Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сдайте кофеварку в элмир раз все равно к ним ехать,пусть они ее возят по СЦ. Вам то зачем время терять.

я так и собираюсь сделать в любом случае и я тоже постоянный покупатель (причем покупаю достаточно часто). Просто ответ менеджера порадовал до безумия.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эт если не расписался в гарантийке...

я расписался, что не имею претензий к внешнему виду. машину отвез в сервис Эл мира, пусть хоть за меня побегают, хоть какая-то компенсация, сервисники отправят ее на Чичибабина, там ее либо спишут, либо отремонтируют. Если спишут, Эл мир вернет деньги. Вся неприятность в том, что на вынесение решения по поломке или возврату денег у магазина есть 2 недели (для определения того, что прибором не пользовались), вот я и буду сидеть 2 недели без кофе и без денег. Все это крайне утомляет.

я расписался, что не имею претензий к внешнему виду. машину отвез в сервис Эл мира, пусть хоть за меня побегают, хоть какая-то компенсация, сервисники отправят ее на Чичибабина, там ее либо спишут, либо отремонтируют. Если спишут, Эл мир вернет деньги. Вся неприятность в том, что на вынесение решения по поломке или возврату денег у магазина есть 2 недели (для определения того, что прибором не пользовались), вот я и буду сидеть 2 недели без кофе и без денег. Все это крайне утомляет.

Точно две недели? Ты внимательно гарантийку элмира прочитал?;)
И даже если отремонтируют, то получится, что ты купил реф по цене новой:)

Точно две недели? Ты внимательно гарантийку элмира прочитал?;)
И даже если отремонтируют, то получится, что ты купил реф по цене новой:)

нет не внимательно (вернее, просто очень давно, года 3 назад). да это же даже не вопрос гарантии, тут вопрос о том, что я товаром воспользоваться не успел, он вообще не работает, значит это не вопрос гарантийного ремонта, а возврат товара, что мне сервисники и пообещали сделать. ну или отремонтируют, но тогда получится Ваш вариант.. ну и ладно, купил, так купил, не настолько большие деньги, но зато теперь буду знать и с Эл. миром в области этих товаров буду стараться дел не иметь.

Останнє редагування:
Не читал здесь сто страниц флуда, но к "Электронному Миру" нет никаких претензий. Дёшево, оперативно, большой ассортимент, удобные уведомления по SMS и электронной почте; беспроблемный возврат товара. Бывает, что на выдаче потормозят, но это же мелочи :) А насчет refurbished-техники - продаётся сплошь и рядом, особенно электронные книги Amazon и продукция Apple. Просто будьте внимательны и не гонитесь за халявой :)

Не читал здесь сто страниц флуда, но к "Электронному Миру" нет никаких претензий. Дёшево, оперативно, большой ассортимент, удобные уведомления по SMS и электронной почте; беспроблемный возврат товара. Бывает, что на выдаче потормозят, но это же мелочи :) А насчет refurbished-техники - продаётся сплошь и рядом, особенно электронные книги Amazon и продукция Apple. Просто будьте внимательны и не гонитесь за халявой :)

100 страниц флуда? почитай-реальные бока именно конторы...

Очередной потребитель который считает что можно вернуть нерабочий товар!
что тут скажешь читаем закон о защите прав потребителя, особенно пункт о возврате.

Очередной потребитель который считает что можно вернуть нерабочий товар!
что тут скажешь читаем закон о защите прав потребителя, особенно пункт о возврате.
очередной потребитель, который купив кота в мешке и без чека будет пытаться действовать согласно закону о правах потребителя :D

очередной потребитель, который купив кота в мешке и без чека будет пытаться действовать согласно закону о правах потребителя :D

Абалденное утверждение про кота :D

Если ты считаешь что в магазинах сегодня кто то знает исправный товар или нет до продажи, то ты очень ошибаешься. У 99% магазинов отсутствует такое понятие как входной контроль.

З.Ы. насчет чека, то это уже проблемы самих утопающих, ибо товарный чек выдается по требованию ;)

я товаром воспользоваться не успел, он вообще не работает, значит это не вопрос гарантийного ремонта, а возврат товара
по закону, возврат средств за товар производится либо при возврате РАБОЧЕГО товара, либо, в случае обнаружения СУЩЕСТВЕННЫХ недостатков у товара.

для меня самый тревожный "звоночек" из этого, что представитель магазина так и не отписался.
а он всегда или мотивированно опровергал "негаразды", либо конструктивно решал.

я думаю руководитель отдела интернет продаж нашел как подписаться на тему. ;)

Здравствуйте, ув. Up. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или нашего гарантийного талона, а так же нынешнее местонахождение и состояние кофеварки. Спасибо.

Господа, скоро потребительские мытарства закончатся. Уже готовится законопроект О внесении изменений в закон "О защите прав потребителей", по которому товар, в котором был обнаружен заводской брак можно будет обменять на исправный в магазине, а не нести тут же в СЦ на обязательный ремонт.

А мне, буквально несколько страниц назад писали - так никогда не будет, как Вы хотите... Как видите, будет.
Так что - ждите, скоро во всех магазинах города ))

осталось мелочи. убедить всех производителей наделить продавцов полномочиями диагностировать дефекты производства и выдавать компетентные заключения прямо в магазине.
иначе результатом будет заваленные возвратами склады продавцов всех уровней. и отказ от торговли :)

vovoshka там суть в другом - по нынешней редакции закон порядок возврата бракованного товара мутен и по сути почти не возможен даже через СЦ, а новая редакция делает этот возврат проще. Будет ли это простейшая диагностика принимающего продавца или более глубокая в СЦ, но человек в любом случае в итоге получит новый товар, без брака, а не отремонтированный. Вот в чём суть.
А магазины от торговли не откажутся, это слухи, сплетни и страхи.
Если почитать большинство претензий, то необходимость новой редакии ещё яснее - люди не хотят ремонтировать новую вещь, буквально через час после покупки. Есл производитель позволяет себе такое свинство как плохой контроль качества, а покупка превращается в лотерею, то нужно это как-то исправить. Так что, вот. Ждите.

Назад
Зверху Знизу