есть 200:5 трансы, точность 0.5, только вот про напряжение первички не в курсе
вот такие (практически)
разобрать можно
Означеных девайсов нетВ чём риск, кроме возможного случайного поражения током?
Питер, помоги плиз,у тебя поразительные способности!
аааа, я понял - надо, чтоб магнитопровод разъемный был. а то корпус с етого снять можно - там 4 винтика. а вот бублик внутри - цельный вокруг шиныне разборной.
Летать с лестницы без ущерба для здоровья?
Координаты мои есть? Если что, в личку или спроси у Антона (ты ему на бульваре Мира счётчик ставил).
Район города хоть какой? Многоквартирный дом? Частный сектор?
Если шо, V группа допуска, "до и выше". Ксива всегда в барсетке
а ты выбей пробки и разорви цепь счётчика ...добрый день, если замкнуть фазу с фазой а ноль с нолем "до счетчика и после счетчика", то часть тока будет идти по этим проводам , не загорится ли реверс? счетчик соеа09м2
добрый день, если замкнуть фазу с фазой а ноль с нолем "до счетчика и после счетчика", то часть тока будет идти по этим проводам , не загорится ли реверс? счетчик соеа09м2
а ты выбей пробки и разорви цепь счётчика ...
добрый день, если замкнуть фазу с фазой а ноль с нолем "до счетчика и после счетчика", то часть тока будет идти по этим проводам , не загорится ли реверс? счетчик соеа09м2
borisnik, спасибо, друже, за ответ
если загорится втручання, я так понимаю ничего страшного не произойдет, просто счетчик будет насчитывать либо по нулю, либо по фазе (показания чего будет больше). часть же неучтенного эл-ва пройдет мимо счетчика, верно?
насколько критично загорание втручання?
Нах такие сложности? Смотрим - у обманента "нагорает" за месяц 30 Вт (к примеру). При этом токовые клещи в вечернее время за несколько рейдов стабильно кажут, скажем, два ампера.
Делаем выводы
"Навара" с виваро может не хватить. Вынос на фасад решит проблему повышенного тестостерона.
Схема не имеет смысла
А потом они заложат нужной организации и будут правы. Потому что пока в стране водятся мудаки которым насрать на остальных мы из жопы не вылезем. И виноваты не правительство и не соседи, а сами.насрать что у тех кто дальше по столбам в сети будет 150 и ниже ))