Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, ув. Кошистик-Пушыстик. Приносим наши извинения. Спасибо за сигнал, проведем профилактическую беседу с "грубияном".
Видимо зажрались и в хуй не ставят клиентов
+100500нормальная контора, поадекватнее многих
+100500
эта тема тому подтверждение
сегодня товарищ пойдет проверять как они с возвратами дружатпо результату отпишу
![]()
выкину я свой телефон за 536 гривен.
сегодня товарищ пойдет проверять как они с возвратами дружатпо результату отпишу
![]()
не отписал...
ты об Эльдорадо отпишись![]()
окНазывайте меня как хотите, курицей, ТП
простите, все отлично и как всегда на высоте, мозги не ипали, стандартный осмотр в СЦ и деньги на руки. спс, ребята, не стыдно вас друзьям рекоммендовать
Вовчик, повезло тебе)))
а мне - фиг моржовый
Вовчик, повезло тебе)))
а мне - фиг моржовый
И до меня дошла очередь. Покупал SSD, интересовал Kingston 60 гиг, sv300S37A/60G за 560 вроде с копейками как гривен, на что менеджер любезно предложил модель подороже: SV300S3N7A/60G который был в наличии, за 638 гривен. Я согласился. И вот парадокс, установил ссд, а определяется он тестовыми программами и биосе естественно тоже, как первая модель-та которая за 560, а на коробке указана соответственно модель которая дороже. Вот мне непонятно, это сделано специально, рассчитывая на то, что клиент не заметит разницы или это нелепая ошибка...? Вобщем неприятный эпизод.