Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
А загрузить в машину - это типа давайте на месте за 20 грн мы погрузим

а с чего Вы взяли, что они Вам и загружать в Вашу машину что-то должны? Могли и из магазина не выносить. А прям на точке выдачи товара отдать и дальше сами уже. Это ж Ваша собственность

сколько покупаю в элмире - ни разу не выдали чек.
Так то пиздит тут кто-то другой походу
Мне чек не выдавался. На мой вопрос, а чек? получил ответ, что у вас есть накладная, она вполне заменяет чек. Не стал спорить, хотя понимаю, что меня лоханули. не

а с чего Вы взяли, что они Вам и загружать в Вашу машину что-то должны? Могли и из магазина не выносить. А прям на точке выдачи товара отдать и дальше сами уже. Это ж Ваша собственность

:рл::рл::рл:

это называется - цивилизованный сервис

но дикарям это не понять ...

Любая компания, которая смотрит в будущее - просто обязана предоставлять чуть больше, чем было оплачено. Это отличает цивилизованный клиенто-ориентированный подход от быдло-бизнеса.

Например человек, кидающий окурок в 10 метрах от урны - быдло.
А бизнес, который не в состоянии заставить своих дрыщегрузчиков бесплатно крупногабарит погрузить в машину - быдло-бизнеса "по украински"

Я только сейчас вспомнил, что мог весело их наказать :) но уже поздно ...
Когда мне вынесли холодильник - они поставили его перед своей газелькой и газелька не могла выехать ибо перекрыла дорогу моя покупка. А ее туда поставили их дрыщегрузчики. Только сейчас понял, что надо было предложить им бесплатно погрузить мне товар в машину, чтоб он освободил дорогу :

:рл::рл::рл:

это называется - цивилизованный сервис

но дикарям это не понять ...

когда Вы в макдональдс приходите, Вы ж не требуете от них чтобы к Вам за столик подошел официант. Или у них тоже бизнес для дикарей?

Любая компания, которая смотрит в будущее - просто обязана предоставлять чуть больше, чем было оплачено. Это отличает цивилизованный клиенто-ориентированный подход от быдло-бизнеса.

Вам товар вынесли из магазина или просто выставили его в точке выдачи товара?

Если вынесли из магазина, то это как раз уже и есть "чуть больше, чем было оплачено"

когда Вы в макдональдс приходите, Вы ж не требуете от них чтобы к Вам за столик подошел официант. Или у них тоже бизнес для дикарей?

Вам товар вынесли из магазина или просто выставили его в точке выдачи товара?

Если вынесли из магазина, то это как раз уже и есть "чуть больше, чем было оплачено"

Не надо оправдывать быдло-бизнес по схеме "у всех так". Вы видели как людей в гробах выносят из катафалки? Я ни разу не видел, чтоб водитель машины не помог. Всегда выходит, открывает борт, помогает донести, если видит, что надо помочь. Потому, что работают люди, а не черти.

Сахар в посаде покупали хоть раз в мешке? Вам не говорят "идите за ним сами по ступенькам на склад". Мешок выносят за пределы кассы. А если попросить "закинуть его в машину сразу" - это бесплатно и ребята это делают вообще без проблем.

Могу привести массу примеров, где делают "как надо". Даже в тех местах, где удивительно, что вообще что-то делают. Сейчас вспомнил как мне обогреватель продавали. Заказывал на розетке доставку. Мне его прямо в квартиру занесли. Бесплатно. Хотя доставка была оплачена "до дверей". Согласно Вашей логики - его должны были на улице у двери оставить. Ведь "до дверей" выполнено и не указано до каких именно.

Ну ты и жлоб. Грузчики в машину закидывают груз хотя бы за чаевые. Ты же неблагодарное жлобье: они тебе здоровье сберегли, а ты им спасибо. Ахуенный подход.

Грузчики Элмира видно сразу сообразили, кто ты есть.

Ну ты и жлоб. Грузчики в машину закидывают груз хотя бы за чаевые. Ты же неблагодарное жлобье: они тебе здоровье сберегли, а ты им спасибо. Ахуенный подход.

Грузчики Элмира видно сразу сообразили, кто ты есть.

А грузчики с левака налоги платят? Вот это будет ахуенный подход, если они будут платить налог и оформят за погрузку чек. А так ебнут что-то и скажут "так и было".

Это в быдло-бизнесе что-то за чаевые делают. Компания могла бы платить им на пару тыщ зп больше, но за это требовать загрузить в машину. Чтоб люди заказывали и дальше у них, а не у других. Это называется сервис. Если Вам такие слова не понятны - сгоняйте в цивилизованные страны.

S_Sonic Все просто: не хочешь тягать сам тяжести - плати.
Не хочешь платить? Сам надрывайся. Или ты серьезно думаешь, что за спасибо посторонние люди будут гробить свое здоровье?

..Компания могла бы платить им на пару тыщ зп больше, но за это требовать загрузить в машину. Чтоб люди заказывали и дальше у них, а не у других. Это называется сервис. Если Вам такие слова не понятны - сгоняйте в цивилизованные страны.
И была-бы вынуждена заложить эти дополнительные n-тысяч зарплаты в стоимость товара. А Вы, глянув на ценник, пошли-бы покупать в магазин, где дешевле (где не переплачивают грузчикам), и ругали-бы за "быдло-сервис" уже другую контору. Вы-ж не поехали за покупкой в какй-то крупный торговый центр? Так чего вам надо, "шашечки или ехать"? :незнаю:

Могу привести массу примеров, где делают "как надо"

"как надо" - кому? "как надо Вам"?
Грузчику не платят за то, что он будет делать так как надо именно Вам. Кто-то другой скажет грузчику: "а ты ко мне домой отнеси холодильник, я тут в соседнем доме живу". И по Вашему грузчик должен кинуть холодильник себе на горб и потянуть его?
Есть услуга, она тарифицирована: хотите пользоваться услугой - платите деньги.

Компания могла бы платить им на пару тыщ зп больше, но за это требовать загрузить в машину.

а если мне ничего не надо закидывать в машину? На кой хрен в стоимость моего товара будет включена услуга "закинуть в машину"?

а если мне ничего не надо закидывать в машину? На кой хрен в стоимость моего товара будет включена услуга "закинуть в машину"?

Когда я вызываю такси и мне водитель не просто открывает багажник, а помогает разложить мои вещи в багажник, то он получает 5 звезд рейтина. Это называется сервис. Плюс я даю ему сверху. Но заранее он об этом не знает. Вот как надо зарабатывать себе "чаевые". А если быдло-водители, которые неохотно открывают багажник, а потом суют руки в карманы и смотрят на тебя, да еще и говорят, что аккуратнее, провода висят, не порви - это и есть быдло-бизнес. Ничего не напоминает?

тебя напоминает и то, что ті за 20 гришек удавиться готов:D

Ну вот ебнет он что-то - далее какие действия? Погрузка - это левак. Мимо кассы (налогов, гарантийки и т.д.). А еще и жопу прикроет - клиент сам ударил товар. Кому поверят в магазине? Я то не первый раз видел стукнутые товары. Ты думаешь их на заводе порят?

Ты мне напоминаешь гопников из такси, которые при чеке в 87 гр - получают 87 грн и говорят "тю ебать а шо жалко 90 было"? На вопрос "тю ебать а шо тебе 85 жалко было?" сразу закрывают рот

S_Sonic - просто долбоёб, о чём тут беседуем.....

нормальный магаз. основные ходовые вещи из каждой категории В НАЛИЧИИ !! Один из самых больших складов, причем разных товаров (и видеокарты и лампочки, и шнурки всякие и автомагнитолы). Мало кто может себе это в Харькове позволить, на ум приходит еще ДС-Линк и все собственно. В последнее время еще привоз без предоплаты. Сайт удобный.

Когда я вызываю такси и мне водитель не просто открывает багажник, а помогает разложить мои вещи в багажник, то он получает 5 звезд рейтина. Это называется сервис. Плюс я даю ему сверху. Но заранее он об этом не знает. Вот как надо зарабатывать себе "чаевые". А если быдло-водители, которые неохотно открывают багажник, а потом суют руки в карманы и смотрят на тебя, да еще и говорят, что аккуратнее, провода висят, не порви - это и есть быдло-бизнес. Ничего не напоминает?

Т.е. таксисту нормально заплатить, а грузчику хер. Вопросов больше не имею.

а помогает разложить мои вещи в багажник, то он получает 5 звезд рейтина

вот прям ахренеть какая Вы важная персона. За Вами еще и вещи надо в багажнике раскладывать оказывается!
Любой труд должен оплачиваться - даже труд грузчика!

Назад
Зверху Знизу