Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, ув. Кошистик-Пушыстик. Приносим наши извинения. Спасибо за сигнал, проведем профилактическую беседу с "грубияном".

Здравствуйте, ув. Кошистик-Пушыстик. Приносим наши извинения. Спасибо за сигнал, проведем профилактическую беседу с "грубияном".

не нада))))) я не в обиде, просто ошарашилась, что заказ в обработке без подтверждения))

Надо-надо. Это же хорошо, что Вы не из обидчивых, а могло бы быть и наоборот. А что заказ в обработке без подтверждения - не удивляйтесь. Мы часто так поступаем с товарами повышенного спроса, что бы не терять время на согласование и максимально быстро выполнить заказ. Хотя есть на моей памяти один случай, когда клиента такой подход не на шутку почему-то разозлил.

Теперь мой телефон сам собой отключается. По причине продажи брака мне снова нужно нести его в СЦ, Элмир сказал, что нужно добираться до Карла МАркса в СЦ, что к ним с ЭМСЦ не нужно приезжать. На Карла Марска у меня нет возможности ездить каждый раз, как телефон глючит, посему по причине продажи брака ЭМиром, выкину я свой телефон за 536 гривен.
Называйте меня как хотите, курицей, ТП и т.д. За всё это ЭМиру огромный поклон до земли.

Отнесла СнОвА телефон в СЦЭМ.
интересно, сколько еще раз мне нужно будет с работы отпрашиваться, чтобы с этим грёбанным браком носиться по сервисникам....

простите, все отлично и как всегда на высоте, мозги не ипали, стандартный осмотр в СЦ и деньги на руки. спс, ребята, не стыдно вас друзьям рекоммендовать

Вовчик, повезло тебе)))
а мне - фиг моржовый

И до меня дошла очередь. Покупал SSD, интересовал Kingston 60 гиг, sv300S37A/60G за 560 вроде с копейками как гривен, на что менеджер любезно предложил модель подороже: SV300S3N7A/60G который был в наличии, за 638 гривен. Я согласился. И вот парадокс, установил ссд, а определяется он тестовыми программами и биосе естественно тоже, как первая модель-та которая за 560, а на коробке указана соответственно модель которая дороже. Вот мне непонятно, это сделано специально, рассчитывая на то, что клиент не заметит разницы или это нелепая ошибка...? Вобщем неприятный эпизод.

Вкладення

• 2013-07-06 17.53.20.jpg
    2013-07-06 17.53.20.jpg
    94.1 КБ · Перегляди: 121
  • 2013-07-06 18.09.05q.jpg
    2013-07-06 18.09.05q.jpg
    132.1 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
И до меня дошла очередь. Покупал SSD, интересовал Kingston 60 гиг, sv300S37A/60G за 560 вроде с копейками как гривен, на что менеджер любезно предложил модель подороже: SV300S3N7A/60G который был в наличии, за 638 гривен. Я согласился. И вот парадокс, установил ссд, а определяется он тестовыми программами и биосе естественно тоже, как первая модель-та которая за 560, а на коробке указана соответственно модель которая дороже. Вот мне непонятно, это сделано специально, рассчитывая на то, что клиент не заметит разницы или это нелепая ошибка...? Вобщем неприятный эпизод.

что на самом диске написано?коробка-это коробка, вы коробку покупали?сомневаюсь что кто-то намеренно это сделал

Назад
Зверху Знизу