Я предпочитаю многие товары получать в заводской упаковке с пломбами например.
вы коллекционер? Посмотрите, сколько стоит культовая техника прошлых лет (даже всратые айфоны первых моделей) полностью в заводской упаковке
Какой-то бред. Товар новый, магазин с именем. Не вижу смысла проверять что либо. В сервисном центре меняют всё без проблем. Ни когда ни чего не проверял, хотя за 5 лет купил более 100 видеокарт, 3-4 десятка материнок и процов, пол сотни оперативок, пол сотни винчестеров, и ни каких проблем не было. С одной видеокартой была проблема, она работала, но не держала заводской разгон, поменяли без проблем на следующий день на новую. Винты, оперативка пару раз горели, то-же меняли. Тема про тестер за 3 копейки ,полнейший бред. Может вам надо было его бесплатно привезти домой, распаковать ,приготовить на нём тосты, дать вам попробовать, и еще в зад поцеловать?как были говно, так и остались.
заказал тостер, выбрал забирать на Короленко.
очередь на лестнице - это отдельная тема.
мальчик называет мой номер (наследие из прошлого - что мешает сделать электронное табло? ну да ладно) выставляет коробку с тостером "Вот"
Я "Ок".
Мальчик "Забирайте"
Я "А открыть?"
Мальчик "А зачем?"
Я "А вдруг там кирпич?"
Мальчик открывает коробку, показывает, что там тостер, закрывает коробку.
Я "А включить?"
Мальчик "А зачем?"
Я "А если он не работает?"
Хотя система идиотская, т.к. я оплачиваю товар до проверки. И если товар нерабочий, то он уйдёт на ремонт в СЦ и либо будет отремонтирован (и я купил реф товар по цене нового), либо в течении 14 дней будет выдано заключение о неремонтопригодности товара и мне либо вернут деньги, либо заменят товар на аналогичный (на 14 дней деньги тупо заморожены и товар не выдан)
теме 17 лет - и ничего не поменялос.
Да, мониторы и телеки осматривать обязательно. Я покупал моник эйсер нитро на 27"- 2к разрешение, так мне вынесли, проверили, сами нашли битые пиксели, менеджер сказал несите другой, вынесли другой, в нём было всё норм, его и забрал. Остальное ни когда ни чего не проверял, особенно если товар с пломбами, типа видях, роутеров, оперативок свитчей и прочей лабуды. Ну и запакованный товар тем более, типа флэшек, ссд..Мне всегда сами предлагают открыть и проверить. Ну бля.. потом складывать и все такое. Отказываюсь обычно. Да и чего я увижу? В тостере то точно не дадут бутерброд зажарить и убедиться, что он вкусный.
Монитор только проверял, ну целый, заебись, пикселей дырявых не было, можно было хоть час в него втыкать.
Чудо-магазин. Ты им винты-память палишь, а они всё меняют и меняют...Винты, оперативка пару раз горели, то-же меняли.
Какой-то бред. Товар новый, магазин с именем. Не вижу смысла проверять что либо. В сервисном центре меняют всё без проблем. Ни когда ни чего не проверял, хотя за 5 лет купил более 100 видеокарт, 3-4 десятка материнок и процов, пол сотни оперативок, пол сотни винчестеров, и ни каких проблем не было. С одной видеокартой была проблема, она работала, но не держала заводской разгон, поменяли без проблем на следующий день на новую. Винты, оперативка пару раз горели, то-же меняли. Тема про тестер за 3 копейки ,полнейший бред. Может вам надо было его бесплатно привезти домой, распаковать ,приготовить на нём тосты, дать вам попробовать, и еще в зад поцеловать?
Чудо-магазин. Ты им винты-память палишь, а они всё меняют и меняют...
прислали клаву за штукарь без кирилицы, хотя на сайте была с кирилицей. Брал на подарок. 14 дней не прошло. Морозятся, фотки ток на сайте перекинули в тихую после обращения. Переться к ним на замену в лом конечно, не для того заказ на дом оформляют, чтоб потом кататься туда-сюда и терять полдня. Косяк магазина, считаю. Экономишь время их доставщикам, в иоге еще и сам виноват. Зашибись.
В чём проблема? Зачем брал? Не нравится - верни.
Что хоть на фото пытались показать?Был хороший магазин Электронный мир. Был да и скатился в полное говно. Пользуясь подслеповатостью покупателя продали явный брак. Продали, и рассказывают что покупатель виноват в том, что не увидел брак при осмотре их товара поэтому обратно принять они не могут.
Не думал что скажу это когда-либо, ведь и сам на поллимона товаров у них купил, да и куче знакомых их рекомендовал, но да, по факту на сейчас - они гондоны. Держитесь от них подальше. Если вам нервы дороги.
А чтобы не быть голословным - торгуют браком который иначе чем на заводе не сделаешь, но обвиняют покупателя в том что он сам виноват, смотреть надо было. А теперь у них лапки, они не при делах. Фу, бля, такими быть...Что хоть на фото пытались показать?
А чтобы не быть голословным - торгуют браком который иначе чем на заводе не сделаешь, но обвиняют покупателя в том что он сам виноват, смотреть надо было. А теперь у них лапки, они не при делах. Фу, бля, такими быть...
Да. Такая память 3-5 дней доставка. Но не в этом дело. Я могу и 2 месяца подождать. Только дайте замену на это время любую. Нельзя же человека без компа оставлять. Отдал 16 Гб, был согласен на 8 Гб хотя бы. Тупо послали. Я с таким первый раз сталкиваюсь. В других магазинах без вопросов на время ремонта подмену давали.да, как привезти от поставщика и продать, так быстро как до войны
а как сервис, так про войну вспоминают