- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кстати, вчера был день X. Власти провоцировали панику как могли. Результат - очень хороший пиар. Когда мы Едины, мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, вчера был день X. Власти провоцировали панику как могли. Результат - очень хороший пиар. Когда мы Едины, мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
Тебя в политику пустят, если только намордник наденешь. Чесный ты очень, как я посмотрю.
Власти провоцировали панику как могли. Результат - очень хороший пиар.
Всем здравствуйте!!!
Я смотрю здесь продолжаеться бесполезное обливание системы грязью!!! Ребята, я Вас прошу, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Ваши бессмысленные потуги меня только смешат, да и не только меня, а и всех участников системы. Я заметил по этой ветке, что люди вступившие в МММ намного добрее тех кто против!!! Дорогие мои, злиться не надо, а надо просто начать думать своей головой а не чужой, если конечно Вы не нанятые для обливания всего и всех!!!
Ждем Вас в системе!!!![]()
Общая сумма, которую Мавроди должен выплатить по искам прогоревших вкладчиков «МММ» - около 6 миллиардов рублей. Он объяснил, почему он не платит по долгам: "Если я заплачу хоть по одному иску, на следующий день прибегут другие вкладчики и я решением суда буду уже 6 триллионов. Я устроился на работу, половину моей зарплаты переводится в службу судебных приставов. Имущества у меня уже практически нет, все, что могли - приставы опечатали. Я бы вложился в «МММ», но у меня денег нет".
он просто не договорил. в реале фраза звучит так:т.е. "генератор денег" мавроди, создатель "инкубатора миллионеров", не имеет денег
маленькая ложь вызывает большое недоверие однако.
Кстити, Рубен, в открытую призывает любого, кто хочет вступить с ним в открытую дискуссию, например, в виде веб-моста, доказать ему в чем он не прав. Кто из вас, антимммщиков, способен вступить с ним в дискуссию? Да в любой форме, хоть на вэбинаре, хоть на форуме, хоть e-mail перепиской. Любой из вас, кто попробует это сделать, будет достоин уважения. Так в чем же ошибался Рубен? Кто-нибудь поправит его?Внимание вопрос. В чем ошибается Рубен?
А вот еще интересная вещь, из новостей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особого внимания заслуживает последння фраза... т.е. "генератор денег" мавроди, создатель "инкубатора миллионеров", не имеет денег, что бы вложиться в ммм...
Кому Мавроди должен? Деньги украло государство. Если вы такие заботящиеся о вкладчиках МММ 94 - задайте вопрос чиновникам - где деньги МММ 94?
А проценты в 1000% годовых верхушке пирамиды - откуда платились? Лени голубковы дом в париже с каких шишей покупали? В любом случае, ммм94 оставила долгов несоизмеримо больше, чем та сумма, что изъяло гос-во.
долгов бы не было, если б гос-во свои пакши б не всунуло.
сливзащитан. эта же отговорка будет и при развале ммм11.
собака лает
та я вижу, что ты все лаешь, про сто кусков перднул, а сам даже на москвич не заработал наваривая на компьютерном ломе копейки![]()
Как дела в твоей структуре?кроме твоей фантазии, зависти и злобы больше у тебя ничего нет? Фу, даже противно вести разговор.