДРИТ. При правильных настройках, подавляющее большинство комфортно себя чувствует без предварительного обезболивания и даже без специальных систем охлаждения!
А вот по поводу - что лучше? Здесь можно с пеной у рта доказывать свою правоту, но так и не прийти к общему знаменателю. Опять таки, исходя из своего личного опыта считаю, что максимального эффекта при удалении нежелательных волос можно добиться, используя попеременную комбинацию лазеров Александритового и Неодимового, благодаря их разным выраженным механизмам действия при эпиляции. Но тут одного аппарата мало, надо еще, чтобы у врача "руки были" и "голова работала".
Но и диодные лазеры работают достойно в этом направлении. Но здесь надо быть осторожным в том, что процентов 80% диодников на Украину завозят Б/У. Это имеет большое значение именно для этих аппаратов. У них основной элемент источника света - диодная головка. Она рассчитана где-то на 10 млн. импульсов. Но уже после 5 млн. импульсов диоды постепенно начинают выгорать. Это приводит к тому, что в области, куда попадает импульс, остаются нетронутые места. Соответственно, остаются недоработанные участки. В итоге - больно, а толку мало. Заменить диодную головку стоит очень дорого (где-то от 10 тыс. долл) И, к сожалению, не все это делают... Мне попадались экземпляры с наработкой и по 15 млн. и больше. Но это частный случай.
С аппаратами на кристаллах (Александрите или Неодиме - легче.Там стоит лампа накачки. Она или работает, или не работает - т.е. не дает импульса вообще)
На полное удаление волос необходимо около 5-7 процедур на любом оборудовании.

Как вывод, могу сказать:
Во-первых - аппарат, конечно очень важен, но 50% успеха - это еще и хороший специалист.
Во-вторых - если Вы собираетесь делать процедуры на диодном лазере - выбирайте известный бренд (тот же Лайтшир Люменис, например) но попытайтесь выяснить ресурс диодной головки, т.е. сколько на ней сделано импульсов. Если цифра близка к 10 млн. - то вопрос... К корейским и китайским аппаратам я бы относился с опаской, хотя попадались вполне достойные... Александрит - всегда Да! Потому, что его до сих пор не сделали в Китае (вот так!!!) не смогли. И все, что есть на рынке - ГУД!!! Вообще фирм, производящих александритовые лазеры можно посчитать по пальцам.
В-третьих - если после процедуры у Вас есть какие-то сомнения, попробуйте что-то другое. А если есть результат и врач вызывает доверие - то Вам повезло, с чем и поздравляю!!!

а шо почитать раздел Полезные советы сил не хватает?

Назад
Зверху Знизу