Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Недавно купил у них мультиварку.Советовали гарантию не заполнять,типа если поломается в течении 14 дней заменим,а после вдруг что случится мы вам ее заполним:confused:
Подозреваю что это развод:(
Это просто экономия на бланках фирменных гарантийных талонов. Купили к примеру вы мультиварку нв подарок. А он имениннику не понравился. Пришел и сдал его обратно, а в талоне дата продажи уже проставлена. Т.е. магазин его просто не может использовать при повторной продажи данного товара. Если вы думаете, что такие товары должны списываться, то это не так.

все и всё без ТСа знают:)

Согласно ст.8 ч.1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Тот же
ст.8 ч.9

однако есть
товаров

Телевізори Мікрохвильові печі
Магнітоли Кухонні машини
Магнітофони В'язальні машини
Радіоприймачі Пилососи
Холодильники Електропраски
Морозильники Електроміксери
Пральні машини Електросоковижималки

Апарати телефонні, у тому числі мобільного зв'язку
Персональні комп'ютери та комплектуючі частини до них
Апаратура для відеозапису та відтворення зображення і звуку
Електрочайники
Електрофени
Електрокавоварки

Так что тут магазин прав, планшет это всё таки не personal computer
Ну, дык, не компьютер, НО Апаратура для відеозапису та відтворення зображення і звуку - как раз оно!

Что за ахинею Leonid76 тут наваял?

В первую очередь они посылают в АСЦ, даже не спрашивают, что и как, (специально обученный человек говорит - а что вы хотели, к нам не может быть никаких проблем, мы лишь инет-магазин, после выхода от нас - забудьте к нам дорогу, все претензии к АСЦ), и только после дальнейших бесед, жалоб и угроз - берут в свой СЦ. Утверждаю это, т.к. сам сталкивался с этим.
Вот ахинею как раз вы несёте полную: я с их СЦ раз 5, не меньше, сталкивался и проблемы только в сроках были и в в том, что очень уж долго всё там рассмативали (нюхали даже:)), но когда намекнул на соответствующее законодательство, то мне деньги вернули за видеокарту и я просто новую взял за эти деньги. И видяху там менял и материнку новую вместо полетевшей давали взамен полетевшей с возвратом разницы. О каком инет-магазине вы говорите, если у них кроме интернет-магазина ещё 2 или 3 обычных? Так что не вводите в заблуждение других и сами чушь не городите.

Останнє редагування:
Вот ахинею как раз вы несёте полную: я с их СЦ раз 5, не меньше, сталкивался и проблемы только в сроках были и в в том, что очень уж долго всё там рассмативали (нюхали даже:)), но когда намекнул на соответствующее законодательство, то мне деньги вернули за видеокарту и я просто новую взял за эти деньги. И видяху там менял и материнку новую вместо полетевшей давали взамен полетевшей с возвратом разницы. О каком инет-магазине вы говорите, если у них кроме интернет-магазина ещё 2 или 3 обычных? Так что не вводите в заблуждение других и сами чушь не городите.

Поищите мою тему. Про продажу ноута ЭлМиром с нерабочей матрицей. Меня сразу же, даже толком не выслушав, отправили в АСЦ. Это может подтвердить любой сотрудник ЭлМира. То, что вас не отправили в АСЦ лишь говорит о том, что товар, который вы приобрели, вероятно, не имеет гарантии от АСЦ. А про "нюхать"- это да. При продаже товара на его внешний осмотр они дают от нуля до 5 минут, сами же принимают товар по часу и рассматривают под лупой...

ну вот захотелось так :) а эл.мир попытался впарить обычную контрабанду...

:рл: ога, заради 100 грн прибыли вешая на себя гарантийные обязательства.:D В то, что наша таможня и НКРЭ работает моментально, поверить проще,конечно.

шо там электронный мир отписался уже?

Шо за бред. Читаю, диву даюсь. Ассистант - харьковская контора, бренд украинский, тут не может быть контрабаса и серой гарантии. Опять же, читая ТСа, скажу тихонько ТС - ЕБЛАН. почему? Потому что если бы ТС был умнее и пошел бы дальше, то ЕБЛАН ТС бы открыл для себя что предприниматели должны бы переехать в 3ю группу с уплатой налога 5% с оборота, и ТС бы блять в силу своего ебланства заплатил бы не 1000 гр за свой ассистант а блять 1050 гр, потому как Элмир делает наценку аж гривен 30-50 на сей ридер, и пиздец, налог платить будет за элмир ТС. ТС ты готов платить в украинский бюджет во славву олегархам и на дачи с вертолетными площадками для яныков свои 50 гр?

И еще, за последнее время позакрывалась кучка харьковских инет магазов. Еще куча контор работает с немалыми долгами. Если ТСы будут требовать обменные фонды и тд я расскажу что будет. Будут ТСы бегать в фокстроты за покупками, ибо создание обменного фонда, правильная уплата налога и тд это +10-15% к себестоимости. Тут все ясно? 90% покупателей с хф рассказывают про прайснавигатор, а не будет его. У всех цены на 15% выростут и все. Будет один большой фокстрот и комфи.

Останнє редагування:
Поищите мою тему. Про продажу ноута ЭлМиром с нерабочей матрицей. Меня сразу же, даже толком не выслушав, отправили в АСЦ. Это может подтвердить любой сотрудник ЭлМира. То, что вас не отправили в АСЦ лишь говорит о том, что товар, который вы приобрели, вероятно, не имеет гарантии от АСЦ. А про "нюхать"- это да. При продаже товара на его внешний осмотр они дают от нуля до 5 минут, сами же принимают товар по часу и рассматривают под лупой...
Даже, если это и правда, в чём я по ряду причин очень сомневаюсь, то это говорит лишь о вашем наплевательском отношении к своему времени и деньгам: во первых совершенное незнание законов и своих прав, а соответственно и методов воздействия в таких случаях. Так что вы хотели? Сами наплевательски к этому вопросу отнеслись, а у нас страна такая, к сожалению: наебать ближнего своего - это святое дело. К вам и в любом другом магазине так же отнесутся, если вы тупо их отмазки слушать будете. Вот почему то у меня проблем особых не было, у знакомых, на сколько мне известно, тоже, а у вас и ТСа есть. Не понимаю как любой сотрудник Элмира может ваши слова подтвердить? Вы со своей проблемой даже к грузчикам подходили из разных магазинов?

:рл: ога, заради 100 грн прибыли вешая на себя гарантийные обязательства.:D В то, что наша таможня и НКРЭ работает моментально, поверить проще,конечно.

мне как-то пофиг заради чего они это делали, я тут увидел два момента
  1. в эл.мире телефон лежал на витрине, наверняка не один месяц. Но в базе UACRF его не было. В Netcraft тел принесли со склада запечатанный и в базе он был
  2. в эл.мире пытались повесить лапшу на уши. В Netcraft все рассказали как есть

С одной стороны, я не люблю налоговую и считаю, что налоги надо сократить до малозаметного минимума. Они не просто не нужны, они основной тормоз. . Тема не столько про Электронный мир, сколько про налоги.

В Электорнном Мире также ,квк и ТС считают,что налоги нужно сокращать до минимума!:D
Почитай чеки из других маркетов и успокойся!:пиво:

Продавец товара не Электронный мир, а ФОП Черкашин Виталий Васильевич, код 29242101131, плательщик единого на второй группе со ставкой 20% от минимальной з\п.

хочешь будут продавать не как ЧП а как организация. только цена на товар будет естественно выше ибо чтобы магазин работал надо платить ЗП и налоги аренды и прочие сопутствующие расходы. ну а ты увидев цену побежишь покупать в полуподвальный "магазин" к ЧПшнику.

хочешь будут продавать не как ЧП а как организация. только цена на товар будет естественно выше ибо чтобы магазин работал надо платить ЗП и налоги аренды и прочие сопутствующие расходы. ну а ты увидев цену побежишь покупать в полуподвальный "магазин" к ЧПшнику.

На самом деле всп не так просто, как кажется.
Общая работать на общей системе не значит платить налоги. Там есть достаточно путей для минимизации налогов до нуля. Весь крупный бизнес по ней работает и нормально себя чувствует. Только для нее надо иметь хороших юристов и бухгалтеров.
Если это торгующая организация, они все проводят по кассе, платят официальные зарплаты и сборы, только потом создают фиктивные расходы и прибыль сводят к нулю. Но тут хоть защищены заботники и потребители.
А эти мутки с ФОПами просто примитив какой-то. Каждый работник оформленный как ФОП, будет потом получать пенсию соразмерно налогом, которые он сейчас платит, а это близко к минималке.
А что касается всех, как покупателей, мы заключаем сделки считай на доверии. Только на их усмотрение, ремонтировать или нет. Если для вас важно только цена, то ...

ТС конечно погорячился ) Элмир так работал с самого открытия, и налоги платит согласно украинсково законодательства. Как говорится все в правовом поле. Экономят на налогах наши с Вами деньги, имхо молодцы. Лет пятнадцать покупаю в элмире, всегда был доволен ценой и качеством.

Назад
Зверху Знизу