Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроника которой уже нет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сук, лазил вчера на анресолях, нашел 17'' повербук г4. На максималках, в коробке. Раз 13 включал, когда со штатов привез в 2000-х. Так и забыл нахуй, только нашел...

Недавно перечитал его биографию. Мал золотник, да дорог.

Ну, Юра, тут уже без вариантов, благодоря ему мы воспитались на нормальной музе, без хлама, сколько банд красявых выпущено было с его подачи, о Боже , ибо... :кручусь:

А почему именно 50 см ?
40 влияет ?
30 влияет ?
20 влияет ?

Я, почему то ожидал этого вопроса.:D

Всё влияет, но вы об этом еще не знаете...:D
Даже пропаявши деталь, которая находится далеко от звукового тракта вы сможете поломать звук.

Спасiбо (с)

Ну, лана, ща найду, если тя в гуглу не пускают... /

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2005)

пс Тебе , просто не понять ща, как можно слушать Удо с Весны на подсевших батарейках , толпой возле подъезда...
Ну, и вытаскивая винил Рокетс Пластероид из конверта, яко Жар-Птицу из мешка, впечатлений ты не обрел, но то такое... ;)

(имхо)

Ну, Юра, тут уже без вариантов, благодоря ему мы воспитались на нормальной музе, без хлама, сколько банд красявых выпущено было с его подачи, о Боже , ибо...

Тут я за мр Фариан, Курт всегда оуенен. )))

А так ты дважды спиздел. Не спродюсировал, а написал сценарий. И не за три дня, а за 3 недели. :іржач:

пс Тебе , просто не понять ща, как можно слушать Удо с Весны на подсевших батарейках , толпой возле подъезда...
(имхо)

Бггг. Accept шоле?
Я вырос на Balls to the wall и Fast as a shark. У меня Metal Heart вместо отче наш в машине. Да, по блутусу конечно же.

А так ты дважды спиздел. Не спродюсировал, а написал сценарий. И не за три дня, а за 3 недели. :іржач:

Бггг. Accept шоле?
Я вырос на Balls to the wall и Fast as a shark. У меня Metal Heart вместо отче наш в машине. Да, по блутусу конечно же.

Я не понил, де благодарочка за фильм ? :незнаю: :іржач:

Ты, хоть отсмотрел его, или сразу ботву канать начал?

Ну, я не наю на чем ты вырос, но, веди ся прилично... :кручусь:

(ничего личного, мысли вслух)

Я не понил, де благодарочка за фильм ? :незнаю: :іржач:

Ты, хоть отсмотрел его, или сразу ботву канать начал?

Ну, я не наю на чем ты вырос, но, веди ся прилично. :кручусь:

Да, его еще лет 10 назад видел. Даже двд где-то был. Еще Небо над Берлином помню.

Шо это за мелкоуголовный жаргон :іржач: ботва :ганьба: :іржач:

Да, его еще лет 10 назад видел. Даже двд где-то был. Еще Небо над Берлином помню.

Шо это за мелкоуголовный жаргон :іржач: ботва :ганьба: :іржач:

Ботва, это так кума говорит, на неведомую х_уергу.

Ну, если двд есть, но не в курсе фильма, который у тебя есть, зачем вопросов задавать, антиресный ты чувак.... ;)

И, шо тут за цирк ты хочете мне здесь устроить ...?! :іржач:

Ботва, это так кума говорит, на неведомую х_уергу.

Ну, если двд есть, но не в курсе фильма, который у тебя есть, зачем вопросов задавать, антиресный ты чувак.... ;)

И, шо тут за цирк ты хочете мне здесь устроить ...?! :іржач:

да мне интересно стало шо это за фильм такой который Кейв за 3дня спродюсировал. Оказалось шо не спродюсировал и не за 3дня :іржач:

205 по другому выглядит:

76959ce3ed8b7be94.jpg

да мне интересно стало шо это за фильм такой который Кейв за 3дня спродюсировал. Оказалось шо не спродюсировал и не за 3дня :іржач:

То, я спецом, чутка сбросил, но ты его хоть смотрел? :кручусь:

пс Спешелли фо ю, музыкальная пауза, чиста...

(Довольно часто крутят на радио "Релакс" ... )

Назад
Зверху Знизу