Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Считаете, что эти деньги можно нужно было просто с3,14здить?
Если бы не Евро2012 то *******и бы и их. Хотя конечно Харьков похорошел. Но сохранится ли такая динамика? - я сомневаюсь. Тема априори не интересна, так как любой нормальный человек скажет что конечно же он ЗА, кто же будет против облагораживания города?
Только это пыль в глаза перед евро и выборами.
взять к примеру район Москалевка - 10 минут пешком от центра - а такое ощущение что попал в трущобы где нибудь в Индии.
"Толковый" руководитель города, делает лавочки и плитку кладет демонстративно, когда целый район, в историческом можно сказать месте города, находится в забвении.
Что мешает расселить жителей во временное жилье , снести все трущобы к чертовой матери, дать льготы инвесторам под застройку земли , ну и потом вселить временных переселенцев обратно в новые квартиры? Да, на это нужно время и деньги и силы, .... но ведь проще заменить лавочки и положить газончик , и говорить - смотрите какой вы неблагодарный народ .... имхо

Навеяно телепередачей " Я -за!". Кто смотрел, тот поймёт, о чём речь.
Для тех, кто не в теме: в программе расказывается об изменениях в Харькове нынешнем, о реконструкциях и новостройках, о детских площадках и фонтанах, о дорогах и памятниках, о парках и скверах, обо всём, что делает НАШ город красивее и удобнее.
Эта тема не призывает пподдерживать никакие политические стороны, просто хотелось бы знать Ваше отношение к происходящему: нравится ли Вам "перестройка" или неудобства связанные с новым перекрывают положительный эффект?

особенно радуют дешевые материалы и качество работ так называемой "реконструкции" :іржач:
пример: тротуарная плитка на площади архитекторов со сроком службы 3 года - :іржач: ***** такое надо?

обязательно раз в год устанавливать лавочки за 70 тыс в скверах и укладывать асфальт с себестоимостью 300% от общемировой.

Предъяви доказательства, а если не можешь - лучше уйми свои фантазии. Постишь по принципу: чем грандиознее ложь, тем легче в нее поверят?

ТС ты сам влез в политику, упомянув Кернесовскую передачу "Я- за", она создавалась как контрпропаганда передаче Войцеховского "Я - против".
Передача "Я - за", была и осталась очковтерательской джинсой на харькоском телевидении, т.е заказухой. Правды там или меньше половины или всё перевёрнуто с ног на голову.
Про реконструкцию города, как тут писали, за те деньги, что были выделены из бюджета, наверное можно было построить новый город.

Плевать на политику, почему Шумилкин не сделал парк/фонтан/дорогу/детскую площадку за меньшие деньги? :confused:

Плевать на политику, почему Шумилкин не сделал парк/фонтан/дорогу/детскую площадку за меньшие деньги? :confused:

так шумилкину столько денег не отсыпали из бюджета под Евро. Обожди чуток, посмотришь что будет когда кредиты придется отдавать

Что мешает расселить жителей во временное жилье , снести все трущобы к чертовой матери, дать льготы инвесторам под застройку земли , ну и потом вселить временных переселенцев обратно в новые квартиры? Да, на это нужно время и деньги и силы, .... но ведь проще заменить лавочки и положить газончик , и говорить - смотрите какой вы неблагодарный народ .... имхо

самое смешное, что носатый ***енок даже лавочки ставит, нагибая при этом местных предпринимателей. А бабкам потом вешает лапшу, что это благоустройство за средства города. Хотя оно и так понятно, куда эти "съэкономленные" за счет поборов с предпринимателей средства города ушли в полном объеме...:D

Предъяви доказательства, а если не можешь - лучше уйми свои фантазии. Постишь по принципу: чем грандиознее ложь, тем легче в нее поверят?
ты что судья ? чтоб тебе предъявлять. Или ты тоже в розовых очках ходишь?

Если бы не Евро2012 то *******и бы и их. Хотя конечно Харьков похорошел. Но сохранится ли такая динамика? - я сомневаюсь.

А я не сомневаюсь! Это не первые выборы, да и не последние, что вы все ими пугаете-то так?
А по сути проблем согласен, Москолёвка не единственное такое место, проблем великое множество, но что-то делается и меня это уже радует, до этого на моей памяти из позитива только открытие двух станций метро (кстати, там не пилили? не знаете?) и освещение города (при Кушнарёве), больше "за роки незалежностi" нечего вспомнить, совсем нечего, только разруха((((

При Шумилкине такого передела земли и близко не было.

Это не ответ на мой вопрос (((

так шумилкину столько денег не отсыпали из бюджета под Евро. Обожди чуток, посмотришь что будет когда кредиты придется отдавать

Вы реально не понимаете, что такое бюджет?

Навеяно телепередачей " Я -за!". Кто смотрел, тот поймёт, о чём речь.
Для тех, кто не в теме: в программе расказывается об изменениях в Харькове нынешнем, о реконструкциях и новостройках, о детских площадках и фонтанах, о дорогах и памятниках, о парках и скверах, обо всём, что делает НАШ город красивее и удобнее.
Эта тема не призывает пподдерживать никакие политические стороны, просто хотелось бы знать Ваше отношение к происходящему: нравится ли Вам "перестройка" или неудобства связанные с новым перекрывают положительный эффект?

бабушки за кило гречки и лавочку возле подъезда тырнет освоили?
в чем заключается реконструкция города?
перекладывание плитки с одного места на другое? отделка памятников, перенос памятников с одного места на другое? капитальный ремонт одной дороги в год?
всё это делается исключительно с одной целью: спиздить как можно больше бабла, причем нашего...
и это всё на фоне того, что коммуникации разрушаются, дома рушатся, гнилые деревья падают, за время ремонта одной дороги разрушается сотня.
а парк Горького - вобще обнять и плакать. кучка лунопарковских аттракционов стоимостью парижского диснейленда...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Вопрос долговечности зависит от нас с Вами, от нашего "пользования". Если народ привык топтать по грязи, то ему, к сожалению, и гаон не помеха - вытаптывают не задумываясь, видя такое отношение аж зло берёт. То же и с лавочками (ломают, не задумываясь зачем), с дорогами (перегруженные фуры в летнюю жару - это бич дорог), да и с остальным так же.

Неужели тени захотелось? Шоле деревья понадобились?
Про качество- нехрен китаезные аттракционы фонтаны материалы покупать и ****ов безответственных гастербайттеров удобных только в обналах для работ нанимать
Ну лавочки - да. Это святое. Креативно лавочки гречкой посыпать и маслом смазывать. Для ощущений покращення

вот вам улучшенный вариант города ( Салтовка)

евроостановка,
У нас тоже поставили остановку, из тех, которые были временными на Х.Горе, так поставили передней стороной на бордюр, а сзади пару камней подложили. Так теперь лавочка на высоте примерно в метр, ну и переворачивалась уже эта конструкция от ветра.

самое смешное, что носатый ***енок даже лавочки ставит, нагибая при этом местных предпринимателей. А бабкам потом вешает лапшу, что это благоустройство за средства города. Хотя оно и так понятно, куда эти "съэкономленные" за счет поборов с предпринимателей средства города ушли в полном объеме...:D

Правильно, что нагибает, эти "предприниматели" платят копейки налогов, а за кордон отвозят на погулять годичные бюджеты простых семей.

Останнє редагування:
Про реконструкцию города, как тут писали, за те деньги, что были выделены из бюджета, наверное можно было построить новый город.

Уважаемый, сначала ознакомьтесь с бюджетом, узнайте примерную смету на строительство одного дома, а потом будете рассуждать, можно ли на эти деньги построить город. Тем более, что жилье строится в основном за деньги дольщиков, а не бюджета. Бюджетных средств не хватает на ремонт жилого фонда. Сейчас бюджет любого города как тришкин кафтан, все дыры сразу заткнуть невозможно. Да еще, как водится, нужно что-нибудь украсть...

Правильно, что нагибает, эти "предприниматели платят копейки налогов, а за кордон отвозят на погулять годичные бюджеты простых семей.
он не вправе судить их, есть налоговая итд. А предприниматели обеспечивают рабочие места, не знал ?

голословность не придаёт Вам значительности
я из контекста слова не вырываю, как некоторые умники. Думаю и так понятно, что если под дождем без зонта- то намокнешь. Как то так...

Сдвиги есть, просто у нас люди хотят что бы за 1 день сразу все изменилось. А если что-то и делается всегда им это не нравится потому что они думают что в этом подвох какой-то, а когда некто нечего не делает подвохов нет и нормально. Вот выборы будут все идите и голосуйте за кого считаете нужным, но потом не нойте за свой выбор! Сидя дома погоды не сделаешь!

Назад
Зверху Знизу