Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
патмушто ты жадный еврейский хуй.Оставлял отзыв лет 5 назад, по поводу невозможности вернуть купленный товар. Сегодня общались с товарищем относительно покупки монитора в этом чуде электронной коммерции. Решил зайти в тему, "а воз все там" ))
Все те же проблемы, что и 5 лет назад. Мониторы только по предоплате, предоплата только лично в магазине, а если картой то +процент. Человек пошел в магазин на Алчевских, консультанты так и не смогли объяснить зачем эта предоплата нужна, и почему только на мониторы.
От блять, да? как теперь епонские прокладки купить...Специально для скрытия доходов сделано. Они даже чек не выдают при оплате наличными. То есть через налоговую такой товар вообще не проходит. Левак получается - получили наличными деньги, положили деньги в стол, и всё. Никто ничего не продавал, по накладным никакого товара нет - чека нет, только гарантийку на принтере напечатают и всё.
А при оплате по терминалу уже не скрыть доход, поэтому с оплат карточкой они оплачивают налог на прибыль, и закладывают этот налог в цену.
Что я делаю не так? Надо просто сказать "дайте чек"Ну может если сильно попросить, может и дадут нечто подобное на чек. Но полноценных чеков они не дают. У них даже кассового аппарата нет, чтобы чеки выдавать.
В Розетке тоже просят предоплату от какой-то суммы, по мойму от 20 тысяч.
за карточку конечно минус...
В любом нормальном магазине обязаны выдавать чек безо всяких просьб со стороны покупателя.Надо просто сказать "дайте чек"
В любом нормальном магазине обязаны выдавать чек безо всяких просьб со стороны покупателя.
У меня не просили
Moyo.uaПриведите пример нормального именно компьютерного магазина
а не подпольный, как ЭлМир. Там дают официальный фискальный чек из кассового аппарата, а не бумажку, распечатанную на принтере...
Этот магазин для меня удобнее расположен, чем ЭлМир.Захожу на сайт Moyo. В Харькове всего 1 магазин на Салтовке.
Не спорю, выбор товаров в наличии в ЭлМире больше, особенно на компьютерное железо (хотя Я чаще беру что-то под заказ), да и цены на некоторые товары могут быть ниже. Но всё это из-за полуподпольного режима работы. Нормальные магазины должны быть оформлены официально, а не на ЧПшников каких-то, и должны работать с кассовым аппаратом... И в чеке должно быть написано название магазина, а не ЧП Иванов Василий Петрович...Смотрим например жёсткие диски, сколько в наличии в магазине в Харькове - всего 2 модели- Один для ноутбука 500 гиг, другой для системника 1 Тб. Это выбор?
Смотрим в Эл.мире в наличии 71 модель..
Можем сверить и по другим разделам..
Видеокарты: Эл.мир 100 моделей, Moyo в Харькове - 6 моделей
Что они конкретно нарушают? ))Но всё это из-за полуподпольного режима работы. Нормальные магазины должны быть оформлены официально, а не на ЧПшников каких-то, и должны работать с кассовым аппаратом... И в чеке должно быть написано название магазина, а не ЧП Иванов Василий Петрович...
В данном случае ЭлМир приравнивается к киоску в метро, где ЧПшник торгует своим товаром.
Как минимум - закон ценообразования. Цена не должна зависеть от метода оплаты.Что они конкретно нарушают? ))
С моей точки зрения официальный магазин - тот, где есть кассовый аппарат и где выдают фискальные чеки. Всё остальное (всякие там ЧПшники) - законный метод избегания уплаты налогов. Когда большой магазин разбивают на нескольких ЧПшников, которые якобы от своего имени продают товар и работают по единому налогу (хотя по обороту такого магазина он не может быть на едином налоге).Что в вашем понятии официально оформленный магазин?)
Это и есть основная претензия к магазину. Чек должны выдавать без просьб, каждому покупателю.Из реального что можно отметить - товарный чек выдаётся после просьбы его выдать.
Я предпочитаю, чтобы этот процент заложили в цену и цена не зависела от метода оплаты. Что карточкой, что наличными, цена всегда должна быть одинаковой.При расчёте картой добавляются проценты к цене. Это единственные 2 момента. Но если они заложат этот процент на все товары, то для тех кто платит наличкой будет дороже. Они же минимизируют цену
Почему Moyo выдаёт кассовые фискальные чеки, хотя там выбор товаров меньше, а ЭлМир - нет?