в разное время брал машины/части машин/оргтехнику/фото в Небесной сети, Смите, Юникоме, PCShop'е, МКСе, Спецвузе, Плазе ну ессно Элмире. И ни с кем из перечисленных не обошлось без гарантийных притязаний и/или возврата товара.
Но ниразу не дошло до ругани или выказывания нежелания магазином выполнить свои гарантийные обязательства. Все решалось. И буквально всего пару раз пришлось действительно подождать. Да, неприятно возить туда/сюда, но тут никто не застрахован. Правда везде, кроме МКС и Небесной сети покупая машины забирал их в виде LEGO
Вывод - может стоит делать лицо попроще при обращении в сервис? Я вообще обычно звоню, описываю сложность, договариваюсь что именно взять с собой и когда подойти - подхожу и все решается. В том числе и в МКС всеми ругаемом. Более того - последний случай - я через четыре дня после покупки вернул одну из двух машин. И приняли у меня ее не через сервис, а прямо на выдаче на Донец-Захаржевского. И тут же отдали новую такую же. На все про все ушло около 15 минут плюс дорога.