Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция с Казахстана в Украину.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы же прогнали русских, украинцев, белоруссов, и сказали "всё, теперь только мы к и з я к станцы отныне тут бал править будем, и будем говорить только на своем з а дро ченном языке,
Правильно, кстати, сделали.
Погнали б и мы кацапов и евреев без права занимать гос. должности, глядишь и раздел "эмиграция" не был бы такой оживленный. Казахстан развивается нааааамного быстрее Украины. Посмотри фотки Астаны на досуге.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подавляющее большинство населения Украины говорит на Украину и только отсталые национальноозабоченные селюки говорят в Украину.
Это будет расказывать какой то эмигрант из ирландии???

:confused::confused:

У вас устаревшие сведения о Жезказгане.)))

При непосредственном участии, финансовой и технической поддержки корпорации «Казахмыс» полностью реконструированы: городской стадион «Металлург», площадь Первостроителей. Площадь приобрела совершенно новый облик, взамен старого возведен новый музыкальный фонтан с цветовой подсветкой. Сама площадь стала значительно шире, за счет присоединения прилегающей к ней территории пустыря. На площади также расположилось новое здание ЗАГСа, выполненного в виде пирамиды. Сама площадь облагорожена и озеленена; высажены многочисленные саженцы: каштана, сирени, ели, карагача.

Казахстан развивается выборочно.
Все ресурсы ухнули в Астану и гордятся .
А по сути нечем там гордиться.
Да создали город на ровном месте, привлекли туда молодежь и прочее.
А отойди в сторону от Астаны и нет никакого развития и тому подобного.

Это вы лукавите про Казахстан, там как раз темпы развития экономики самые внушительные по статистике со всеми странами бывшего СССР, казахи на первых позициях, может вам следует выучить язык общения а желательно еще и китайский с английским, в казахстане и устроится там на более оплачиваемую работу, перевезти туда свою пассию и жить не тужить???

там как раз темпы развития экономики самые внушительные по статистике со всеми странами бывшего СССР,
Согласен. Но все таки...

перевезти туда свою пассию и жить не тужить??
Не вариант.
Она патриот своей страны!:)

А это Джезказган или Байконур находится в Оренбургской области Российской Федерации? :)
В Украине, в Казахстане и, кстати, в отщепенческой Ирландии. Не забудем, не простим. Это то, чем вы заплатили за пригретых в Англии беженцев?
Тем не менее, на острове Пасхи, на севере, на хуй. Евроленд, я понимаю твое отношение к Украине, но не понимаю твоего отношения к аксиомам русского языка. Но, опять же, если хочешь коверкать - коверкай, это твое право.

Правильно, кстати, сделали.
Погнали б и мы кацапов и евреев без права занимать гос. должности, глядишь и раздел "эмиграция" не был бы такой оживленный. Казахстан развивается нааааамного быстрее Украины. Посмотри фотки Астаны на досуге.

Давайте сравним фотки Киева и Астаны, а потом фотки Шпыряевки Донецкой области и Джезказгана. И мы все поймем.
Косоглаз тс или нет - не суть, сваливает он правильно, и удачи ему в этом деле. Если бы еще делал что-нибудь полезное руками, головой или другими половыми органами, а не пиздил втихаря или в открытую, как делает большинство жителей вашей прекрасной страны.

Байконур причислен к РФ.
Хотя находится в центре КЗ.

Киев и Астану я сравнил пока ехал в Харьков.
Скажу честно , Астана и в подметки не годится вашему Киеву.

Не буду обсерать свою страну. Но по факту мы только больше хвалимся чего мы достигли.
А в глубине как остановилось все на Советском уровне, так и есть.
Казахстан живет за счет полезных ископаемых.
Верхушка сделала на этом миллиарды долл.
А народ как был нищим, так и есть.

И не надо всех под одну метлу узкоглазыми называть.
Как раз казахи никуда не едут работать гастробайтерами.
Едут турки, узбеки и таджики.
А в самом казахстане еще очень много русских, немцев, украинцев, белорусов и пр.

еще уз ко гла зых нам тут не хватало.... привыкай у себя жить в кишлаке и подтираться халатом,

а нам такое счастье н ах не надо.

вы же прогнали русских, украинцев, белоруссов, и сказали "всё, теперь только мы к и з я к станцы отныне тут бал править будем, и будем говорить только на своем з а дро ченном языке,

так в чем проблема?? незалежности нажрались??

Боюсь подумать ,что ты об украинцах думаешь.

Так как планирую жить не в Харькове ,а в ПГТ рядом то на простую должность типа
водителя, механика и тому подобное.
А как посёлок называется? Если что-то типа Пятихаток, то это почти Харьков.
Если в торговую фирму водителем, то обязательно нужна харьковская прописка.
Ну а вообще водителем и механиков конечно же легко в Харькове устроится, только смотря на какой заработок.

Байконур причислен к РФ.
Хотя находится в центре КЗ.
Что забавно :) Оренбургская область далеко.
Киев и Астану я сравнил пока ехал в Харьков.
Скажу честно , Астана и в подметки не годится вашему Киеву.
А в Украине показывают другое. Там показывают, что Астана - это такой цветущий рай посреди пустыни, где счастливы все без исключения, потому что мудрый и заботливый диктатор каждому, включая младенцев и стариков, дает по пачке крупных нефтедолларов в день, и при этом ничего не надо делать, даже ходить никуда не надо, не то, что эта сучка крашена Юлька, мало того, что дала мало, так еще и ходить куда-то надо! А доверчивые украинцы этому всему верят.
Не буду обсерать свою страну.
Надо учиться, а то сразу распознают неместного! Обсирать свою страну в Украине - национальный спорт, зайди в политику.
Но по факту мы только больше хвалимся чего мы достигли.
А в глубине как остановилось все на Советском уровне, так и есть.
Казахстан живет за счет полезных ископаемых.
Верхушка сделала на этом миллиарды долл.
А народ как был нищим, так и есть.
:) а я, кстати, замечал ваших студентов здесь в универах. Вроде нормальные, но из того, что их не полтора миллиона, а единицы, можно сделать вывод, что вышенаписанное - таки правда.
И не надо всех под одну метлу узкоглазыми называть.
А никто всех и не называет. Есть еще черножопые, пиндосы, кацапы, чуркобесы, жиды, ну макаронники всякие с говноедами. Кого-то забыл? Так вот, это они во всем виноваты. И посреди этого всего - прекрасный, но ущемленный народ Украины, весь такой в белом и с ромашками.

Сравнение будет не в пользу украины.
Астана гораздо новее, красивее, чище и ухоженее чем киев.
Киев, по сравнению с Астаной, засранный туалет на пригородной ж/д станции.

Ну, что думают прокремлевские прихвостни и мечтатели о нефтедолларах, мы и так знаем. А вот у нас шанс выяснить, как все есть на самом деле и из первых рук, тэкскэзэть.

В россии проживает 145 миллионов жителей, а за Уралом только 38, хотя это 3/4 территории страны. И каждый год с азиатской части россии в европейскую мигрирует более миллиона жителей. Казахстан тоже в Азии. Так что правильно ты оттуда хочешь эмигрировать. Украина это всё-таки европейское государство и тут таких проблем никогда не будет.

Ну, что думают прокремлевские прихвостни и мечтатели о нефтедолларах, мы и так знаем. А вот у нас шанс выяснить, как все есть на самом деле и из первых рук, тэкскэзэть.
Это утопия, сэр. Выборка из одного человека нам не поможет.

А в Украине показывают другое. Там показывают, что Астана - это такой цветущий рай посреди пустыни, где счастливы все без исключения, потому что мудрый и заботливый диктатор каждому, включая младенцев и стариков, дает по пачке крупных нефтедолларов в день, и при этом ничего не надо делать, даже ходить никуда не надо, не то, что эта сучка крашена Юлька, мало того, что дала мало, так еще и ходить куда-то надо! А доверчивые украинцы этому всему верят.
Никто за так никому ничего не дает.
Да город новый, город строится.
Но жилье там стоит таких денег что купить его за честный нал не реально.
И цены на все без исключение на 2-3 порядка выше .
Вот такая хорошая Астана.

Так что правильно ты оттуда хочешь эмигрировать. Украина это всё-таки европейское государство и тут таких проблем никогда не будет.
Вот в том то и дело.
Национализм в последнее время тоже активно развивается.
И в ближайшем будущем людей Славянской внешности ничего хорошего не ждет тут.

Останнє редагування:
Подавляющее большинство населения Украины говорит на Украину и только отсталые национальноозабоченные селюки говорят в Украину.
И тут выебнулся, советчик хренов... Детей своих всех НА Ирландию уже вывез? Или прозрел таки о неминуемой ирландской финансовой жопе?

Извините, я не верю в эти сказки. Ничего хорошего не ждет русских которые на правах экс старшего брата не могут или не хотят уважать государство Казахстан. Но для них вроде мама раша создала программу переселения на историческую родину. Только вот что-то толпы "притесняемых" не видно. Напевала здесь мне одна русская безотцовщина из казахстана, с таким же сыном не пойми от кого как притесняяяяют русских и типа в гос учреждения на работу не берут. Я говорю странно это, вроде граждане и те и те. И тут пришла мне в голову светлая мысль, спрашиваю - а те, кому в должностях отказывают, казахский знают. В ответ слышу негодующее заааачеееем? Занавес.
Рассказывайте дальше свои сказки о притеснениях. Только вот в свой русский идиотизм украинцев не путайте. В Алма-Ате я в свою сторону только уважение видел. Поскольку интересовался местом где нахожусь, языком, историей, народом.

Поселок называется Бабаи.
8 км от Харькова.
На самом деле в некоторых районах Харькова ты сможешь найти недвижимость даже дешевле чем там, например на Сортировке.

Вот в том то и дело.
Национализм в последнее время тоже активно развивается.
А как ты относишься к украинскому национализму? Я в хорошем смысле этого слова.

Извините, я не верю в эти сказки. Ничего хорошего не ждет русских которые на правах экс старшего брата не могут или не хотят уважать государство Казахстан. Но для них вроде мама раша создала программу переселения на историческую родину. Только вот что-то толпы "притесняемых" не видно. Напевала здесь мне одна русская безотцовщина из казахстана, с таким же сыном не пойми от кого как притесняяяяют русских и типа в гос учреждения на работу не берут. Я говорю странно это, вроде граждане и те и те. И тут пришла мне в голову светлая мысль, спрашиваю - а те, кому в должностях отказывают, казахский знают. В ответ слышу негодующее заааачеееем? Занавес.
Рассказывайте дальше свои сказки о притеснениях. Только вот в свой русский идиотизм украинцев не путайте. В Алма-Ате я в свою сторону только уважение видел. Поскольку интересовался местом где нахожусь, языком, историей, народом.
К Харькову все ассимилируются. У нас никогда проблем с национальностями не было, кроме арабов, которых мы бьём.
Харьков - это скорее еврейский город как и Одесса-мама, поэтому тут наплевать на любых националистов. Даже какой-нибудь мАсквич, который у себя кричал "россия (страна-террорист) для русский, мАсква для мАсквичей" через месяц ассимилируется как например приезжие только украиноязычные жители полтавской области, которые на русском языке никогда не говорили. И будет пить с жителем Львова вместе пиво за одним столиком, потому что любые национальные конфликты придумывают только в россии. У нас в Крыму дохера татар, но вряд ли кто-то из туристов-россиян заметил что они мусульмане или какую-то конфликтность.
Украина - это толерантная и мирная страна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу