- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давеча видел Л-1300. Живой. Вот он действительно вечен.Ланос с ГБО вечен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давеча видел Л-1300. Живой. Вот он действительно вечен.Ланос с ГБО вечен.
не сцы, ДВС отменят не скоро, холоп тупорылый)Тупые рабы ждут пока отменят ДВС
Холопы это те, которые ждут, что им разрешат доп 100 км проехать, покупая авто, которые можно заблочить дитстанционноне сцы, ДВС отменят не скоро, холоп тупорылый)
ехай молча на своём икарусе
Вчера тянул теслу![]()
Холопы это те, которые ждут, что им разрешат доп 100 км проехать, покупая авто, которые можно заблочить дитстанционно
Ебаные рабы, похлеще совка
мне в прошлом году звонили и настойчиво предлагали чип....Нах он нужен, у меня кроме батарейки еще и двс есть, я всегда к своей розетке доеду+ если в авто есть ихний чип, скидка на аренду порта.
знакомому на фокусе как то 50м не хватило до зарядки, его на ланосе тянулия на лифе ВСЕГДА доезжал до зарядки.
Это я к тому, что мозги должны быть в голове)
Ессна, как то подвозил меня колега на своем ланосе, и бенз закончилсяна бензине такая же хуйня может случиться, если нет мозгов )
Ага. В кинофильме "Неуловимые" Копелян ездил на автомобиле, запряженном кобылами.Чем и хорош плагин гибрид .... Там про***** батарейку и бензобак это полным оленем надо быть.
электричка надежнее и практичнее. Потому что проще.удешевление жизни не делает ее качество лучше.
попробую, в который раз)))мне в прошлом году звонили и настойчиво предлагали чип....Нах он нужен, у меня кроме батарейки еще и двс есть, я всегда к своей розетке доеду![]()
нет. Количество разума остаётся неизменным, а население увеличивается.соотношение идеалистов и мудаков остается неизменным
почему?но на ней к дому не подъедешь.
изменят)не об том речь, что практичнее, а об том, что мир к лучшему не изменят самые самые практичные вещи.
да? например - мобильная связь. Она изменила природу человека?изменить мир к лучшему можно лишь меняя природу человека..
а к чему сейчас эти перечисления кто сколько раз не доехал до заправки/зарядки, кто кого сколько раз таскал???знакомому на фокусе как то 50м не хватило до зарядки, его на ланосе тянули![]()
Я в курсе для чего чип, но мне это не актуально.попробую, в который раз)))
чип нужен для идентификации. Для того чтобы зарядной станции было проще работать и Вам не пришлось звонить оператору с фразой "а у меня не заряжается" и более другими вопросами похожей тематики... Стоимость чипа (может быть уже не полная стоимость, а приличная доля) падает Вам на счёт, и Вы уже со скидкой на аренду порта можете использовать эти деньги. Днём -50% ночью -75%. За киловатт все платят одинаково. Всем проще и выгоднее. Если, конечно, Вы пользуетесь зарядными станциями АЭ.
в см? Электричка не поезд, а элкар.но на ней к дому не подъедешь
да, у нас разные представления. Или индикативность разная.наверное, у нас разные представления о том, что такое лучше. мобильная связь не сделала жизнь лучше, она сделала ее проще с одной стороны, но сложнее с другой. теперь люди, вместо общения друг с другом, тырятся в свои телефоны, бессмысленно сидят в соцсетях, играют в идиотские игры. это вы называете улучшением жизни?
есть конечно, не даром же я упомянул мобильную связь. Но это не вписывается в эту тему. Поэтому, из уважения к ТС и ALL ответил подобным образом)то есть никакой объективной формулировки нет? я так и думал
И лучше. Ты вот скажи - появление унитаза и канализации сделал жизнь лучше? Или только проще?мобильная связь не сделала жизнь лучше, она сделала ее проще