- 🔴 19:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
мсье очень любит сравнивать тёплое с мягкимтолько проще. у меня на даче нет унитаза и канализации, однако я себя там чувствую лучше, чем в городской квартире )

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мсье очень любит сравнивать тёплое с мягкимтолько проще. у меня на даче нет унитаза и канализации, однако я себя там чувствую лучше, чем в городской квартире )
Под куст хезаешь? Или вон в тот курятник?у меня на даче нет унитаза и канализации, однако я себя там чувствую лучше
мсье пьяный затырок..мсье очень любит сравнивать тёплое с мягким
вот!для моей души
ваше мнение по поводу электрокаров мне уже известно, вместе с аргументами.мсье пьяный затырок..
я так понимаю, вам жаль, что не на вашу голову. Погуглите, есть масса объявлений копровыдачи.Под куст хезаешь? Или вон в тот курятник?
Ну и хрен с ним. Мы не твое лучшее настоящее обсуждаем, а электромобили. Вернись в тему, о ХфилосОф сортирный!мы не установили общие критерии того, что можно считать "лучше".
А в остальном - тот же электрокар. То есть фактически элемента новизны нет!
Согласен. Топливные элементам лет 100 в субботу. на спутниках используют, но там деваться некуда. А в быту...Смысл? Выпендреж? Экология?Взрываться будет эфектнее - новизна
Тю... Такие батареи уже лет 50, как в ходу.Компания еще не выпустила прототип, но заявляет, что у нее есть доказательства работоспособности концепции.
Лучше аккумуляторы. Они в любом раскладе в конечном счете дешевле батареек. Один аккумулятор эквивалентен использованию не менее 500 батареек, а если грамотно подзаряжать, то за 1000 перевалит.Мне бы чтоб подешевели батарейки
Вот нефтяники активно против. Подрежут монополию на топливо. Народ будет подзаряжать аккумуляторы в гараже, воруя электроэнергию.Верховная Рада сделала первый шаг к стимулированию производства электромобилей в Украине.