Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одной стороны, я не люблю налоговую и считаю, что налоги надо сократить до малозаметного минимума. Они не просто не нужны, они основной тормоз.
Во первых сомневаюсь, что ты такой всемогущий. Для внеплановой проверки должны быть более веские основания, чем заявления гражданина.
Во вторых. Проверку кого? Двух ФОПОВ? Будут сидеть и считать фактическую прибыль? Я такого никогда в жизни не видел. Плюс на основании каких документов потом штрафы выписывать? В процессе подсчета (10 дней) зашло больше, чем 10/365 и может получится за год больше ляма? Это не доказательство.
Ну и предположим пусть посчитают - менеджеры именно для этих фопов выпишут нужное количество за 10 дней.
Ну и как бэ: минимизация налогов в рамках действующего законодательства это не преступление, а право.
Ну а насчет девайса: мозг надо выносить согласен, но через защиту прав потребителей
гы... налоговая сидит и ждет твоего письма... когда выйдут новые модели лексусов и акур они сами прийдут и все проверят.. на твои письма им пох....
А зачем вам белый телефон? Хочеться переплатить за воздух?
Чето непойму - тс свой недопланшет сдал по гарантии(закон они исполняют), замену на время ремонта предоставить ему отказали, ссылаясь на то что это не ПК(опять же все верно по закону). Оптимизировать налогообложение не запрещено - но тс решил именно до этого доковырятся. Неужто так охота потешить ЧСВ? Лучше как уже советовали выше направите энергию в более полезное русло - кругом творится гораздо больше несправедливости чем отказ выдать замену на время ремонта ссылаясь на то что это не пк. Сам в элмире не на один десяток тыщ гривен скупился уже - были и гарантийные случаи-элмир себя вел всегда весьма достойно (гораздо достойней чем 95% других харьковских конторок)
ой мама... они сами себе когда угодно и сколько угодно поводов нарисуют... а здесь вообще покупателя никто не обманывалну вообще для проверки им повод нужен, коим и является письмо обманутого покупателя...
На форуме точно есть кто-то с Ассистенс... Я как то написал что купил часы с будильником Ассистенс и там не работает одна кнопка и громкий писк при нажатии подсветки, мне сразу отписали что поменяют бесплатно, причем я купил хз где, а не в магазине, без чека и тп
даже в крупных супермаркетах так устроено все... ФОП Иванов в отделе техники продал на миллион гривен в месяц, уходит, приходит ФОП Петров, и так далее. Вывеска не меняется, никто разницы не видит. Получается что огромный супермаркет это тысяча ФОПов на едином налоге
Налоговая сама виновата... Сила действия ровна силе противодействия. Упростили бы нормально все - такой хуйни не было бы. В Тайланде 1% с оборота и точка. И хуйни такой и барака нет. Все легко и прозрачно, нет смысла скрываться или шельмовать
термометры у них классные
кстати давно заметил что товары в электронном мире имеют мутное происхождение, причем неважного качества, с гарантиями какие-то замуты непонятные мол гарантия от магазина, поэтому гарантийный лист производителя мы вам не дадим - если сломается приходите, тогда мы вам дадим гарантийный лист производителя и вы пойдете в официальный сервис...
а зачем покупать с ucrfмол регистрация в ucrf.gov.ua еще не обновилась... Короче такого наглого бреда я еще не встречал![]()
разве только там?я вот в 3/4 покупок всяких девайсов попадаю на такие конторыкстати давно заметил что товары в электронном мире имеют мутное происхождение, причем неважного качества, с гарантиями какие-то замуты непонятные мол гарантия от магазина, поэтому гарантийный лист производителя мы вам не дадим - если сломается приходите, тогда мы вам дадим гарантийный лист производителя и вы пойдете в официальный сервис...
Хз. Недовно телефон жене покупал. Разница между тремя месяцами и годом гарантии составила около 100 грн. Чтобы выбрал ты?А зачем вам белый телефон? Хочеться переплатить за воздух?
...если в городе есть СЦ какой-либо марки то Электронный мир всё равно берёт в свой СЦ, а не куда то отправляют. Так что вся эта байка весьма сомнительна.