Сдайте кофеварку в элмир раз все равно к ним ехать,пусть они ее возят по СЦ. Вам то зачем время терять.
Сдайте кофеварку в элмир раз все равно к ним ехать,пусть они ее возят по СЦ. Вам то зачем время терять.
Требуйте вернуть деньги, так как товар был проверен не в полном объёме.при выдаче проверять с водой ее отказались
Требуйте вернуть деньги, так как товар был проверен не в полном объёме.
эт если не расписался в гарантийке...
я расписался, что не имею претензий к внешнему виду. машину отвез в сервис Эл мира, пусть хоть за меня побегают, хоть какая-то компенсация, сервисники отправят ее на Чичибабина, там ее либо спишут, либо отремонтируют. Если спишут, Эл мир вернет деньги. Вся неприятность в том, что на вынесение решения по поломке или возврату денег у магазина есть 2 недели (для определения того, что прибором не пользовались), вот я и буду сидеть 2 недели без кофе и без денег. Все это крайне утомляет.
Точно две недели? Ты внимательно гарантийку элмира прочитал?
И даже если отремонтируют, то получится, что ты купил реф по цене новой
Не читал здесь сто страниц флуда, но к "Электронному Миру" нет никаких претензий. Дёшево, оперативно, большой ассортимент, удобные уведомления по SMS и электронной почте; беспроблемный возврат товара. Бывает, что на выдаче потормозят, но это же мелочиА насчет refurbished-техники - продаётся сплошь и рядом, особенно электронные книги Amazon и продукция Apple. Просто будьте внимательны и не гонитесь за халявой
очередной потребитель, который купив кота в мешке и без чека будет пытаться действовать согласно закону о правах потребителяОчередной потребитель который считает что можно вернуть нерабочий товар!
что тут скажешь читаем закон о защите прав потребителя, особенно пункт о возврате.
очередной потребитель, который купив кота в мешке и без чека будет пытаться действовать согласно закону о правах потребителя
по закону, возврат средств за товар производится либо при возврате РАБОЧЕГО товара, либо, в случае обнаружения СУЩЕСТВЕННЫХ недостатков у товара.я товаром воспользоваться не успел, он вообще не работает, значит это не вопрос гарантийного ремонта, а возврат товара
он на ХФ должен как на работу ходить?для меня самый тревожный "звоночек" из этого, что представитель магазина так и не отписался.