Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, что и агитаторы понимают суть пирамиды и её возможное схлопывание, и полностью согласны со всеми нашими выкладками.Так она ясна как пареная репа
Ох ты), сами придумали или вычитали где-то?)))мэмэмэ построено на жадности и глупости людей+попустительство властей и показушная борьба милиции с данной аферой
Да, это основополагающий реактор их "системы".я думаю, что и агитаторы понимают суть пирамиды и её возможное схлопывание, и полностью согласны со всеми нашими выкладками.
но у агитаторов есть большой мотивирующий пинок - им надо срочно тащить в систему как можно больше людей и с бабками, чтобы иметь возможность вытащить свои выигрыши из системы
иначе хули ж они там время тратили
удачи им ))))
Зачем? Ты уже выезжаешьПо всем 9 этажам искать? телефончик в личку
Скорее засирайте пространство новыми ссылками, видео и полотенцами пенсионерок, выигравших мульён!Гав гав. Гав Гав. Гав гав гав.... гав гав гав гав гав. Гав - гав.
А карван идёт ...
стремаешься?![]()
ВЫИГРЫШ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВКЛАДА И СРОКА ВЛОЖЕНИЯ, надеюсь сейчас понятно?Немного не в тему, но блин аж коробит, когда пишут "выЙгрыш".
ВЫИГРЫШ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВКЛАДА И СРОКА ВЛОЖЕНИЯ, надеюсь сейчас понятно?![]()
Да, реклама моего района!говновидео я не смотрю. опять реклама?
ну пока: нет это частный бизнес-5.9% нет (конкретно)-79.3%, да запретить- 14.7%. Вот так пока.Срочно в НОВОСТИ.
Доброго времени суток!
Прошу добавить в Новости следующее.
Деловая газета "Взгляд" проводит интернет-голосование по сдедующему вопросу:
Должны ли власти закрыть МММ-2011?
Предлагают на выбор три варианта ответа:
1) Нет, это честный бизнес
2)Нет, каждый волен сам решать, что делать со своими деньгами
3)Да, власть не должна позволять обманывать народ
Ссылка на голосование:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу участников поддержать систему своим голосом! Лично я, поскольку МММ-2011 не является бизнесом, выбрал ответ под номером 2.
Давайте в очередной раз продемонстрируем, что
Мы Можем Многое!
я вообще-то про синтаксис писал![]()
Супер, вот до чего людей довели, я по человечески вам сочувствую.Но с помощью такой системы как ммм-2011 ПРОРВЁМСЯ.Что правда то правда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты вообще то хуйню всякую нёс. Извиняюсь если обидел.![]()
Отличная мысль.Заслуживающее внимания мнение с MMGP
"посидел тут,подумал
а ведь батьку то похоже развели
создали видимость борьбы у нас,а он и дёрнулся,да и не только он-в других сопредельных республиках тоже процесс пошёл вроде бы
и теперь белорусские участники сейчас регистрируются в русские десятки и выводят средства в Росиию и Украину,то есть под нашу юрисдикцию.
если и в других республиках будет то же,тогда ясно зачем было нужно это шоу с задержанием и дальнейшей госпитализацией
так деньги населения потихоньку перетекут в российские банки
вот и исполниться мечта властей-региональный финансовый центр,в перспективе главенство рубля на постсоветском пространстве
на базе этого легко будет консолидировать вокруг себя и влиять на настроения тамошнего электората
а потом на волне всеобщей борьбы(но в последнюю очередь) под давлением уважаемых партнёров,махом заморозить счета например
да и сроки вывода в 14 дней это обьясняет-международный перевод идёт дольше
да и кино снятое явно по госзаказу и показанное по первому каналу в прайм тайм почему то как раз накануне декларируемой борьбы,несёт две главных мысли:качать деньги вместо нефти и поставить мир раком
не, не спроста всё это,не спроста
в общем если после девятого государство не будет иметь никаких претензий,то всё ясно"
Сегодня в 22:55 на РТР передача Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент", посвященная МММ-2011. Анонс "Как разрушилась МММ в 94 и как рушится МММ сейчас"
По Киеву это вроде в 22 часа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.