- 🔴 10:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
давай сылки посмотрис что за електрички стоимостью 5000 баксов .За 5 тисяч попробуй знайди машину з автоматичною коробкою і шоб не сильно стару.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давай сылки посмотрис что за електрички стоимостью 5000 баксов .За 5 тисяч попробуй знайди машину з автоматичною коробкою і шоб не сильно стару.
Та ліф переважно. Або рено канго.давай сылки посмотрис что за електрички стоимостью 5000 баксов .
Не совсем так. За последние пару лет ситуация очень сильно измениласьили ты имеешь в виду 15 ? нормальные електрички б.у от 20 стартуют
Стоит уже. Сравнимо.Во-во!Стоила бы электричка соизмеримо с ДВС-ным авто - был бы смысл подумать, а так сначала переплачиваешь типа за экологичность, потом радуешься дешёвым расходам на 100км, а потом хуяк - попадаешь на дорогую замену аккумуляторной батареи! Смысл?
В моем селе пойдёт) До жд станции и НП 10 км в одну сторону. Таксисты берут 200 грн.
А в городе работа у меня была, от порога до порога, 20 км. И быстрая зарядка почти рядом
Я выше и писал, что цена в районе 5-6 тысяч.Такой лиф сейчас будет стоить +-3,5-4к
Вместо маршрутки пойдёт
Но это экстремальный вариант
Можно найти с более-менее живой батареей (+-100 км) но с нюансами по кузову за ту же цену
А рукой скорости переключать уже впадлу? Или религия не позволяет?За 5 тисяч попробуй знайди машину з автоматичною коробкою
А на маршрутке совсем ничего переключать не нужно. И дешевле на 5 тысяч у.е....А рукой скорости переключать уже впадлу? Или религия не позволяет?
Будем ждать дальнейшего снижения цен. Но есть ещё один прикол... Вспомнил, как тут давно ещё, лет 20 назад, в Валках была встреча одноклассников, моих друзей, но я в Харькове учился, поэтому туда не попал. После кабака самые стойкие поехали на ставок догоняться и встречать рассвет, ну и там музыка из автомобиля, танцы-шманцы и т.д. В итоге у чувака засажен аккумулятор на его восьмёрке, утром толкнули, завёлся, развёз по домам всю публику и сам успешно доехал домой. Вот как быть с электричкой в такой ситуации? Или где-то под дождь попал на сельской дороге, побуксовал, засадил батарею, где зарядку искать? Если спалил бенз - берёшь канистру и пиздуешь в ближайшее село купить хотя бы литр-два, чтобы доехать до ближайшей заправки, а с электричкой как? трактор искать, шоб дотянул до ближайшей розетки?Стоит уже. Сравнимо.
сравнивать бюджетный лиф можно разве что с логаном1 я считаюСтоит уже. Сравнимо.
Мне Лиф с запасом 250 км обошёлся в 7к. Это уже с заменой батареи.
Есть интересное старое видео о Лифе от кацапа Академика, семилетней давности. Там есть ответы на вопросыБудем ждать дальнейшего снижения цен. Но есть ещё один прикол... Вспомнил, как тут давно ещё, лет 20 назад, в Валках была встреча одноклассников, моих друзей, но я в Харькове учился, поэтому туда не попал. После кабака самые стойкие поехали на ставок догоняться и встречать рассвет, ну и там музыка из автомобиля, танцы-шманцы и т.д. В итоге у чувака засажен аккумулятор на его восьмёрке, утром толкнули, завёлся, развёз по домам всю публику и сам успешно доехал домой. Вот как быть с электричкой в такой ситуации? Или где-то под дождь попал на сельской дороге, побуксовал, засадил батарею, где зарядку искать? Если спалил бенз - берёшь канистру и пиздуешь в ближайшее село купить хотя бы литр-два, чтобы доехать до ближайшей заправки, а с электричкой как? трактор искать, шоб дотянул до ближайшей розетки?
Только как дополинительный автомобиль. Основной должен быть с ДВС!Так брать елєктрічку, ілі нє брать?
А почему не с Ланосом?сравнивать бюджетный лиф можно разве что с логаном1 я считаю
Логан неплохая машина.сравнивать бюджетный лиф можно разве что с логаном1 я считаю
И не на карбюраторе )Только как дополинительный автомобиль. Основной должен быть с ДВС!
так и лиф неплохая машина пока новая . я бюджетные авто сравниваюЛоган неплохая машина.
Ти ціну з металобрухтом 90-стих порівнюєш?А рукой скорости переключать уже впадлу? Или религия не позволяет?
1. В режиме "реди" - это аналогично включенному зажиганию на ДВС электричка потребляет 200-300 вт в час. Если наваливать музыку на полную - возможно 400. У убитого лифа остаток ВВБ обычно около 10 кВт. Посчитай сколько часов можно слушать музыку.Будем ждать дальнейшего снижения цен. Но есть ещё один прикол... Вспомнил, как тут давно ещё, лет 20 назад, в Валках была встреча одноклассников, моих друзей, но я в Харькове учился, поэтому туда не попал. После кабака самые стойкие поехали на ставок догоняться и встречать рассвет, ну и там музыка из автомобиля, танцы-шманцы и т.д. В итоге у чувака засажен аккумулятор на его восьмёрке, утром толкнули, завёлся, развёз по домам всю публику и сам успешно доехал домой. Вот как быть с электричкой в такой ситуации? Или где-то под дождь попал на сельской дороге, побуксовал, засадил батарею, где зарядку искать? Если спалил бенз - берёшь канистру и пиздуешь в ближайшее село купить хотя бы литр-два, чтобы доехать до ближайшей заправки, а с электричкой как? трактор искать, шоб дотянул до ближайшей розетки?