ага. но при этом, интернетом пользоваться умеют, заказы на сайтах делают, на форумах шарятся, а про гугл никто не знает - так что ли ?Многие люди, вообще, не подозревают, что существуют сайты производителей, и что там можно посмотреть подробные характеристики.
ага. но при этом, интернетом пользоваться умеют, заказы на сайтах делают, на форумах шарятся, а про гугл никто не знает - так что ли ?
вот тут, напримерНу и где он протупил?
а ты читаешь через строку?прочти внимательно, что написано под описанием товара. На желтом фоне.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а 100% опрошенных гуглом пользуются интернетом...Многие люди, вообще, не подозревают, что существуют сайты производителей
конечно лучше тупить, а потом обвинять магазин
duke_fox, лучше не трать свои нервы и время в споре с дебилами
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3307489кстати телек брал только из за вайфая,да еще и на юбилей дарил
а Интел с какими талонами идёт?Так вот любая нормальная продукция имеет свой гарантийный талон
Ну вот это финиш, да и в кредит
Ну вот это финиш, да и в кредит))
jeka_jeka и duke_fox - во мои клоны молодцы, всегда меня поднимают в рейтингах, и везде
Ну вот это финиш, да и в кредит))
телек как телек- ни рыба ни мясо
нахер такое брать
себе на юбилей в кредит на подарок
себе на юбилей в кредит на подарок
я был бы счастлив, если б кто-то мне подарил кредитрешил сделать ей подарок, оформил на нее кредит
я не понял, как ты определил, что на советской вайфай не работал? для этого надо было зайти в меню, включить вайфай и начать поиск сетей, но так как блока нет, ты не мог этого сделать
или же другой вариант, блок есть, но в магазине вайфай не работал, а дома тупо нет вайфай роутера
Все никак товарищ успокоиться не может...да просто-продавец на выдаче сказал у нас не работает вай фай,поэтому проверить не можем,где там что проверять,включать, вьехал после,на выдаче если не сталкивался раньше врубится не получается,да и верил такой серьезной конторе как ЭЛМИР(оказалось-брехуны). Телек подарил родственнику,который хотел именно с вайфаем,себе может и че нибудь другое брал бы,но родственник еще хуже меня в этом рубит,поэтому приходится разбиратся и с пользованием(это по поводу темы). в кредит взял потому что надо было к определенной дате,а деньги должны были быть позже. Вроде бы на все ответил.Сектанты и адепты ЭЛмира-жду дальнейших вопросов.
Все никак товарищ успокоиться не может...