Чому не повернув- куплений в кредит через абанк-охуїтельні специ з елміру довго-довго-довго -довго щось мичали але..вони НЕЗНАЮТЬ чк повернути кредитний товар
а какое это имеет отношения к теме топика?не пойму зачем такая емкость?
для файлопомойки и HDD сгодится.
мы айтишнеги такиев стране крiза, а вы ssd покупаете.
я уже как то отписывался в другой теме про эл мир. Но еще раз напомню - они мне в свое время поменяли ssd (OCZ Vertex 2) на который закончилась их гарантия, они давали 2 года, но еще действовала гарантия производителя (3 года). Конечно пришлось немного напрячься. В итоге сразу они сказали, что не могут помочь, после чего я написал письмо в офф представительство где мне сказали, что пусть ваш локальный продавец отправит им диск и они поменяют его по гарантии. Так и сделали. Так что за это им большой плюсЕсли товар белый и поставщик работает напрямую с производителем или крупным дилером за рубежом - то без проблем, это никого не напрягает - весь брак уходит производителю назад. А если это что то протащенное в трусах через границу, купленное с возвратом НДС частным лицом - то никакой гарантии не будет. Никто его в тех же трусах обратно через границу не потащит.
Отзыв написан в 2004 году, да тогда конторка так сибе была. Сейчас выросли.
Хотя система идиотская, т.к. я оплачиваю товар до проверки. И если товар нерабочий, то он уйдёт на ремонт в СЦ и либо будет отремонтирован (и я купил реф товар по цене нового), либо в течении 14 дней будет выдано заключение о неремонтопригодности товара и мне либо вернут деньги, либо заменят товар на аналогичный (на 14 дней деньги тупо заморожены и товар не выдан)
мне транзакцию отменили сразу два дня назадХотя система идиотская, т.к. я оплачиваю товар до проверки. И если товар нерабочий, то он уйдёт на ремонт в СЦ и либо будет отремонтирован
Я "А открыть?"
Мальчик "А зачем?"
Я "А вдруг там кирпич?"
Мальчик открывает коробку, показывает, что там тостер, закрывает коробку.
1. Оплатить можно после осмотра.
2. После осмотра можно забрать деньги.
1. Оплатить можно после осмотра.
Мне всегда сами предлагают открыть и проверить. Ну бля.. потом складывать и все такое. Отказываюсь обычно. Да и чего я увижу? В тостере то точно не дадут бутерброд зажарить и убедиться, что он вкусный.Я "А открыть?"
Мальчик "А зачем?"
а она как раз из-за любителей проверить каждую гайку и образовывается..очередь на лестнице - это отдельная тема.
Мне всегда сами предлагают открыть и проверить. Ну бля.. потом складывать и все такое. Отказываюсь обычно. Да и чего я увижу? В тостере то точно не дадут бутерброд зажарить и убедиться, что он вкусный.
Монитор только проверял, ну целый, заебись, пикселей дырявых не было, можно было хоть час в него втыкать.
а она как раз из-за любителей проверить каждую гайку и образовывается..
Ну и напрасно, уже был опыт в том что из коробки техника была поломанной, лучше потратить несколько минут, чем потом бегать по сервисным центрам даже не успев поплользоватся.Мне всегда сами предлагают открыть и проверить. Ну бля.. потом складывать и все такое. Отказываюсь обычно. Да и чего я увижу? В тостере то точно не дадут бутерброд зажарить и убедиться, что он вкусный.
а она как раз из-за любителей проверить каждую гайку и образовывается..
да. я сам попадал на такое там.по карантинным мерам в зале выдачи не более 4-х человек, поэтому все остальные ждут в очереди на лестнице
как были говно, так и остались.
заказал тостер, выбрал забирать на Короленко.
очередь на лестнице - это отдельная тема.
мальчик называет мой номер (наследие из прошлого - что мешает сделать электронное табло? ну да ладно) выставляет коробку с тостером "Вот"
Я "Ок".
Мальчик "Забирайте"
Я "А открыть?"
Мальчик "А зачем?"
Я "А вдруг там кирпич?"
Мальчик открывает коробку, показывает, что там тостер, закрывает коробку.
Я "А включить?"
Мальчик "А зачем?"
Я "А если он не работает?"
Хотя система идиотская, т.к. я оплачиваю товар до проверки. И если товар нерабочий, то он уйдёт на ремонт в СЦ и либо будет отремонтирован (и я купил реф товар по цене нового), либо в течении 14 дней будет выдано заключение о неремонтопригодности товара и мне либо вернут деньги, либо заменят товар на аналогичный (на 14 дней деньги тупо заморожены и товар не выдан)
теме 17 лет - и ничего не поменялос.
Чувак, а по твоему где магазин берет товар? У поставщиков! И магазин не может вернуть такие мониторы назад, потому, что есть стандарт ISO, в котором ясно и понятно написано, какое допустимое кол-во точек должно быть, что бы считать это как брак и потом можно было вернуть ! Вот и продают!
Так что если хочешь монитор без точек... покупай дорогущий первого класса.... что бы потом не обсерать все магазины !
какойто ебанат попался
у них сотрудники должны как минимум показать/проверить целостность