Электромобиль изменит мир к лучшему !

Зарядки для телефонов теперь не нужны

Супер крутая разработка! О необходимости зарядки смартфонов теперь можно забыть – они могут заряжаться самостоятельно через экран при любом освещении. Ждём теперь вариант для питания электромобилей. На видео показана в основном техническая составляющая процесса.

Инженеры-материаловеды из Университета Квинсленда побили мировой рекорд по преобразованию солнечной энергии в электричество при помощи квантовых точек. Эти наночастицы можно печатать на гибких листах и использовать как прозрачную искусственную кожу для питания мобильных телефонов и электромобилей, клеить на окна и другие поверхности.

По сравнению с традиционными солнечными элементами, разработка австралийцев отличается малым весом, эластичностью и способностью работать при слабом освещении — в облачную погоду или в помещении.

хвалил и хвалю МВ, очень уважительно отношусь к этим автомобилям, особенно тем, что до 2001 года
Это корчи древние и унылые, дедомобили на любителя. :D

ту же нежность питаю к старым немцам, именно до 2001г.в., правда к баварцам.
и эти тоже).

Жаль у нас нет прогрессирующих налогов на корчи, убрали бы с дороги мусор совко прома и прочий еврохлам 25+ летней давности.

я и есть любитель S класса МВ до 2001 года, и уверенно говорю о том, что это как раз не "корчи" (состояние авто зависит от его владельца), а по поводу унылости - погоняйся со мной :D или с такими авто как мой ( W140 S300 tdi)

С моим товарищем погоняешься? Он будет на патрульном приусе. :D
Посмотрим, как далеко ты уедешь.
У Дрона с Заей тоже такое детство в жопе играло - погонять.
Догонялись, твари.

я и есть любитель S класса МВ до 2001 года, и уверенно говорю о том, что это как раз не "корчи" (состояние авто зависит от его владельца), а по поводу унылости - погоняйся со мной :D или с такими авто как мой ( W140 S300 tdi)

та она ж древняя как говно мамонта...как это можно сравнивать с современными машинами :рл:

Нах гонять? Мне на своём 210-м никому ничего доказывать не нужно, просто наслаждаюсь комфортной ездой:)

патрульный приус отличается от обычного раскраской и мигалкой пр-ва индонезии, не старайся казаться глупее чем возможно ты есть на самом деле

Патрульный Приус остановит твои стремления погонять благодаря этой самой красной мигалке

Зато стоит дёшево и Мерседес :D

знаю одного перца...когда то купил себе похожего Мерса, в белом цвете, полный фарш...поездил год и понял что вся зарплата уходит на содержание этого лимузина

продал его и купил китайца с салона...уже лет 5 ездит и горя не знает

при этом комфорт, высококлассная подвеска, скромный расход дизеля, двойные стёкла, просторный салон и много чего прочего того, что вы пока не можете себе позволить

И хорошо смотрится на фоне Нокиа 8800:клас:

:рл: Кому ты нужен со своим корчем?
Гоняются в детстве, юношестве..Я к сожалению далек уже от этого возраста, хоть и не на столько стар что бы питать тягу к таким дедомобилям.
Мне тоже мерсы нравятся, но куда свежее (204 рестайл, но брать себе не стал ибо староват и М271 тот еще гемор), хоть и надежность у них совсем не та.

Это "говно" сделано из железа, а не из говна как современные машины:(
А Волга-21 или Паааабеда из какого железа сделана. правда один фиг ржавеет :іржач:
Вы внукам что ли по наследству авто передать хотите? :рл:

А Волга-21 или Паааабеда из какого железа сделана. правда один фиг ржавеет :іржач:
Вы внукам что ли по наследству авто передать хотите? :рл:

В хорошем состоянии их нет давно. А внуки пусть сами разбираются, не моё это дело:)
И вот я бы не сравнивал МВ с совковым говнопромом;)

В хорошем состоянии их нет давно. А внуки пусть сами разбираются, не моё это дело:)
И вот я бы не сравнивал МВ с совковым говнопромом;)
Я не сравнивал, просто тезис что железо толще, это ниочем. Мы ж не ведем речь о ведрах из фольги.

В Вильнюсе вот такие электрические автобусы ездят. Вроде на 300 км запас хода.
3e3e78d00e6712f216b0e.jpg

Toyota i Panasonic бyдyть спiльнo poзpoбляти пpизмaтичнi aкyмyлятopи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вчені розробили літієву батарею з ресурсом на 1,6 мільйона кілометрів
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу