Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
ты того.. определись чего тибе надобно.. решить свою проблему... или взъебать элмир.
если первое - прийди к их директору, вывали всю эту схему ему на стол и скажи если не решите мой вопрос, прямо щас пойду и начну портить жизнь вам. скорее всего подействует. нахуя магазину этот геморрой от настойчивого и умного клиента. тем более внакладе особом они не будут. им та контора которая серый ассистант возит 99% поменяет.может не сразу а в течение 1-3 мес. а тибе дадут другой новый дивайс сразу
ну а если хотиш копать и зъебать электронный мир тогда вот тибе ответ - не получится. хозяева там политически гибки и всегда дружили с текущей властью. хотя если хо острых ощущений ...;)

ТС послушай умного человека. Он с другом Шелл когда-то взьебал

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2761561

- требовать заполнение оригинального гарантийного талона производителя, иначе все сервисники шлют без гарантийки куда подальше.
О! В дырочку. и не забыть про мокрую печать. и забыть про дату покупки:).

Все схвачено:yahoo: налоговая и менты в курсах:клас:

+1
Недавно уже был шмон налоговой в Электронном мире. Даже тема на ХФ была о том, как закрыли электронный мир и ведут проверку.
И ничего - опять работают. Так что у них всё уже договорено с налоговой, обращаться безполезно ;)

Поэтому всегда покупая во всех инетмагазинах, да и вообще где либо - требовать заполнение оригинального гарантийного талона производителя, иначе все сервисники шлют без гарантийки куда подальше.

совершенно верно. и сервисники тут правы на 100%. розничные магазины обязаны полностью заполнять ФГТ в момент продажи клиенту.

кстати для "своих" так и делают - оставляют дату продажи открытой, - и вуаля потоянная гарантия-)

это уже тема отдельной дискуссии. :пиво:

Как быть? Идти работать в налоговую милицию. Прямая дорога. Слил всю схему))

То что некоторые называют уклонение или минимизация во всем мире называется планированием. Если ты не будешь планировать завтра спланируют твои конкуренты, ты окажешься в жопе. Схема через флп вполне законна, если только не заниматься фигней типа каждого второго не отражаем,это конечно уже жлобство, и рано или поздно поймают.

изначально элмир НЕ ВЫДАЕТ оригиналы гарантийных талонов на технику, а печатают свою нах никому не нужную гарантийку.

Не свисти! На серьёзную технику там есть фирменная гарантия.

Любителям кроилова есть вариант (в прошлом году - точно был) купить ту же модель зеркалки, например, гривен на 250-300 дэшэвшэ. Без фирменного талона.

Или поехать в "Комфи" на Салтовку. Заплатить на треть дороже. С навязчивым сервисом "постгарантийного сопровождения". "Кроилово ведёт к попадалову"©

Не знаю... Как-то брал диктофон - он не видел microSD. Оставил на несколько дней - выяснилось, что девайс не хавает НС от 4 ГБ и выше. Просто не понимает такой объём/стандарт. Поставили 2 гига - заработало.

Ко всем остальным купленным товарам никаких претензий не было.

в налоговой работают люди такие же как и ТС только немного с отклонениями (это я так к примеру про Тса, не знаю может у него тоже отклонения, я не врач судить не буду,... но планшет асистент :-)))).
У нас налоги платить опасно для жизни. Проще дать взятку мелкому чиновнику или налоговику и работать дальше, по крайней мере ничего страшного не произойдет если даже словят, это не смертельно. Налоги платить нужно, но не в этой стране.

Кстати недавна общался с одним дельцом, так он мне сказал, что если при СССР не посадили то щас боятся нечего, откупимся, вот

Хорошая темка. Глубоко доктор копнул. А ФОПы такие ФОПы...

так работают все крупные фирмы, и не только в Харькове.
часто не то что ЧП разное - разные ООО открыты для продаж и сервиса.
и ничего, всем все делают.
я так понимаю что это как-то связано с ограничением количества одновременно открываемых родов деятельности, если я не ошибаюсь.
да и класть все яйца в одну корзину в наше время опасно.
ну ООО "МКС" просуществовало как единое юр.лицо лучшие годы своего заработка.

пойми ,за все уплачено,а что ты напише ш в налоговую,ну срубят с него бабла,а он с работников премии снимет,вот и всё.лучше сходи в общество по правам потребителя.

ну и где теперь МКС? Тем более когда это было? налоговое зак-во сколько раз менялось уже?
Так и знал:D Где был Элмир в те годы, раз так все было хорошо? Падение МКС не с этим связано. Фокстрот на ООО живет и здравствует. Комфи тоже. Ещё про конкуренцию расскажи.

Останнє редагування:
Налоговая по моим заявам может приступить к фактической проверки с фиксацией реальных оборотов в течении 10 дней. Вопрос, как правильно поступить? С одной стороны, я не люблю налоговую и считаю, что налоги надо сократить до малозаметного минимума. Они не просто не нужны, они основной тормоз.
С другой стороны, получается так, что не все имеют возможность уклонится от уплаты налогов. Мелкие предприниматели имея не большие обороты платят такие же налоги, как крупные по подобным схемам, а иногда и больше.
Вопрос как быть? Копать или не копать? Правда не пойму как поступить.

Вы неоднократно обозначивали себя, как юриста, и демонстрировали завидную осведомленность о подковерном ведении бизнеса. Потому логичным будет честно пояснить себе:
Насколько масштабно минимизируете налоги Вы лично?
Скольким клиентам Вы дали весомый повод задуматься о жалобе на Вас?

Отчего-то мне кажется, что руководство Элмира пойдет настречу такому продвинутому клиенту и без обращения в Миндох.

Падение МКС не с этим связано.
Падение МКС связано с тем, что руководство идиоты
Фокстрот на ООО живет и здравствует
" «Група компаній «Фокстрот» є власником таких ТМ, як «Фокстрот. Техніка для дому», «FoxMart», «Техношара» (ретейл побутової та електронної техніки), «Секунда» (ретейл годинників), а також «DEPO't». Сьогодні під цими торговими марками в Україні і Молдові розвиваються наступні торговельні мережі." Это все под одним ООО? Ну может быть... Хотя есть инфа, что то ли Эльдорадо выкупил Фокстрот, то ли наоборот
Где был Элмир в те годы, раз так все было хорошо?
ну, там же, где и вы в 17 году :) там же где и я, когда Джобс изобрел айфон. Бессмысленный вопрос имхо

Назад
Зверху Знизу