Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Много лет тарюсь в ЭМ. Один из лучших магазинов. Даже дисконт заработал.
Было один раз - взял винт Хитачи, принёс, а подключить не могу. Вернее - подключил к нескольким тачкам, а он не виден. Бодался два дня. Думал у меня глюки. Пошёл назад. Говорю мол - так и так. Они занесли его в коптёрку, через минуту вышли и говорят - "а он таки да". Предложили другой. Я взял и ушёл.
Пальцы никто не гнул и не говорил что я спалил винт.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Электронный мир - полный отстой!
Брал у них комп. Через 6 месяцев встал куллер на видюхе. Принёс на ремонт, а мне говорят, что кулер вскрывали и делать нифига не будут. (типа нарушена целостность). Кто вскрывл? Когда? Провалов в памяти у мя нет. Сам я не лазил. Знакомых никого близко к рабочей машине не подпускаю.
Ладно, х... с вами. Покупаю сам кулер, снимаю старый и что вижу? На старом кулере переклеен кусок липкой ленты на отверстии с внутренней стороны куллера. т.е. мне подсунули б/ушную видюху по цене новой.

часто экономят на кулере при покупке компа..
покупают навороченную видеокарту ,а кулер дешевый..

а причем тут перекленная лента на кулере к видеокарте?

кулер бу-шный или видео бу-шная?

купил на той неделе в Электронном мире флешку на 8 гектар. Дали бумажку - типа чека и одновременно гарантии.
Приезжаю домой и внимательно читаю эту бумажку. Там только название товара и его серийный номер.
Ни даты продажи, ни срока гарантии, ни цены изделия!!!
Но зато на пол страницы описание случаев которые не считаются гарантийными. Хорошо работают ребята!;)

купил на той неделе в Электронном мире флешку на 8 гектар. Дали бумажку - типа чека и одновременно гарантии.
Приезжаю домой и внимательно читаю эту бумажку. Там только название товара и его серийный номер.
Ни даты продажи, ни срока гарантии, ни цены изделия!!!
Но зато на пол страницы описание случаев которые не считаются гарантийными. Хорошо работают ребята!;)

Бездоказательно. Выложите скан в подтверждение, или скажите правду. Сам не раз покупал железки в Электронном мире. ВСЕГДА на гарантийке стояло число и количество месяцев гарантии.

Если Вы конкурент данного магазина, такой глупейший черный пиар вам не поможет)))

А цены изделия в гарантийке быть и не должно, гарантийный талон для сервисных инженеров. А для бухгалтерии можете всегда попросить и Вам дополнительно распечатают чек.

Adept сказав(ла):
Бездоказательно. Выложите скан в подтверждение, или скажите правду. Сам не раз покупал железки в Электронном мире. ВСЕГДА на гарантийке стояло число и количество месяцев гарантии.

Если Вы конкурент данного магазина, такой глупейший черный пиар вам не поможет)))

А цены изделия в гарантийке быть и не должно, гарантийный талон для сервисных инженеров. А для бухгалтерии можете всегда попросить и Вам дополнительно распечатают чек.
жалко нет сканера под рукой. завтра постараюсь выложить. пиара никакого нет. не исключаю ошибку со стороны Эл Мира и что это неумышленно. а может и наоборот.

ну незнаю,реально доволен конторой..был трабл с БП,разъем не подошел.обменяли без проблем...железом доволен,никаких нареканий

жалко нет сканера под рукой. завтра постараюсь выложить. пиара никакого нет. не исключаю ошибку со стороны Эл Мира и что это неумышленно. а может и наоборот.

ну хоть на телефон сфоткайте, интерестно же!

ну дайте же человеку дорисовать...

Pilorama сказав(ла):
Так где-же скан этого чУдного гарталона? Видать в Харькове сканеры закончились))
забыл сфоткать. на моем телефончике фотоаппарата нету - я очень бедный и не могу купить телефон с такой функцией. прийдется просить у папы.
вчера посмотрел на талон - действительно есть дата продажи и номер счета (или чека хз). есть срок гарантии в табличке. но цены то нет! допустим если я покупаю для фирмы и мне нужно в бухгалтерию документ. почему там не так как у людей?

Pilorama сказав(ла):
Позвольте, а как у людей? Никогда не встречал цену в гарантийном талоне - для этих целей существет отдельный документ - ЧЕК! Если Вам его не дали, можете подойти к продавцу и упрекнуть его в этом. А вообще в любом из магазинов элмира Вам его могут распечатать, когда Вы паредъявите гарантийный талон. Судя по вашему посту могу предположить, что Вы еще и подписались под условиями гарантийного обслуживания, не читая их. А многие покупатели, придя домой (а может и не дойдя домой) еще выбрасывают упаковки от флэшек, хотя в гарталоне ясно написано, что она нужна для гарантии. А потом "плохие" сервисмэны не принимают флэшку на обмен и портят Вам нервы...
"у людей" это значит я получаю настоящий чек с датой, ценой и кодом изделия а не какую то бумажку с логотипом компании продавца. а тут я еще и просить его должен как на базаре.
вот у PC Shop там деньги в кассу платятся выдается отдельно чек и гарантийный талон где в удобной для прочтения табличке видно все комплектующие, серийники и срок гарантии.

"у людей" это значит я получаю настоящий чек с датой, ценой и кодом изделия а не какую то бумажку с логотипом компании продавца. а тут я еще и просить его должен как на базаре.
вот у PC Shop там деньги в кассу платятся выдается отдельно чек и гарантийный талон где в удобной для прочтения табличке видно все комплектующие, серийники и срок гарантии.

покупай в Эльдорадо. У них вместо гарантийки ТОЛЬКО чек.

Вам флэшка нужна или бумажки? Так бы сразу и сказали... что нехватка денег на туалетную бумагу!

Как нет сканера, почему нет сканера? Для всех кто общаеться в Блэк Листе, это просто необходимая вещь (так же как камера на телефоне и фотоаппарат... что бы мы все на форуме могли удостовериться в вашей правдоподобности... и хором вас пожалели)! Завтра же идите в Электронный мир и купите себе сканер! Только обязательно представьтесь менеджеру как Stingo с Харьковфорума... и вам сделают скидку и распечатают минимум 100 чеков! Мало того... вы еще сэкономите на туалетной бумаге! :D

З*А*К*О*Н У*К*Р*А*Ї*Н*И

Про захист прав споживачів
Розділ I

ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

Стаття 1. Визначення термінів
пункт 7) договір - усний чи письмовий правочин між споживачем і
продавцем (виконавцем) про якість, терміни, ціну та інші умови, за
яких реалізується продукція. Підтвердження вчинення усного
правочину оформляється квитанцією, товарним чи касовим чеком,
квитком, талоном або іншими документами (далі - розрахунковий
документ);(конец цитаты)

в вашем "розрохунковом документi" цена:( отсутствует

З*А*К*О*Н У*К*Р*А*Ї*Н*И

Розділ I

ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

документ);(конец цитаты)

ух ёпт, а я никогда не заключал договора при покупке флешки... Стопудоф, тебя киданули...

Crazy сказав(ла):
ух ёпт, а я никогда не заключал договора при покупке флешки... Стопудоф, тебя киданули...
не важно какой товар - хоть флешка хоть автомобиль. если есть договор то должна быть и цена!

выложи фото договора.

З*А*К*О*Н У*К*Р*А*Ї*Н*И

Розділ I

ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

документ);(конец цитаты)

Підтвердження вчинення усного
документ);(конец цитаты)
талон же Вам дали

irybka сказав(ла):
талон же Вам дали
талон то дали но в нем не указали одну из основных характеристик товара - его цену! как теперь доказать что я купил товар за 175 гривен?

талон то дали но в нем не указали одну из основных характеристик товара - его цену! как теперь доказать что я купил товар за 175 гривен?

а кому Вы доказывать собрались?
И почему сразу не попросили чек? Можете подойти с гарантийным талоном и Вам на основании его распечатают чек, в чём проблема?

irybka сказав(ла):
а кому Вы доказывать собрались?
И почему сразу не попросили чек? Можете подойти с гарантийным талоном и Вам на основании его распечатают чек, в чём проблема?
доказать в случае спорных вопросов с продавцом!
да моя ошибка была что я не потребовал чек сразу, но и ЭМ то что он не выдает чеки, хотя их выдают даже в кафе или пирожковых. Или бумаги жалко?

Pilorama сказав(ла):
Зайди в любой из магазинов элмира и попроси распечатать тебе чеков в нужном количестве, есжели это для тебя так важно. Харэ сопли разводить. Хуже бабы базарной...
я вас не оскорблял Пилорама и веду себя максимально корректно что прошу и от вас также!
Мне не важен чек сам по себе, а принцип. Почему в других магазинах (не буду уточнять дабы не уличили в пиарстве) они выдаются без требований а тут требовать нужно?!

Назад
Зверху Знизу