У меня такое было буквально пару раз. Остальные разы дозванивались. Грешу на оператора- Киевстар. Другие люди тоже не всегда дозваниваются- только смс приходят, что пытались позвонить.А менеджеры не звонят, как и раньше, лишь присылают письма и SMS о том, что не дозвонились.
У меня такое было буквально пару раз. Остальные разы дозванивались. Грешу на оператора- Киевстар. Другие люди тоже не всегда дозваниваются- только смс приходят, что пытались позвонить.
у меня MTC, и приходит SMS не от оператора, а от магазина.
2 раза такое было, и то, они меня не слышали.А менеджеры не звонят, как и раньше, лишь присылают письма и SMS о том, что не дозвонились.
Там якась странно-замороченная многоканалка, с финтиплюшками, и по ходу ее тупо таращитчто от магазина смс приходит "мы не дозвонились" А от оператора при этом нет. Видать, менеджеры таки чего-то махлюют. ))
а что это такоеХуже то, что я не могу сразу с вебмани оплатить, как это было раньше.
видимо вам не везет, брал товар под заказ. сделал заказ на сайте, менеджер сразу позвонил, сказал товар будет под заказ, я ж ему отвечаю я видел что под заказ, он говорит оплачивать сразу будете или потом? я говорю сразу, он - ок, сейчас пришлем ссылку для оплаты, через минуту оплатил через вебмани.Хуже то, что я не могу сразу с вебмани оплатить, как это было раньше.
Кстати да. Все дают проверить. Потом я заметил пятнышко, оказалось остаток от скотча, которым приклеена бумажка с тестом на экран. Так паренек таки вытер ее- показал, с экраном все ок.При покупке монитора проверили битые пиксели и цветность. Ни кто не подгоняет.
Впервые такое слышу, какой СЦ такое Вам сказал ?срок заводской гарантии от Epson 6 месяцев
ну это конечно в мемориз однозначно.некоторые кнопки просто сами пишут, если на них нажать...