Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему не создали тему в вайте ?у меня вот так было с крупными и мелкими покупками на протяжении 4-5 лет.
А почему не создали тему в вайте ?
Здравствуйте, Кошистик-Пушыстик. Ваши переживания напрасны. Телефон ремонтировался в авторизированном компанией "Самсунг" сервисном центре, поэтому с гарантией все в порядке (иначе и быть не может). Приносим наши извинения за то, что дали Вам повод для беспокойства.Забрала наконец телефон.
Теперь гарантии пришел конец, потому как тело перепрошито, а записи о том, что оно перепрошито по гарантии - нету.
талон не заполнен и об этом нигде и слова не сказано.... А ремонтированный "самовольно" телефон теряет гарантию.... И если ему плохо будет еще и еще, я уже не смогу вернуть его ак брак. За это низкий поклон Элмиру.Телефон ремонтировался в авторизированном компанией "Самсунг" сервисном центре, поэтому с гарантией все в порядке (иначе и быть не может). Приносим наши извинения за то, что дали Вам повод для беспокойства.
какой телефон, какая версия прошивки?Теперь гарантии пришел конец, потому как тело перепрошито
не должна. Samsung Kies позволяет в домашних условиях обновлять прошивку, а это именно самсунговская прога, которая лежит на официальном сайте в открытом доступе. Рассчитана на конечного потребителя с минимальными техническими знаниями (Иными словами, ты сама можешь обновить прошивку двумя нажатиями мышки и ничего за это никому не будет, самсунг предусматривает это как самую обыкновенную эксплуатацию телефона)даж если и зав. прошивка, кто его знает, что они там делали, отметка быть должна....
не должна. Samsung Kies позволяет в домашних условиях обновлять прошивку, а это именно самсунговская прога, которая лежит на официальном сайте в открытом доступе. Рассчитана на конечного потребителя с минимальными техническими знаниями (Иными словами, ты сама можешь обновить прошивку двумя нажатиями мышки и ничего за это никому не будет, самсунг предусматривает это как самую обыкновенную эксплуатацию телефона)
лады, т.е. при описанных глюках - зависал и сеть терял - я могу быть уверена, что дело было в криво поставленной прошивке и не в чем ином?
(я словно снова на лекциях сижу)
думаю, что повторных косяков не будет от телефонаВ крайнем случае, можно сразу поставить Kies (ссылку я выше дал), и обновить до последней прошивки телефон.
разбираться не надо. Надо поставить одну прогу, она сама всё сделает. А в это время чай-кофе-пиво-водка.блин, купила себе самый простой, потому как нет времени в этом всём разбираться.... а тут оно вон как, что-то мона подтягивать, обновлять....
Спасибо!!!!!
Видимо зажрались и в хуй не ставят клиентовУв. ЭлМир, за что меня кинули с заказом?
Номер 246314 от 13.06.13
Сегодня 25.06.13 я дозвонившись к Вам, узнаю, что он не будет выполнен никогда.
Чё так?
Ув. ЭлМир, за что меня кинули с заказом?
Номер 246314 от 13.06.13
Сегодня 25.06.13 я дозвонившись к Вам, узнаю, что он не будет выполнен никогда.
Чё так?![]()
Здравствуйте, Вам звонили сегодня в 9:34 - Вы не ответили, ожидайте в ближайшее время Вам перезвонят.