Это "непонятно что" спровоцировало ажиотажный спрос. А уже он повлиял на цену. Таковы реалии рыночной экономики. Естественно, что эти процессы носят несколько инерционный характер.
24.03.13 сдал в сервис центр эл. мира видеокарту по гарантийному ремонту ( акт приемки 3773), пообещали что максимум в ремонте будет 3 недели, наконец таки сегодня ее доставили.
Но моя радость была не долгой, по тел. мне сказали что моя проблема была устранена, но после тестов оказалось что в ней теперь есть артефакты. Порекомендовали позвонить на следующий день, и что по всей видимости ее опять отправят в ремонт. Подскажите сколько это еще будет продолжаться? И долго мне ждать когда мне вернут нормальную в рабочем состоянии карту ?
Доброе утро! По Вашему вопросу принято решение о замене изделия на новое. Походите с квитанцией в наш СЦ. Рекомендуем предварительно связаться по телефону для уточнения деталей.24.03.13 сдал в сервис центр эл. мира видеокарту по гарантийному ремонту ( акт приемки 3773), пообещали что максимум в ремонте будет 3 недели, наконец таки сегодня ее доставили.
Но моя радость была не долгой, по тел. мне сказали что моя проблема была устранена, но после тестов оказалось что в ней теперь есть артефакты. Порекомендовали позвонить на следующий день, и что по всей видимости ее опять отправят в ремонт. Подскажите сколько это еще будет продолжаться? И долго мне ждать когда мне вернут нормальную в рабочем состоянии карту ?
что значит приняли решение только сейчас? элмир вы обыкновенные жулики.
что значит приняли решение только сейчас? элмир вы обыкновенные жулики.
Да. К сожалению, такие ситуации периодически имеют место быть. Еще раз приношу наши извинения за доставленные неудобства. Но это скорее особенность данного рода деятельности, которую полностью искоренить не получается, несмотря на все наши старания.
Всем спасибо за интерес, проявленный к нашей компании. Очень приятно, что в нашем обществе еще есть люди, неравнодушные к проблемам других, всегда готовые помочь ценным советом
ну не строить же всем бизнес жульническими методами. А как вы думали? Закупить товар по дешёвке, продать, наварить и жизнь сладкая? Работать надо...
Так,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.... И, несмотря на все Ваши (и не только Ваши) "старания", мы работать не перестанем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предоставьте, пожалуйста, доказательства покупки и скан заключения сервисного центра.Гарантия, да ни фига, покупала мужу электрическую бритву на подарок, самую дорогую, продержалась 2 месяца, отнесла назад, сказали что применяли не по назначению, блин наверно кошку брила и не помню
не придираюсь, но всё же...Гарантия, да ни фига, покупала мужу электрическую бритву на подарок, самую дорогую, продержалась 2 месяца, отнесла назад, сказали что применяли не по назначению, блин наверно кошку брила и не помню
Гарантия, да ни фига, покупала мужу электрическую бритву на подарок, самую дорогую, продержалась 2 месяца, отнесла назад, сказали что применяли не по назначению, блин наверно кошку брила и не помню
Переглянути вкладення 13419554не придираюсь, но всё же...Гарантия, да ни фига, покупала мужу электрическую бритву на подарок, самую дорогую, продержалась 2 месяца, отнесла назад, сказали что применяли не по назначению, блин наверно кошку брила и не помню
что это такое?Упаковочные материалы 1 шт. 15 грн