Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Discovery или English Club говоришь смотришь это действительно заметно
Что заметно? Ну интересуюсь современными технологиями и английский тренирую. И что?
Или это повод сунуть дебильные смайлики.

У меня есть сайт в нете и любой кто на него заходит может оценить возможности и принять решение
А с каких хуев туда кто то заходит. Давай адрес посмотрим позицию в гугле да яндексе и сколько туда ходят.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А с каких хуев туда кто то заходит. Давай адрес посмотрим позицию в гугле да яндексе и сколько туда ходят.
Я уже раскаиваюсь в словах что вы адекватный человек ! Что то из вас полилось столько матов , аж тошно !
Но я не против проверки моего сайта mmm-ev.com туда не много народу заходит ! У меня еще есть три сайта на бесплатном хостинге . Но дело же не в этом ! На моем сайте каждый может просмотреть инфу. А далее только при желании человека я его регистрирую ! Тут нет разницы заходит туда 1 чел в сутки или 1000 ! У каждого есть выбор.
Я в системе недавно чуть более месяца , я сотник ! И все люди которые в моей ветке сделали свой выбор , у меня нет вкладов по 100 тысяч долларов ! Самый большой 9000 $ ! Но это их решение , это их свобода которую никто запретить не может ! Это люди из Украины, росиии , Италии, Финляндии ....

Я уже раскаиваюсь в словах что вы адекватный человек ! Что то из вас полилось столько матов , аж тошно !
Но я не против проверки моего сайта mmm-ev.com туда не много народу заходит ! У меня еще есть три сайта на бесплатном хостинге . Но дело же не в этом ! На моем сайте каждый может просмотреть инфу. А далее только при желании человека я его регистрирую ! Тут нет разницы заходит туда 1 чел в сутки или 1000 ! У каждого есть выбор.
Я в системе недавно чуть более месяца , я сотник ! И все люди которые в моей ветке сделали свой выбор , у меня нет вкладов по 100 тысяч долларов ! Самый большой 9000 $ ! Но это их решение , это их свобода которую никто запретить не может ! Это люди из Украины, росиии , Италии, Финляндии ....

Я ж говорю, он смотрит дискавери и инглиш клаб :) Тренируется в англиском :)

oj-d3wWTXkw

Но я не против проверки моего сайта mmm-ev.com туда не много народу заходит ! У меня еще есть три сайта на бесплатном хостинге . Но дело же не в этом ! На моем сайте каждый может просмотреть инфу.
ты пытался доказать что никого не агитируешь. просто так на твои сайты никто не заходит.
Тогда как появляются люди. Либо ты пиздишь что не агитируешь либо пиздишь что кто то записался глядя га твой сайт.
Я еще понимаю у тебя был бы портал с кучей полезной инфы и человек зашедший туда а чем то увидел пункт меню ммм зашел и заинтересовался.
так что не надо тут расказывать что никого не агитируешь и не впариваешь им манну небесную
А это то же самое как агитировать курить сигареты (напоминаю десят постов выше) не просто самому травиться а расказывать что с этой маркой сигарет мне любая баба дает. Прямой агитации конечно нет но сути дела не меняет.

Я ж говорю, он смотрит дискавери и инглиш клаб Тренируется в англиском
я тоже говорю что единственный смысл твоих хомячковых постов - вставить пару смайликов.

ты пытался доказать что никого не агитируешь. просто так на твои сайты никто не заходит.
Тогда как появляются люди. Либо ты пиздишь что не агитируешь либо пиздишь что кто то записался глядя га твой сайт.
Я еще понимаю у тебя был бы портал с кучей полезной инфы и человек зашедший туда а чем то увидел пункт меню ммм зашел и заинтересовался.
так что не надо тут расказывать что никого не агитируешь и не впариваешь им манну небесную
А это то же самое как агитировать курить сигареты (напоминаю десят постов выше) не просто самому травиться а расказывать что с этой маркой сигарет мне любая баба дает. Прямой агитации конечно нет но сути дела не меняет.

я тоже говорю что единственный смысл твоих хомячковых постов - вставить пару смайликов.

:іржач::іржач::іржач::D:D:D:клас::клас::клас:

Если ты до сих пор не понял что люди могут иметь свое мнение и принимать свои решения то мне тебя жаль....

Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!» Оскар Уайльд …

У вас тоже есть собственное мнение? Или вы просто уверены в том, что оно у вас есть?:)

.
Я никого не агитирую ! 60% посетителей моего сайта это пользователи ЮТУБА которые видели ролики с моими анотациями ! Остальные возможно видели мои ссылки на каких либо ресурсах ! Но дело не в том ! У каждого есть свое мнение ! Если Вы (конкретно Вы) зайдете на мой сайт (mmm-ev.com) это же не значит что вы станете участником ! Вы можете спокойно просмотреть инфу и сложить свое мнение ! Можете просто его закрыть и забыть ! Так что мне не нужно бегать с плакатами и лозунгами ! Люди сами принимают решения и пиздеж антимммщиков на них никак не влияет , разве что только в качестве рекламы !!!

Amaday
занесу тебя нахуй в игнор - меньше листать форум придется. У других хоть попытки какой то аргументации. А тут двух слов связать не может даже о том какой собственно антимавродиевский криминал в изучении иностранного языка .

Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!» Оскар Уайльд …

У вас тоже есть собственное мнение? Или вы просто уверены в том, что оно у вас есть?:)

Я вполне уверен в своих мыслях и суждениях , и мне глубоко насрать на все суждения и лозунги любых людей в том числе и Мавроди ! Я в МММ и это мое решение , а не Мавроди или моего тысячника ! Я в отличии от Вас привык доверять себе а не телевизору :) И то что мое мнение совпадает с чьим либо другим является всего лиш бональным совпадением....

Amaday
занесу тебя нахуй в игнор - меньше листать форум придется. У других хоть попытки какой то аргументации. А тут двух слов связать не может даже о том какой собственно антимавродиевский криминал в изучении иностранного языка .

занеси :) может легче станет :)

60% посетителей моего сайта это пользователи ЮТУБА которые видели ролики с моими анотациями ! Остальные возможно видели мои ссылки на каких либо ресурсах !
так зачем пытаешся доказать что никого не агитируешь. Понятно что не все станут участниками - слава бугу еше не изобрели способ рекламы после которой все кидаются на товар.

Я в отличии от Вас привык доверять себе а не телевизору :) И то что мое мнение совпадает с чьим либо другим является всего лиш бональным совпадением....
А с чего вы взяли, что я смотрю телевизор. А... я понял, понял, да вы сами тоже смотрите телевизор под названием монитор компьютера, и я тоже...

По поводу совпадений... Странно, если вам захотелось есть, все люди тоже едят, это тоже совпадение такое? Или у вас потребности как-то отличаются от потребностей нормальных людей, а иначе это просто совпадение??? Вы криптоалиен? У них точно нет ничего общего с человеками.

Посмотрел полностью. Тошнило, но я держался.
Рубен- неплохой манипулятор, свой электорат он знает, врет и манипулирует не краснея.
Это видео надо давать смотреть студентам экономических специальностей с целью проверки знаний и способности критически мыслить.
Лично меня особенно порадовал круговорот денег в природе , представленный Рубеном.
Итак, "Благая Весть от Рубена"
Очень коротко, суть ее такова: Деньги как таковые никому не нужны, нужны товары и услуги, которые участники покупают за деньги, по сути друг у друга. Значит деньги никуда не деваются, а перетекают от одного участника к другому. Из этого следует, что нужно подключать к пирамиде как можно больше участников(в конце концов весь мир), а из этого в свою очередь следует, что достижение этой цели приведет к всеобщему благоденствию, основа которого доверие между людьми. Сегодня ты мне деньги, а завтра я тебе.

Внимание вопрос. В чем ошибается Рубен? :)

А с чего вы взяли, что я смотрю телевизор.
я им об это и писал - у них агитки начала 90х когда все смотрели телевизор и только официальные каналы (за неимением других)

Внимание вопрос. В чем ошибается Рубен?
он не ошибается - у него просто горячечный бред.

так зачем пытаешся доказать что никого не агитируешь. Понятно что не все станут участниками - слава бугу еше не изобрели способ рекламы после которой все кидаются на товар.
Ты сам свои слова прочти , и поймешь что это БРЕД ! Я создал свой сайт , даю рекламу на его , а стать участником или нет это выбор каждого человека ! И эти люди делают этот выбор ! Тут дело не в МММ а дело в свободе своего выбора ! И если я делаю ошибку в своей жизни то я ее делаю осознано и вся ответственность ложится на мои плечи ! вокруг масса рекламы ! У каждой марки сигарет или жвачки или зубной пасты есть свои сайты ! но сколько бы ты людей не привлекал на эти сайты - каждый из них имеет прво на то что бы купитьэтот товар или проигнорировать его !

Вам антимммщикам, пора понять что борьба давно уже идет не за деньги , а за свободы ! Хотите и дальше жить в инфовакууме и жить так как вам прикажут . Это только ваш выбор и мне остается только его уважать !
А на тех кто несет в адрес МММ всякую ересь , могу сказать - ложил я на всех вас все свои 30 см и можете поцеловать меня в мой толстый черный бумажник набитый деньгами !

МЫ МЕНЯЕМ МИР !!!

я им об это и писал - у них агитки начала 90х когда все смотрели телевизор и только официальные каналы (за неимением других)

он не ошибается - у него просто горячечный бред.

прикумарил со своими "агитками", придумай новое слово

А на тех кто несет в адрес МММ всякую ересь , могу сказать - ложил я на всех вас все свои 30 см и можете поцеловать меня в мой толстый черный бумажник набитый деньгами !

Осторожнее, на этом форуме есть акулы с 25 см, и есть риск напороться на тех, у кого более 30...

И почему «ложил»? Может «клал»?
:D

Посмотрел полностью. Тошнило, но я держался.
А нах ты смотрел ??? Какой тебе толк ??? Если ты не в состоянии смотреть на аргументы которые приводит образованый человек ! То просто смотри дальше телевизор ! Там много инфы для таких как ты ! Там чудесно расписывается рост экономики и говорят что инфляции почти нет , там говорят что Янукович супер умный чел и он не такой уж и тормоз ! Все для тебя :) :yahoo::іржач:

Осторожнее, на этом форуме есть акулы с 25 см, и есть риск напороться на тех, у кого более 30...

И почему «ложил»? Может «клал»?

:D

Могу ложить и могу класть ! Смысл один !:)
Ну я же не пытаюсь конкурировать с кем либо !!! Просто говорю то что имею :D Если у кого больше то я только рад за этих людей ! Пусть скажут спасибо природе что наградила их такими приборами :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу