Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Закончились в Элмире скидки для всех. Нужно искать другой магазин.Чи є у Elmir знижки для військових?
В чаті Фейсбука консультант відморозився.
чтоб магазин мог себе позволить выдавать подмену на то время, которое требуется для поставки каждого товара, ему птребуется положить на склад по одному экземпляру каждой модели. Потом, кстати, это оборудование станет Б/У.Отдал оперативу по гарантии. Замену ждать месяц минимум. Подмену не выдали - сиди больше месяца без компа как хочешь👎
Вопрос же не в том может или не может. Этого требует закон. Во вторых не нужно держать все модели. Что бы выполнить норму закона достаточно выдать любую БУ оперативную память имеющуюся в сервисном центре. И эта возможность у них есть. Но они не стали заморачиваться.чтоб магазин мог себе позволить выдавать подмену на то время, которое требуется для поставки каждого товара, ему птребуется положить на склад по одному экземпляру каждой модели. Потом, кстати, это оборудование станет Б/У.
Короче, подмена идея хорошая, но в этом магазине будет такой конский ценник, что ты там никогда ничего не купишь.
Никого не оправдываю, просто мысли.
Какой закон?Вопрос же не в том может или не может. Этого требует закон.
Закон о правах потребителей. Большего не скажу и искать не стану тк нет времени и необходимости прямо сейчасКакой закон?
да ты везунчик, могли сказать что ты отпечаток пальца оставил на ней и поэтому возврата нет.Вопрос же не в том может или не может. Этого требует закон. Во вторых не нужно держать все модели. Что бы выполнить норму закона достаточно выдать любую БУ оперативную память имеющуюся в сервисном центре. И эта возможность у них есть. Но они не стали заморачиваться.
Кстати замена прошла не через месяц, а гораздо быстрее, что несомненно плюс. Но всё равно, остался без рабочего инструмента на короткое время
Всё не так. Сказать могли что угодно, но смысла в этом никакого. Возврат я не просил и он мне не нужен был - невнимательно читаете наверное. Меняли не долго, соответственно не было плача на этот счёт.да ты везунчик, могли сказать что ты отпечаток пальца оставил на ней и поэтому возврата нет.
наверное часто у них покупаешь, пошли на встречу, а ты еще плачешь, долго меняли.
ты наверное не понял, могли отказать вообще, сказав что ты повредил оперативку, ты ж наверное их экспертам ее отдавал?Всё не так. Сказать могли что угодно, но смысла в этом никакого. Возврат я не просил и он мне не нужен был - невнимательно читаете наверное. Меняли не долго, соответственно не было плача на этот счёт.
Суть претензии - не предоставление замены на время ремонта
Ну да. Но весь бандл при передаче при мне проверили и претензий ко мне не былоты наверное не понял, могли отказать вообще, сказав что ты повредил оперативку, ты ж наверное их экспертам ее отдавал?