Эпиляция

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Overdose спасибо
девочки кто делал caterine отзовитесь отзывы напишите, мне нужны реальные отзывы а не общая информация из интернета

1 чего вы так интересуетесь именно этим наращиванием а не допустим Young Nails?
2 зачем спрашивать если вы всегда можете попробовать на себе? Вдруг мне подходит, а вам нет?
3 вы у Лены спросили коррекцию можно будет проводить только на этих же материалах? Если да то это нехорошо? А если вы поменяете мастера, а он не работает с такими материалами?
4 на сколько он дороже ?
5 Catherine Nail Collection в интернете написано Гели не содержат кислоту, не желтеют, прозрачны, не нуждаются в полировке, не имеют запаха, не агрессивные по отношению к натуральному ногтю и выглядят абсолютно естественно. Для моделирования ногтей используются несколько видов гелей, которые полностью повторяют структуру натурального ногтя. Прочитайте про китайские дешевые гели там вам тоже распишут плюсы так красиво

Останнє редагування:
1. вычитала что такое наращивание делаю звезды)))
2,3 возможно вы правы
4. обычно на 100-150 грн дороже, сейчас до конца марта та же цена что и обычное наращивание
5 я на китае никогда не делала и не хочу, хотя снова же вы правы, я не могу понять ак наращивание может стоить 50грн это ж какая стоимость материалов при этом?
вы на чем делаете и почему? Young Nails лучше?
кстати мне наращивание Neteli очень нра

Опять начались беседы про чудо материал. Народ, ну сколько можно? Это все реклама. А гель повторяющий структуру натурального ногтя - ну бред же. Ну как можно на это вестись? Есть нереальная куча достойных материалов. Entity, Harmony, Young nails, NSI, CNI, Magnetic и дофига подобных им отличных материалов.

так если пойти к мастеру что именно выбрать для френча? и почему разные методики и разная цена? значит что-то должно быть лучше в технологии?
Ukraine а если нарастить на одном материале а коррекцию на другом можно делать?
сейчас есть какая то мода на ногти и форму? длинну?

Выбирайте мастера, а уж хороший мастер знает каким материалом вам сделать френч и т.д.... И технология тоже зависит от мастера...

Или может быть вы мастер? Тогда Вам лучше выбрать достойные курсы, а не выпытывать на форуме... что да как...

Как уже написали выше, выбирайте мастера, а не материал. Коррекцию можно делать разными брендами материалов. Все они нормально сочетаются.

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, мастера по окрашиванию (желательно специалиста по блондинкам) в районе Холодной горы или близлежащих районов.
Ответ, пожалуйста, в личку.

ого! если в зоне бикини не взяло, то мои светлые пушковые вообще не возьмёт как я теперь понимаю...а мне сказали "да! светлые пушковые убираем!" капец...записана, теперь вряд ли пойду к ним....а Вы помните имя "специалиста"? и как Вам объяснили это всё, что волосы не удалились?

а что-то может слышали или сами знаете про институт здоровья на пушкинской 14, беатрис ??там, я прочитала, тоже лазером удаляют, вообще теперь не знаю куда податься...верила в доктор алекс теперь после отзывов просто огорчение...

лёгкий светлый пушок, а что с ним потом делать? если говорят что не берётся светлый волос...я вот с этим лёгким светлым мучаюсь не знаю куда податься теперь(((

а усики были какого цвета у Вас? не знаете про светлые пушковые там удаляют?

Электроэпиляцию сделайте. Нужны будут координаты, обращайтесь

где делаете??

Электроэпиляцию сделайте. Нужны будут координаты, обращайтесь

дело в том, что у меня щёки -проблемная зона, электроэпиляция это же как прокалывание иголкой? усики знакомая дела очень больно и демодекс ей занесли..стрёмно с электроэпиляцией как-то....

а на подбородке у Вас были светлые пушковые волосики или...?

подскажите пожалуйста где Вы проходили удаления волос и как сейчас результат? и тёмные волосики удаляли???

то есть ТОЛЬКО электроэпиляция для лица??всякие лазеры не помогут?или не дай Бог, как я у кого-то прочитала будут вылазить тёмные жёсткие волосы после лазера? и электроэпиляция это проколы же меня это вообще страшит чтоб потом я со шрамами и пятнами не осталась на лице....ужас вообще не знаю куда податься((

Вы нашли способ для лица???

у какого специалиста делали подскажите имя фамилию

Останнє редагування:
Электро, на мой взгляд, для пушковых (как на лице) - самый оптимальный способ. Опытные мастера обезболивают уколами лидокаина или ультракаина, а ожоговые пследствия проходят за 2-3 недели (и никто не отменял пудру).

спасибо

Дайте пожалуйста телефон этого мастера

Я была клиенткой Марианны Дидык. Имхо парикмахер она неплохой, но все же не на столько хороший, чтобы это оправдывало ту цену, которую она берет за стрижку и покраску. Иными словами с тем же результатом можно постричься и покраситься за сумму в два раза меньше.

Если не секрет, какова цена у такого мастера? Так, для общего развития..

могу посоветовать-мастер на дому работает-и советует, и подбирает, несколько лет крашусь и стригусь, очень довольна. вот ее темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1967293

Останнє редагування:
Напишы плиз контакты своей мамы в личку, хочу к ней обратиться по поводу лечения акне.

нужен хороший дерматолог, напишы плиз контакты в личку

Пишет Вам рыжик с 10летним стажем)))
Мне больше всего подошла краска Igora, еще Эстель некоторые хвалят, как более бюджетный варииант, но у меня с ней цвет получается более яркий, а мне это не очень нравится.

Могу посоветовать свою мастерицу-колориста, она на ХТЗ работает,но мастер действительно хороший

Стелла рулит! Только идти надо было не в "Райский уголок", а к Оле в той же Стелле